Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.5

1679
547
178
82
32

2518 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

7 hours ago

dindaaditi recommends this product!

Waktu itu emang lagi cari hydrating toner karna kulit lagi dehidrasi, dan sesuai review banyak orang melembapkannya dapet banget tapi ga bikin becek atau oily. Membantu banget pas kulitku dehidrasi yang kering parah bikin lebih calming, kulit jadi lebih moist, dan aku rasa dia bantu memperbaiki texture kulit juga jadi lebih kenyal dan lumayan ngaruh di bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaAngellica

25 - 29

Normal, Light, Cool

2 days ago

OliviaAngellica recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED ‚ú®ūüę∂ūüŹĽ awalnya coba-coba karna beli pas ada promo. Pas mau repurchase buset harganya lumayan untuk sebuah tonerūüėā . Warnanya bening, Teksturnya gel agak kental. Suka pake ini karna 2in1 (toner+essence) jadi lebih praktis kalo pegi2 bawa 1 produk 2 kegunaannya ūüĎĆūüŹľ. Repurchase ‚úÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

manda21

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

manda21 recommends this product!

awalnya liat temen beberapa kali pake Essen toner pyunkang Yul, terus saya minta rekomendasi juga buat yang cocok sama kulit saya, terus di rekomendasikan toner ini dan cocok saya sudah habis 2 botol, bener bener sesuka itu sama toner nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

afdina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

afdina recommends this product!

Buat pertama kali pakai sih cocok aja yaaa, melembabkan, dan light gitu. gampang meresap. ga bikin break out juga. gaada baunya juga. dan menurutku sih awet banget.teksturnya agak lebih kental daripada toner yang biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vefadina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

vefadina recommends this product!

I am very in love with this product, this is the one holygrail skincare for me!!! Pas skin barrier aku lagi gak baik dan kurang hidrasi, aku pake toner ini, dan memperbaiki banget, udah berkali kali repurchase mulai dari size yang kecil sampe yg paling besar, sesuka itu. teksturnya agak kental emng beda dari toner-toner yang lain, dan ga berbau bagiku. Pokonya aku selalu ngerekomendasiin toner ini esp permasalahan kulit yg kurang terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

sheilmorrr recommends this product!

jujur ya ini boleh jadi holygrail essence toner saat ini dst! lembabnya cukup banget dan bener2 emang untuk basic skincare. tadinya sempet mikir bakalan terlalu becek tapi ternyata ringan banget ūüėõcuma emang agak sedikit berbau kayak lem tapi overall bagus kok 8/9.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

damaenti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

damaenti recommends this product!

Ini essence toner favorite aku banget, aku udah habis 2 botolūüęß Dia teksturnya cair tapi sedikit kentel cepet banget ngeresep dikulit dan dia aman untuk kulit sensitif aku. Efek yang paling aku notif dia melembabkan kulit banget, jadi kulit serasa kenyel enak gitu ūüėć

Pyunkang Yul Essence Toner 230220 63 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliasheillaaaaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2023

ameliasheillaaaaaa recommends this product!

Ini bagus bgt buat jenis kulit kering. Aku beli ini karna banyak yg bilang bagus dan akhir nya beli. Tapi gak kecewa sih beli ini, toner ini beneran bagus bikin muka lembab gtu dan gak bikin breakout juga di muka. Repurchase mungkin pengen coba toner yg lain soal nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinarBalqis

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

17 Feb 2023

dinarBalqis recommends this product!

Fyi kulit wajahku tu extremely kering bgt ya sampe terkelupas dan kaya ada luka bakar kalo udh kambuh kambuhnya. Awalnya aku udh pernah coba pake benton sama cosrx. Dua dua nya lebih populer kan dari pada pyungkang. Terus menang juga di FD, tp di aku gada apa apa. Hydrating engga, nyembuhin "kebakaran" ku juga engga. Jd ya gada apa apa. Sampe akhirnya awal 2022 an kalo gak salah aku beli share in bottle nya. Kaget bgt dia bisa nenangin wajahku yg "terbakar" ini. Luka bakar ku (gara gara kulit sangat kekeringan) warnanya jd lebih pudar dong. Jd kan warnanya kaya merah ke hitam2 an gitu, tp pake ini sekali besoknya warnanya langsung pudar, alias otw sembuh yg artinya dia beneran hydrating. Kebetulan juga wkt beli pyungkang ini aku juga beli share in jar nya misha aloe shooting gel itu. Gila sih mereka berdua tanpa moisturizer bisa bantu sembuhin kulitku ini. Langsung aku beli full 2-2 nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Waktu itu lagi cari skincare untuk menghudrasi kulit dan banyak yang ngomongin ini jadilah aku cobain.. untu texture seperti gel bening gitu ya, cepat menyerap dikulit dan calming wajah serta mengurangi redness untuk efek lain lain ga kerasa selain dia membantu menjaga skin barrier

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron