Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.5

1611
535
177
81
32

2436 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

2 days ago

Firstyrsa recommends this product!

Produk yang super duper awetttttt!!!!! 200ml aku pake bisa hampir setaun dong. Pas awal pake toner ini rasanya sedikit lebih kental dari toner biasanya, tapi daya serapnya parah sihh cepet bangett. Efek ngelembabinnya tentu aja kerasaa. bakal repurchased

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sittirahmani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2022

sittirahmani doesn't recommend this product!

Tergoda para influencer dan netizen untuk mencoba essence toner ini. Sedihnya malah bikin panen jerawat batu. Berkali-kali nyoba dengan beragam pola (dipakai sendirian, digabung skincare lain), hasilnya nggak berubah. Sebenarnya aku suka teksturnya yang gampang meresap. Tapi ya harus ikhlas daripada capek ngurusin jerawat. Biar nggak mubazir, sekarang aku pakai di tangan dan kaki walau nggak rutin. Nggak kerasa sudah lewat 6 bulan, tapi perjuanganku menghabiskan 200 ml belum berakhir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

classygirl

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

classygirl recommends this product!

Satu-satunya essence toner yang aku suka dan pake, ini satu botol 200ml lama banget abisnya (bisa hampir setahun). Yg aku suka dari produk ini dia cepet nyerep dan emang lumayan bikin kulit lembab & memperbaokin skin barrier. Kulit sensitif ku tidak ada reaksi Negatif apapun dari produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syzwnktvn_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

syzwnktvn_ recommends this product!

pyunkang yul ini menurut aku salah satu toner yang affordable banget karena hasil yang di berikan juga sangat memuaskan. ada sensasi menenangkan dari essence dan juga cocok for all skin. so ini rekomended banget bagi pemula sih menurut aku

Pyunkang Yul Essence Toner 220921 716 1
Pyunkang Yul Essence Toner 220921 129 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ameliarp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

ameliarp recommends this product!

ga ngerti lagi knp toner yg 1 ini bisa bagus bgt??? selain jadi toner, produk ini juga bisa dipakai sebagai essence, jdi gaperlu lagi beli produk lain yg toner dan essence nya terpisah (kudu hemat brow HAHA). formulanya aman bgt buat kulit, ga bikin gampang bruntusan, dan cepet nyerapnya, efek melembabkannya juga ada yaaa walopun ga seefektif produk2 moisturizer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sintaest

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2022

sintaest recommends this product!

AKU SUKA BANGET SIHHH sama teksturnya & cepet bgt keringnya, karena permasalahan muka ku tuh cuma kering, jadi ya menurut aku ini juga melembabkan banget sih. KAYAK CUMA MAKE 2-4 tetes aja tuh udah cukup banget ke muka kuuu makanya abisnya lama bgt :DDD tp mungkin ga beli lagi krn cukup mahal walaupun abisnya lama ahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

teresiamnd

18 and Under

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2022

teresiamnd recommends this product!

i swear ini the worst skincare i ever tried, ngga nyangka udah 1 tahun aja, dia yg buat muka gw break out mampus, kirain krna purging coba lg coba lg sampe titik dimna gw sadar kalo gw emg ga cocok, trs gw mulai cari kandungannya dan BOOM you know what? yess ada SILIKON, well disitu gw udah insecure abis ga berani lepas masker dan sampe skrg masih jd acne fighter, tapi sekarang udah better and i hope someday i will be healed

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chitaaiza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

chitaaiza recommends this product!

FYI, aku udah pakai banyak toner dan akhirnya coba ini, ternyata sebagus itu sampai gk kerasa aku udah pake hampir 2 tahun. Bener2 ngelembabin dan pakai 2-3 tetes aja udah cukup jadinya awet. Tapi baru sempat aku review di FD semoga bermanfaat untuk teman2 yg lagi cari hydrating toner!!! Must try! 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Akhirnya nemu toner yang aku sukai selain Hada Labo. Teksturnya kental tidak cair. Menghidrasi wajahku dengan baik. Tidak membuat wajah oily jadi aman buat siang hari. Toner ini adalah basic essential yang cocok dengan iwajahku. Repurchase: Masih nyari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

foraminifira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Aug 2022

foraminifira recommends this product!

Jujur aku gapernah sekeracunan ini sama toner, awalnya iseng2 krn viral di tiktok. Tp pas dicoba bener2 aaaaa bikin muka ku yg gradakan berangsur jd membaik. Pokoknya secinta itu sama dia, gamau pindah toner. Ngehidrasi bgt dikulit dan cocok dikombinasiin sama bahan aktif apa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron