Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 253

4.5

1246
443
144
62
30

1924 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Desyang

Dry, 19 - 24

9 hours ago

Desyang recommends this product!

teksturnya ringan banget tapi ga terlalu cair juga ga terlalu kental, no fragrance, daya serapnya cepat, ngelembapin banget (aku ST normal to dry) harus banget sih ini cobain toner essensenya pyungkang yul, next aku bakal repurchase karena emang sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

linceline

19 - 24

14 hours ago

linceline recommends this product!

ini ringam bgt sih cairr juga kayak airr kalo di akuu bikin kulit wajah jadi lembab sihh terus yang aku suka cepet meresap ke kulit dan gada fragrance atau parfum gitu wangi wangiann, tapi bikin kulit aku berminyak di area Tzone, but overall sukaaa sihh 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

refrelzaelnisaa

Combination, 19 - 24

17 hours ago

refrelzaelnisaa recommends this product!

toner yang melembabkan banget dan bisa beradaptasi sama keadaan kulit wajahku, contohnya waktu keadaan kulitku lg berjerawat, kering, oily, dll dia bisa nerima bgt bahkan bisa memperbaiki pelan-pelan. teksturnya watery berat gt cuma cepet nyerap!! aku sih suka, botol pertama udah mau abis otw botol kedua~~~~ hihihih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tadzkiyah

Normal, 19 - 24

a day ago

tadzkiyah recommends this product!

Untuk pyungkangyul ini bener bener melembapin banget sih. Terus enggak berbau, ingredientsnya juga ingredients produk ter-aman yang aku punya. Enggak ada alkohol, fragrance, mineral oil dan entah kenapa cocok aja di wajah aku. Sayangnya Hasil yg didapet ya cuma sekedar melembapkan, ya emang fungsinya hydrating toner itusih(?). Cuman udah dipastiin aku gak bakal repurchase lagi karena harganya yg cukup mahal untuk hasil yang cuma buat ngelembapin. Banyak produk yg lebih murah dengan hasil yg sama even better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

Combination, 19 - 24

a day ago

puputriys recommends this product!

Ini teksturnya ya kayak air gitu enak bgt diwajah seger gitu rasanya cuman menurut ku rada lengket yaa trs juga waktu itu aku first nyoba punya temen aku soalnya tukaran nyobain skinker kawan. Ingridients juga simple dan alkohol free and fragrance free

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ajengayang

Dry, 25 - 29

a day ago

ajengayang recommends this product!

Sampai saat ini, pyungkang yul jadi toner terbaik. udah nyoba berbagai brand, ga ada yg se-gentle dan secocok ini. kulitku dulu kombinasi-berminyak, skrg super kering-sensitif sejak hamil. dengan perubahan jenis kulit ku yg signifikan pun, toner ini tetep the best one. kebetulan produk ini juga aman untuk bumil busui. cmiw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, 19 - 24

a day ago

cindyho recommends this product!

This is a good product yang bikin muka hydrate. Toner Hydation yang teksturnya lebih kental dari toner ✨ toner ini butuh waktu untuk menyerap di kulit. Hal yang aku suka dari toner ini itu ngebuat hydrate di kulit aku yang combinasi. Kalau kulit lagi kering dan aku males pake skincare aku tinggal pakai toner ini dan moisturizer aja jadi toner ini tuh bisa ngebuat step skincare lebih simpel ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lucydnr

Oily, 19 - 24

2 days ago

lucydnr recommends this product!

Menurutku masih bisa banget dipake buat yg oily after pake eksfo toner. Kaya untuk nenanginnya ga sih? Tapi aku gapake barengan misal hari ini eksfo toner, besoknya pake dia gitu. Diaku rasanya bikin lembap aja sih belum sempet cobain metoder CSM juga. But worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nclaras

Oily, 19 - 24

2 days ago

nclaras recommends this product!

The real hydrating toner sih ini. Dia ga macem2 di muka ya bener2 bikin lembab aja. Berasa pake air tp lebih thick texturenya. Enak bgt buat csm an kalo akuu. Gaada fragrance juga. Cuma aku kurang tau ya bisa melembabkan apa nggak utk yg kulitnya kering. Soalnya aku lbh ke oily sih dan cukup bagus di aku. Beli yg kecil tp lama jugaa abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

estertan96

Oily, 19 - 24

2 days ago

estertan96 recommends this product!

im in love❤❤ best bgt tonernyaaaaa sukakkk bgt, baru pertama kali cobain produknya Pyungkang Yul , langsung jatuh hati dan ga akan ganti ke lain hati.. bakal pake ini terus, buat kulit aku jadi super lembab, cerah dan mulus.. langsung kaya kulitnya terawat gitu loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next