Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 253

4.3

597
281
119
61
21

1079 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitsskie

Combination, 19 - 24

pitsskie recommends this product!

5 hours ago

[Preloved🌸✨‼️] Aku make toner ini udah hampir 2mingguan dan awalnya di aku emang ngelembabin bgt tapi lama-lama di aku malah jd kering gitu): jdnya aku mau preloved punya ku masih 90% isinya ambil 90k aja bisa negoo🥰! Kl minat bs hubungin aku di wa 087809621189 yaa, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaprll

18 and Under

Muthiaprll recommends this product!

a day ago

[preloved] overall si product nya bgs bgt si buat hydrating sekalipun oily skin krn tekstur nya ringan jg, tp lg hopeless bgt sm skincare akhir-akhir ini, akhirnya ngejual-jualin, aku mau preloved in sisa 50ml, only 60k ajaa dpt jar ori nya jg. boleh dm ke @moodprll yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

Nurinahabsah recommends this product!

a day ago

pakai toner ini untuk 2-3 layer biar dapat kelembaban yang aku mau. aku pakai pagi-malam, kulit jadi lembab, cepet nyerap, dan gak bikin breakout kulitku 😍. kebetulan gak ada fragarancenya jadi kalau ada yang gak suka dengan wewangian, bakalan cocok pake toner ini. rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nirmalaavvv

Oily, 18 and Under

nirmalaavvv recommends this product!

2 days ago

ini toner ter hydrating menurutku, bagus bgt! gentle si ini gada ingrendients yg menakutkan haha. teksturnya kentel kentel cair dipake dikit aja uda bisa jadi semuka dan tentu jadi hemat dongg, wajahku setelah pake ini kenyel² glowing, aku kan ada bruntusan tp ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deyya

Combination, 19 - 24

Deyya doesn't recommend this product!

2 days ago

Haii aku mau preloved isi 100ml pemakaian 10% 80k. bisa wa 081276568287 (Bukittinggi) aku beli di official storenya di shopee (Pyunkang Yul Official Shop). untuk baunya ga masalah, kyk bau obat herbal tpi ga menyengat. pas dipake emng cepat meresap, ga lengket dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

ulfa_nisa recommends this product!

3 days ago

Teksturnya lumayan thick, tapi tetep ringan dan cepet ngeresapnya. Ga ada bau-bau aneh juga! Packagingnya plastik lumayan tebel dengan tutup fliptop. Klaimnya, menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit. Dulu aku sering banget pake ini sampe 7 layer, tetep enak ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafiramhr

Combination, 19 - 24

syafiramhr doesn't recommend this product!

3 days ago

Hi gue jual Pyungkang Yul Essence Toner 200ml harganya 120k free ongkir Jakarta. Masih ada 95% (hampir penuh) baru 2 hari pake. No box tapi packaging pake bubble wrap dan kardus. Beli di Nihon Mart Tokopedia 140k. Di gue ga cocok karena pemakaian 2 hari nimbulin jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

afnanaskar

Normal, 19 - 24

afnanaskar recommends this product!

3 days ago

sebenernya ini produk bagus sih dari teksturnya juga cair menuju kental begitu. seperti claimnya hydrating toner. tapi di aku sendiri yang punya kulit wajah kering ga ngerasain efek hydratingnya. dan malah muncul breakout di aku. sepertinya ga cocok. mau preloved-in aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

raselselina

Oily, 19 - 24

raselselina recommends this product!

3 days ago

produknya bagus si gak mengandung fragrance, alkohol, dan fungal acne safe, harganya juga murah, tapi sayangnya gak cocok di muka aku, mau dijual harga 90k baru sekali pake, bisa wa ke 081314759294 atau dm raselselina (bisa bayar lewat shopee), terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianidptr

Normal, 18 and Under

dianidptr recommends this product!

4 days ago

Ngeliat produk ini di tiktok waktu itu emang lagi jaman"nya siihh, terus aku tertarik beli karena keracunan hihi, gataunya produk ini gacocok di akuu, padahal emang melembabkan, cuma gatau kenapa di aku ga cocok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next