Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

ADD

Pyunkang Yul

Essence Toner

Available in Tokopedia

4.2

280
143
72
34
19

548 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

5 hours ago

Awalnya nyoba aja dikasih kakak. Ternyata bagus banget, toner paling bagus dan ngefek yg pernah ku pake. Teksturnya cair, cepet meresap, gak bau aneh2 juga. Beberapa minggu make muka keliatan lebih cerah dan kenyal. Cinta banget. Repurchase? Oh yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

Eunicejesse doesn't recommend this product!

15 hours ago

Akhirnya nyobain setelah banyak banget yang nge-rave. Jujur aku kurang suka sama packaging bagian penutup (cap) nya rapuh banget. Gampang pecah bahkan punyaku udah putus. Untuk teksturnya sendiri produk ini mirip essence watery tapi agak kental jadi ada efek melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurindahlian

Dry, 25 - 29

nurindahlian recommends this product!

a day ago

udah setengah tahun lebih pakek ini essence toner . awet pakek 1 botol ini aja aku belom abis abis krn emg aku pakek paling 2 tetes tiap pagi dan malem dan itu udah cukup skrg msh sisa ¼ lah d botolnya . enak dipakek krn cepet nyerep dan ngelembabpin kulit . aku ga tau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

saniarhma

Normal, 19 - 24

saniarhma recommends this product!

2 days ago

Bener2 secinta itu sana toner essence satu ini. Awalnya beli karna lapar mata aja. Ternyata pas dipake ENAK BGTBGTBGT. Teksturnya ga lengket gampang nyerap dimuka aku biasanya pake 3 layer sebelum serum. Paginya asliiii jadi lembab banget. Harganya juga ga terlalu mahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

zizaaulia doesn't recommend this product!

2 days ago

It's a good toner, efek hydrating nya cukup tapi gak tahan lama. Personally there's nothing special about this toner hehe it works fine but it's not special, gak ada efek lain selain hydrating teksturnya sedikit lebih kental dari air, tapi masih cukup ringan dan layerab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

margaretklau

Combination, 19 - 24

margaretklau doesn't recommend this product!

2 days ago

(SOLD) Sedih bgt tiba2 ga cocok breakout dongg grgr abis lepas obat dokter😭 suka bgt sama teksturnya padahal, dulu juga cocok sebenernya. Padahal juga review orang bagus2. Masih 70%an yg 200ml, aku jual 90k, whastapp 088223766583 langsung yaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ntepphhh

Combination, 25 - 29

ntepphhh recommends this product!

4 days ago

Siapa beli juga karena dinar amanda? Yea me too!! Rasanya ini the best purchase of the year!! Udah abis 2 botol. Toner + essence yg sama sekali ga lengket, bener bener cepet nyerep dan dilayer pun ga masalah buatku! Aku biasa pake 3 layer sebelum serum. Toner essence in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

acaaulia recommends this product!

4 days ago

super duper lembab ga bikin ketarik atau muka kering. suka banget sama teksturnya yang ga begitu tebel soalnya cepet banget ngeresap. udah gitu ga lengket. ada baunya sedikit tapi ga ganggu sih. beli kemasan kecil karena takut ga cocok gataunya cocok🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanaagl

Dry, 18 and Under

vanaagl recommends this product!

4 days ago

Ini menghidrasi bgt si buat kulit ak yang kering, tp emg di ak sedikit kurang cocok huhu :(( PRELOVED 110K AJA INI YG 200ml ya, ak bru pake dikit bgtt. Klo ada yg minat reply aj nnti ak ksi kontak buat lebih spesifiknya. GOSEND ONLY YA DOM JKT. Thanks ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6

metaandth16

Combination, 19 - 24

metaandth16 recommends this product!

5 days ago

Product ini standar aja sih buat aku, lumayan melembabkan, teksturnya juga lumayan suka, sayangnya di kulitnya kaya kurang enak gitu kalo dipake ber layer jatohnya jadi kaya ga bagus nyerapnya. Tapi so far sih ya ngaruh nya di melembabkan aja. Repurchase sih kayanya eng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next