Raiku Beauty Antioxidant Toner - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

Available in

4.9

339
49
0
1
0

388 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emeliyapipit

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini udah abis dua botol . Awalnya diendors tp karna aku suka aku beli untuk kelanjutan rangkaian skincare aku dan bener bener ngangkat kotoran di muka banget udh nya muka jadi seger bangett dan bikin tekstur muka jadi lembutttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

olipanggi

Dry, 25 - 29

29 Mar 2021

olipanggi recommends this product!

Sebagai pecinta toner.. step toner dalam skincareku ga akan pernah pengen skip. Ini beneran toner water base terenaaakkk, super hydrate, beneran kek air, gampang nyerep, pake tangan atau kapas pas aplikasiin oke semua. Pake ini pagi siang sore malem oke wae 🥰 seeeciiiintaaaa ituuuu 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

echamorenza

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

toner nya ringan banget di kulit, cepat meresap di wajah, membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah aku, dan toner ini juga efektif angkat sisa kotoran dan sisa makeup, buat kalian yg masih bingung cari cari toner kalian wajib banget cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

recommend banget buat kalian coba. tonernya g ada aroma yang mengganggu sama sekali malah aromanya lebih kearoma lembut dan wangi. selembut itu diwajah dan auto segar ,cuma sekali pakai aja langsung berasa lembut dan halus ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

tonernya ringan parah,udah gitu ini enakeun banget di wajah dan bikin fresh gitu,semua sisa sisa kotoran diwajah bener bener keangkat sama ni toner,parah sih bakalan candu pake ini toner dan bakalan repurchase karna bener bener sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Ringan banget tonernya, cocok buat sehari hari. tapi dia efektif manget mengangkat sisa debu dan sel kulit mati. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Sesuka itu sama tonernya sampe mau abis! Teksturnya ringan dan cepet banget meresap, terus ampuh angkat sisa debu dan kotoran di wajah. Yg aku rasa setelah pemakaian, kulit jadi keliatan lebih cerah, lembab, sehat, lebih kenyal juga🥰 Fyi Raiku Antioxidant Series ini claimnya cocok untuk segala jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Tonernya ringan parah! Formulanya Wanginya ada tapi ga yang sampai ganggu gitu. Untuk ngehidrasinya lumayan. Untuk efek soothingnya juga ada. Kandungan Antioxidantnya bikin muka terasa seger dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diajeng_pm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

utk toner juga aku suka banget, karena toner dari raiku ini bener bener cepet meresap di kulit akuu, dan bikin product2 yang aku akan pake setelah toner itu bekerja dengan baik, baunya juga gak mengganggu sama sekali, utk packagingnya bagus dan simple bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

retnoekaaa recommends this product!

tonernya bikin wajah lembab. teksturnya cair dan juga wanginya lembut. untuk kulit kering ini masih accepted banget kok dan kalian wajib coba deh. suka nya ada efek coolingnya gitu after pakai toner ini. dan kalian wajib coba toner raiku yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next