Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 253

4.3

722
333
133
63
23

1273 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamcaesar

Dry, 30 - 34

6 hours ago

iamcaesar recommends this product!

Ini super recommended, toner yang ringan, no aroma, cepet meresap, auto hydrated kulit wajah dan rasanya tuh skincare berikutnya jadi cepet works nya kalau abis cuci muka pakai toner ini dulu. Terbaik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

ginagii

Combination, 25 - 29

8 hours ago

ginagii recommends this product!

Pernah coba toner ini sekitar 2 tahun lalu, but I was not really impressed and forgot about it. Beberapa waktu lalu pas Hada Labo Gokujyun Lotion andalan jadi barang langka, keinget sama toner ini dan beli lagi. Ternyata performanya bagus, on par lah sama Gokujyun sebagai hydrating toner. Ingredients-nya juga simpel. Toner ini juga bagus dipakai untuk Chizu Saeki Method pakai kapas Silcot. Di-layer buat 7 skin method juga ga lengket. Hasilnya bikin kulit bouncy sehat ala mochi-mochi skin 🥺 Harganya terjangkau untuk toner ukuran segitu, jadi pakainya bisa suka-suka hehe. Aku juga suka pakai ini buat encerin masker atau campur masker yang teksturnya bubuk (kayak clay powder).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

9 hours ago

auliarizkiyah recommends this product!

sempet ragu-ragu untuk beli toner ini, cuman viral banget di tiktok. akhirnya memutuskan untuk beli, gaada wangi yang mengganggu, cukup melembabkan, dan lumayan mudah meresap. harga juga affordable, repurchase? its a yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

Oily, 19 - 24

11 hours ago

elvitahara recommends this product!

Pyungkang Yul Essence✨ Setelah travelling ke topik-topik fd tentang hydrate toner, akhirnya pilihanku jatuh ke si biru ini! 1) Packaging, simpel banget dan tutup botolnya itu di design biar produknya gak gampang tumpah. Pun dia ngeluarinnya juga dikit2 jadi gak boros dipake👌🏻 2) Tekstur, teksturnya kentel dan ditetesin dua tetes aja bisa dipake semuka. Gampang banget nyerep dan pas di aplikasiin ke muka tuh enak banget. 3) Finish, mukaku yg oily jadi lembab bgt tapi gak yg minyakan alias kenyel, sukak bgt pokoknya!💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geabrianiagita

Dry, 19 - 24

12 hours ago

geabrianiagita recommends this product!

10000000/10🥰 sesuka itu sama si hits pyungkang yul toner ini, awalnya beli karena kena racun tiktok dan ternyata memang sebagus ituu di wajah aku yang kering. Yang bikin happy dia gaada wangi apapun jd pas di aplikasiin ke wajah bener2 gaada yg mengganggu. Bakal order lagi dan lagi ini mah🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nrdramadinanti

Oily, 25 - 29

16 hours ago

nrdramadinanti recommends this product!

Pertama kali coba yg size 100ml. Kaget bgt karena memang sebagus itu buat ngehidrasi kulit. Pake dikit aja udah lembab bgt. Lumayan perbaikin tekstur kulit aku. Meskipun dia essence toner bisa bgt dipake sebagai hidrating toner setelah exfo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misosoup

Combination, 18 and Under

16 hours ago

misosoup recommends this product!

bener bener sebagus itu sih parah, aku bolak balik nyari toner yang cocok dan ngehydrate muka aku susah bgt sampe nemu ini, yang tadinya muka aku kering sampe ke merah merahan dan kebantu parah sama toner ini sih, aku baru pakai 2 hari merah merah sudah hilang, dan bener bener ngelembapin muka aku huhuhu pokoknya recommend bangettt :'))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maharaniiii87

Combination, 18 and Under

a day ago

maharaniiii87 recommends this product!

bagus bgt sih buat kulit kering, ngelembapin gitu . terus teksturnya cair agak kentel gitu pas dipake cepet meresapnya. gada baunya jugaa jadi non alcohol dan fragrance. yang kulitnya kering dan kemerahan wajib cobaa dehhh 👍🏼😂 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

a day ago

megamarzaa recommends this product!

enak banget pakainya, bener2 bikin moist dan wajah keliatan lebih sehat. Krn kulit aku emg dry jdi biasanya aku layerin biar makin nampol hahah. alhamdulilah aman untuk kulit ku yg lagi berjerawat. gara-gara cocok pakai toner ini aku jdi coba produk pyunkang lainnya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jas05

Normal, 19 - 24

a day ago

jas05 recommends this product!

Pertama kali pakai toner ini,buat muka aku jadi lembab banget,cocok buat aku yang baru pertama kali coba dan untuk jenis kulit kering.🥰 Produk nya mudah meresap,mudah kering dan ringan banget buat pemula. Buat yang mau coba untuk pertama kali,aku rekomen banget✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next