Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.3

1859
578
186
85
33

2741 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 hours ago

zahraazrr recommends this product!

Toner yang melembabkannya puooool, Teksturnya sih emang agak berat gitu agak kental, tapi ya itu yang jadi kunci melembabkannya. Setelah pake ini rasanya kulit kenyal2 gitu, kalo ada area wajah yang kering karena baru cuci muka gt pake ini langsung auto lembab sih. Gatau aku udh repurchase keberapa sih selalu stock toner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0

acaaaaaaaaaaaaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

4 days ago

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

kulitku kan oily combi. waktu kulitku lagi break out parah, aku coba stop skincare dan cuma pake ini doang. no moisturizer, cuma pake essence toner ini aja, terus langsung sunscreen, and WOW, kulitku bener2 better. dia ngelembabin kulit, gabikin kulitku makin berminyak, cepet meresap, ga bikin pori2 makin kebuka, malah memperkecil tampilan pori2ku. bener2 bagus banget. my holy grail.. DAN INI AWET BANGET, aku beli fullsize 200ml dan ini udah 3 bulan pemakaian, tapi cuma abis 1/5 bagian.. aku bakal beli lagi sih.. worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tanpaitan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

tanpaitan recommends this product!

walau kulitku kombinasi - oily, tapi ga bikin berat muka, dan sangat sangat ngelembapin bgtttttt. aku lagi dehidrasi sampe dimana breakout dan peeling. perih dan ketarik. ngecoba ini versi 30ml karna desperate bgt cari hydrating toner buat kulitku yang lagi ngamook. teksturnya ga se cepat npure ya karna ini agak kental. tapi ngelembabin!! apalagi +masker hyaluronic acid. aku sampe coba layer 2x sakingnya :') ini ga bikin gatal/panas/bruntusan. kalemin wilayah yg ketarik dan sakit sih. jadi pengen beli yang botol geddenya karna ternyata murah jg ya :' bakal coba ku bandingin sama merek SG yang sama2 hydrating toner sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

zulfasaptrrr recommends this product!

swuppeerr hydrating!! ini beneran bikin lembab muka, cuma gak yang gimana2 sih lembab aja. cocok buat kalo kulit lagi dry yg ngelupas gitu. cuma dia gada efek apa2 selain itu & kalo di kulit yg lagi breakout juga ga ngasih efek atau bikin reda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faesasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2024

faesasya recommends this product!

Gapernah ganti toner setelah pakai ini, awet banget untuk pemakaiannya bisa lebih dari 6 bulan. Teksturnya ringan, watery, dan gampang menyerap di kulit. Kalau sebelum make up pake ini bakalan jd lebih stay complexionnya. Udah repurchase lebih dari 4 kali saking cocoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Feb 2024

nikeishajill recommends this product!

dulu aku pernah pake toner dari Pyungkang Yul ini digunakan sehari-hari. Toner ini aku pake cuma sebagai untuk hydrating aja dan cukup melembabkan untuk kulit yang kering setelah dibersihin dan cuci muka. Tapi, for me, toner ini lebih suitable untuk dry skin. Teksturnya cair tapi agak sedikit kental dan non fragrance.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

ini udh botol ketiga ku, cinta bgt sm ni produk bener bener bagus poll buat pejuang jerawat. pas awal pake ini lgi break out trs pake ini jdi mulus lagi ni wajah trs kukira kan ya mungkin wajahku gk rewel ya jdi gampang balik mulusnya trs pas kkku coba benerโ€ ngaruh bngt woii btw dia wajahnya jerawatan parah soalnya prnh pake produk merkuri pas coba ni produk bener bener ngebantu dia banget plis yg lagi berjuang menghilangkan jerawat cobain ni produk deh bagus bgt tpi klo kalian wajahnya normal lagi baikโ€ aja sih gk bakal keliatan efeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hafizhaahhh_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

hafizhaahhh_ recommends this product!

salah satu toner yang cocok banget buat ngelembab in kulit kalian yang habis peeling, dan toner ini cocok banget buat meredahkan kemerahan di muka kalian, kalian bisa pake toner ini pagi dan malam buat melembabkan kulit muka kalian, bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mutiaraa0

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Feb 2024

mutiaraa0 recommends this product!

Bagus bangeeettt! Sangat melembabkan kulit ku yang kering kerontang inii๐Ÿ˜ญ gak bikin milia atau bruntusan dan lain sebagainya, udah gataau repurchase berapa kali!!! Very very recommendeddd! Teksturnya kentel tapi langsung meresaaap!

Pyunkang Yul Essence Toner imgfdn-985e6eb6-f4d3-4bb7-9d06-b916f2823fce-2547182 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalfawidya

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Feb 2024

zalfawidya recommends this product!

aku super duper recommend untuk toner pyungkang yul yang ini, apalagi buat kalian yang punya kulit dry skin, ini toner bagus banget! karena dia teksturnya yang agak kentel jadi dia super duper melembapkan kulit aku yang super kering, after make ini kulit kyk kenyel, lembap, pokonya enak bangey deh๐Ÿซถ๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron