Raecca Ion Petals Toner - Review Female Daily

Raecca

Ion Petals Toner

Rp. 50.000

4.0

2
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

11 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Waktu itu emg lagi bingung mau beli hydrating toner apa dan akhirnya tertuju ke brand raecca (lokal punya jga). Packaging nya simple, mungil dgn tutup ulir, wangi nya khas bunga2 gtu dan beneran ada petal nya (yg aku liat sih ada calendula petal dan saffron petalsnya), teksturnya bener" kya air. Utk tekstur yg ky gini kupikir dipake7layer mungkin cukup, tpi ternyata ngga dapet sama sekali ngelembabin nya. Bahkan sampe tetes terakhir pun aku ngerasa nya ngga ada hasil signifikan yg aku rasain dan dgn harga segitu mungkin kerasanya agak pricey buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Toner petal pertama yang aku tau ya punya raecca dan langsung pake karna unik bgt. Petalnya asli banyak banget. Waktu di pake ke muka seger dan baunya tuh bau bunga bunga dedaunan. Menurut aku kalo dipake buat bersihin wajah cukup membantu mengangkat kotoran kotoran. enak juga dipake buat campuran masker. Kekurangannya karna emang dari petal asli, jadi kalo di taruh di suhu yg kurang sesuai gampang banget expired nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunflocare

Dry, 18 and Under

11 Jan 2021

Sunflocare recommends this product!

aku baru banget beli lipserum raecca ini,bahkan baru dua kali dipake doang, baru aja tadi pagi nyampe paketnya.. kebetulan aku lagi BU juga dan sebenernya ga butuh2 bgt.. siapa tau ada yg minat bisa hubungin aku disini yaa: 085798067311 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sincossan

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

sincossan recommends this product!

Awal pakai untungnya nggak ada reaksi negatif apa pun walaupun di awal agak ragu karena ada citric acid,takutnya ngefek di kulit aku yg lumayan sensitif. Untuk jerawat dia ngaruh jadi lebih cepat matengnya, cuma untuk berutusan kayaknya nggak ngaruh deh. Lalu di aku dia juga ngelembapin. Cuma sayang banget nih belum BPOM.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

amilia149

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

amilia149 recommends this product!

Bingung mau ganti toner ,karna sebelumnya aku cuma pake face tonic nya viva greentea. dan kebetulan aku lg breakout karna ga cocok sama moist wardah,jadi aku coba beli ini untuk hilangin jerawat dan bekas2nya. and... its work! sampai 1 bulan ini aku jarang jerawatan, dan kalau ad jerawat bulanan 2-3 hari ak kompres terus ,jrawtnya hilang dong ๐Ÿฅบ aaa seneng banget. semoga harganya ga naik ya tetap segitu dan gampang dicari. (-) nya belum BPOM semoga secepatnya bisa BPOM

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

08 Nov 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Tipe kulitku itu sensitif, berminyak, berjerawat tapi yang kecil2 gt. Nah aku liat di ig soal produk ini aku liat review nya jg bagus2, tertarik buat beli. Pas uda beli trus dipake beberapa hari muka aku jd makin jerawat parah :(( jerawat yg lgsg besar2 sakit merah gitulo sampek bingung sendiri mau diapain. Tapi aku kira purging ya atau penyesuaian produk ke kulit ku gt ternyata beneran ga cocok. Setelah pake ini kulitku yg tadinya berminyak banget tbtb jd kering, trus sekitaran hidung sm bibir jd ngelupas gt kulitnya dan gatel trus panah gt wajahku. Udah terjadi gini fix aku berhenti pake toner ini mungkin ga cocok sm kandungan yg ada. Sedih banget. Mungkin di kalian yg kulitnya normal bisa cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kittendil

Oily, 19 - 24

08 Nov 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿƒ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” packagingnya dari kardus biasa, dominan warna kuning, jadi menurutku seger pas liatnya. Dibagian depan ada keterangan > nama brand, nama produk, klaim produk, netto, dan ada gambar animasi. Dibagian samping ada keterangan > komposisi, exp date, cara pakai, dan himbauan. Dan dibelakang ada keterangan >tulisan hope u like it. ๐Ÿƒ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya tabung, model buat dituanginnya yaitu di tuang. Warna packagingnya juga kuning dan keterangannya juga sama kayak kardusnya. Tutupnya warna putih. Oiya packagingnya juga tutupnya dari plastik, jadi ga gampang pecah saat jatuh. Packagingnya juga ada bagian transparantnya, jadi bisa liat sisa produknya. ๐Ÿƒ๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” benar benar cair kayak air, jadi membuat produk ini gampang meresap ke kulit wajah. Finishnya, nggak buat glowing tapi menurutku cukup bikin kenyal kulit wajah. Aku merasa kurang terlembabkan, tapi its ok. ๐Ÿƒ๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” aku agak bingung buat deskripsiin wanginya, menurutku karena banyak Petals di dalamnya jadi wanginya agak campur. Tapi overall wanginya enak dan gak ganggu. ๐Ÿƒ๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 65.000 ๐Ÿƒ๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” shopee ๐Ÿƒ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 100ml. ๐Ÿƒ๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 1 tahun. ๐Ÿƒ๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” aquadest, ionic silver, menthol liquid, butylene glycol, licorice extract, witch hazel extract, saffron petals, calendula petals, rosella petals, butterfly pea petals, rosemarry petals & citric acid. ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” saffron, rosella, calendula, butterfly pea, rosemary ๐Ÿƒ๐™˜๐™ก๐™–๐™ž๐™ข๐™จ โ€” Memperbaiki tekstur kulitโœ…, mencerahkan wajahโœ…(sedikit), mengontrol minyak berlebih, menghilangkan jerawatโœ…, membuat kulit lebih sehat, melembapkan kulitโœ…, membersihkan pori-pori. ๐Ÿƒ๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” aku tahu brand ini dari Maryangeline, dia bilang bagus buat Kemerahan juga jerawat. Akhirnya, aku beli produk ini. Karena waktu itu aku punya masalah di jerawat, bruntusan, juga kemerahan. Tapi ternyata pas lihat komposisinya ada Menthol Yang berpotensi bikin kulit aku makin berminyak. Tapi aku suka karena produk ini ada petalsnya yang menurut aku bikin produk ini lucu dan aesthetic. Wanginya juga lumayan enak. Overall, ini produk lumayan bagus sih yang punya problem sama jerawat dan teman temannya hehhe. ๐Ÿƒ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” no. ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” belum ada BPOMnya, belum ada label halal, masih ada kandungan menthol yang berpotensi bikin kulit kering tambah kering atau yang berminyak makin berminyak, ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” produk lokal, harganya terjangkau, mudah didapatkan, mudah dibeli, hampir sesuai klaim, ada kandungan Petalsnya, packaging dari plastik jadi ga gampang pecah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhaudatul

Combination, 18 and Under

27 Oct 2020

rhaudatul recommends this product!

Gak ngerti lagi, ini toner bagus nya kebangetan woyyy!1!1 Bisa ngempesin jerawat donggg, tinggal dikompres aja sebentar udah lumayan kempes. Dan bisa ngilangin beruntusan (di aku), pokoknya bagus bgt deh... Allways repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0