Raiku Beauty Antioxidant Toner - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

Rp. 128.000

4.9

341
49
0
0
0

391 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kartikarafiqa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

kartikarafiqa recommends this product!

pengalaman pakai serangkaian Raiku (toner,day cream,night cream) selama hampir 3 bulan hasilnya kondisi wajahku makin baik, yg tadinya jerawat sering muncul, bruntusan apalagi, dan kusam mereka semua gone, emang hasilnya gak drastis yaa tapi bagus apalagi yg punya masalah kulit karna polusi cocok bgt deh karna ada kandungan antioxidant nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

firyalane recommends this product!

setelah 3 minggu pemakaian hasilnya keliatan glowing, kulit halus, bikin kulit aku yg oily jadi normal. kandungannya kakadu plum extract sama ada naiacinamide untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit. diliat dari kandungannya simple banget tapi efek pemakaiannya sesuai dengan klaim produknya. hydra toner dengan harga terjangkau tapi hasilnya super maksimal sesuai klaim bakal aku repurchase terus. oiya selama pemakaian gaada sensasi perih kok makanya aman buat kulit yg bermasalah. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristakris93

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 May 2021

ristakris93 recommends this product!

harus banget nyoba produk ini. awalnya ga terlalu berekspektasi terhadap produk ini krn brandnya aja masih baru. toner ini cocok bgt di kulitku yg kering krn bikin kulitku lembab dan seger bgt. selama aku pake toner ini aku ngerasa kalo wajahku terlihat sedikit cerah. love bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

emeliyapipit

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini udah abis dua botol . Awalnya diendors tp karna aku suka aku beli untuk kelanjutan rangkaian skincare aku dan bener bener ngangkat kotoran di muka banget udh nya muka jadi seger bangett dan bikin tekstur muka jadi lembutttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

olipanggi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

olipanggi recommends this product!

Sebagai pecinta toner.. step toner dalam skincareku ga akan pernah pengen skip. Ini beneran toner water base terenaaakkk, super hydrate, beneran kek air, gampang nyerep, pake tangan atau kapas pas aplikasiin oke semua. Pake ini pagi siang sore malem oke wae ๐Ÿฅฐ seeeciiiintaaaa ituuuu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

echamorenza

25 - 29

Oily, Dark, Warm

28 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

toner nya ringan banget di kulit, cepat meresap di wajah, membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah aku, dan toner ini juga efektif angkat sisa kotoran dan sisa makeup, buat kalian yg masih bingung cari cari toner kalian wajib banget cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulliasapwan

30 - 34

30 - 34

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

recommend banget buat kalian coba. tonernya g ada aroma yang mengganggu sama sekali malah aromanya lebih kearoma lembut dan wangi. selembut itu diwajah dan auto segar ,cuma sekali pakai aja langsung berasa lembut dan halus ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aulialiandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

tonernya ringan parah,udah gitu ini enakeun banget di wajah dan bikin fresh gitu,semua sisa sisa kotoran diwajah bener bener keangkat sama ni toner,parah sih bakalan candu pake ini toner dan bakalan repurchase karna bener bener sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Ringan banget tonernya, cocok buat sehari hari. tapi dia efektif manget mengangkat sisa debu dan sel kulit mati. Series antioxidant ini beneran seperti namanya ๐Ÿ˜
Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Sesuka itu sama tonernya sampe mau abis! Teksturnya ringan dan cepet banget meresap, terus ampuh angkat sisa debu dan kotoran di wajah. Yg aku rasa setelah pemakaian, kulit jadi keliatan lebih cerah, lembab, sehat, lebih kenyal juga๐Ÿฅฐ Fyi Raiku Antioxidant Series ini claimnya cocok untuk segala jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron