aulico recommends this product!
Toner nya tipe yang watery tapi tetap kerasa melembapkan
pas di-layer. Aku biasanya pakai dua layer kalau kulit lagi
kering dan hasilnya langsung keliatan lebih glowing. engga
bikin perih atau merah, aman dipakai barengan sama aktif apa
pun. Satu-satunya hal yang aku kurang suka adalah aromanya
agak kuat di awal, tapi cepat hilang kok. Untuk harga segitu,
worth it si
Zarasfarina recommends this product!
Sebagai pemilik kulit yang normal cenderung ke kering, toner ini enak banget. Lembab dan ringan, terus worth it banget karena pake sedikit aja udah hydrating di kulit, jadi 1 botol bisa dipake lebih dari 1 bulan
aldth recommends this product!
Toner ini tuh tipe yang watery tapi tetap kerasa melembapkan pas di-layer. Aku biasanya pakai dua layer kalau kulit lagi kering dan hasilnya langsung keliatan lebih glowing. Nggak bikin perih atau merah, aman dipakai barengan sama aktif apa pun. Satu-satunya hal yang aku kurang suka adalah aromanya agak kuat di awal, tapi cepat hilang kok. Untuk harga segitu, worth it sih.
a day ago
EvaPus recommends this product!
Salah satu produk paling best yang aku pake daily,
Kurang lebih 5 tahun pake essencetoner ini, dari yg awalnya cuman pengen perbaikin skin barier karena jerawatan sampe sekarang makin love..
Pernah coba coba pake toner lain, tapi balik lg dan lg..
Dari segi harga & benefit menurutku OK

a day ago
Oliviagu95 recommends this product!
Suka banget sama pyungkang karena selama pakai produk2nya, kulit hampir gak pernah kering.. selalu lembap & ter hidrasi.. applying nya mudah banget & benar2 ringan di kulit.. aku selalu rekomen ke customer jastipku karena emang sebagus itu hasilnya
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
Floraanindya recommends this product!
pernah pas kulit lagi kering banget pake ini, dan cocok banget dikulit aku yang oily, kandungannya ga aneh2 bahkan cocok buat kulit sensitif jerawat juga jadi tenang, bruntusan juga berkurang pake ini
nabillaaprls recommends this product!
Jujurly aku pake ini udah 3 tahun, udah habisin lebih dari 10 botol karena secocok dan sebagus itu. Kulit wajah aku jadi lebih lembab, lebih cerah dan lebih kenyal. Harganya juga affordable banget tapi dapet kualitas yang sebagus ini tanpa harus pake skincare jutaan
mentaritiara recommends this product!
suka banget sama teksturnya kentel dan gak terlalu cair (karna dia essence tapi berbentuk toner), mudah meresap ke kulit, kalo udah pake toner ini rasanya kulit jadi lembab dan skincare lainnya jadi lebih gampang meresap, selain lembab aku juga ngerasa kulit lebih cerah (mungkin efek karna kulit jadi sehat juga ya), karena pake dikit aja udah lumayan lembab jadi hemat deh lama abisnya
17 Nov 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Pyunkang Yul Essence Toner
Toner ini teksturnya cair tapi agak kental, cepat meresap dan bikin kulit kerasa lembap tanpa rasa lengket. Dipakai beberapa layer masih nyaman, nggak perih di kulit sensitif dan nggak ada wangi menyengat. Enak banget buat basic hydrating toner harian.
17 Nov 2025
irmaskusuma recommends this product!
udah pakai ini bertahun tahun, yang aku rasain pake produk ini tu bikin skincare selanjutnya yang aku pake lebih bekerja maksimal, krna kalau skincare tanpa pakai produk ini berasa kurang maksimal pagi harinya. gak bikin wajah berminyak atau kering