Quesella Brightening Face Toner - Review Female Daily

Quesella

Brightening Face Toner

Rp. 70.000

3.5

2
9
8
2
0

20 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zulvinaar

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

zulvinaar recommends this product!

Toner ini ngasih efek cerah yg instan, setelah pake lgsg keliatan seger bgt wajahnya, packagingnya botol plastik biasa tp kelihatan bagus karna dove, selain itu ada penutup lg didalamnya, jd nggak mudah tumpah/bocor. yang disayangkan dari toner ini adl alcohol dan fragrance yg kerasaaa bgt, untuk yg punya kulit kering ini belum bisa dibilang melembabkan menurut aku, cuma ngasih efek cerah aja dan untuk kulit yg sensitif sama fragrance aku nggak rekomen ini karna tajem bgt bund wanginya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Vennessakrisma

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Aku pake ini karena keracunan suhay salim. Pas aku pake kulitku jadi lumayan lembut, baunya wangi orang kaya gitu wkwkw Packagingnya juga keren banget ada tutupnya gitu jadi meminimalisir produk tumpah. Tapi diaku kurang ngedek sih cuma sekedar lembut aja setelah dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trifunny

Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

trifunny recommends this product!

beli ini buat nambah item di shopee biar gratis ongkir waktu itu. baunya strong wangi gitu, teksturnya kaya air putih yang cepat meresap dan pas dipake terasa dingin (efek alkoholkah?). belum ngasih efek apapun di kulitku. udah hampir habis dan ga repurchase dee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riarosiana

Dry, 30 - 34

31 Aug 2020

riarosiana recommends this product!

Awal make karena keracunan sama nenek suhay karena katanya bagus banget gituuuu, packagingnya jg aman anti bocor2 dan isinya banyak jg 100 ml. Buat aku yang memang lagi pengen nyari toner yang aman buat bumil busui kan akhirnya nyobain deh. Apalagi kandungannya ada chamomile n gluthation jd tertarik. Pas pemakaian kerasa bgt sih alkoholnya tp di kulit aku yg kering ga bikin tambah kering sih..seger pas dipakai dan berasa tambah bersih aja walaupun udah cuci muka. Pas ada jerawatpun memang dia menenangkan jerawat yang meradang. Tapi untuk mencerahkan sepertinya kurang berefek walaupun udah pake 2 bulanan mungkin harus lebih lama ya. Repurchase? Mau nyobain yang lain dulu soalnya alkoholnya lumayan menyengat menurutku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prithaeaeoi

Dry, 25 - 29

04 Aug 2020

prithaeaeoi recommends this product!

baunya enak, efek brighteningnya belum keliatan sih, cukup hydrating tapi harus berlayer-layer. botolnya suka banget ada clip pelindung lagi sebelum tutupnya, ukurannya traveling friendly, kadang abis wudhu bisa pakai lagi dan good to go (ps: ini aku ga pakai make up ya reapply soalnya ketutup masker)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dfndbk

Combination, 19 - 24

30 May 2020

dfndbk doesn't recommend this product!

Dikulit ku yang kombinasi produk ini cukup menghidrasi, tapi jujur wanginya super nyengat dan jadi agak mengganggu buat aku. Untuk mencerahkan aku belum ngeliat hasil yang significant. Texturenya cair kayak air dan mudah meresap. Untuk packaging nya aku suka karna didalam tutup ada penutupnya lagi jadi lebih safety. Ohiya kalau ada luka/bekas jerawat usahain jangan sampai kena, karena agak perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

seiameii

Combination, 18 and Under

30 May 2020

seiameii recommends this product!

Produk ini tuh recommended buat yg mau mencerahkan.. Di aku sih lumayan ngaruh.. Tp emg harus berkala makenya. Ga seinstan itu tapi.. Walaupun ga terlalu signifikan banget bedanya tp lumayan mencerahkan trus juga wangi nya enak.. Bunga bunga gituu lumayan ngangkat kotoran sih.. Setelah pake face wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicadebora

Combination, 19 - 24

26 May 2020

monicadebora recommends this product!

Wanginya enak kayak bunga. Efeknya lumayan sih mencerahkan dan juga seger di wajah, at least lumayan lah membantu. Not really my favorite tapi bisa jadi go-to-toner kalo toner andalan lagi habis, karena di aku ga bikin beruntusan. Harganya juga murah banget jadi okelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vkook28

Oily, 18 and Under

15 May 2020

vkook28 doesn't recommend this product!

gk ngasih benefit ke kulit sama sekali, yaaah cuma paling rasa seger, dan dia mengandung alcohol denat (ingridients yg aku gk suka karena bikin kulit agak kering) dan ada rasa ting ling setelah di oles padaha aku udah gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zalsarayva

Oily, 19 - 24

25 Apr 2020

zalsarayva recommends this product!

Niatnya mau cari hydrating toner dan aku nemu produk ini di website beautyh*ul. So far udh hampir sebulan aku pake gada masalah krn ringan, efek brightening nya ada sedikit, tp kalo hempasin komedo gaterlalu ngefek. But thats ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next