Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 253

4.4

1015
394
154
66
26

1654 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angellingchai

Combination, 18 and Under

10 hours ago

angellingchai recommends this product!

bagus bgt! bnr” bikin muka lembab, glowing kyk kulit sehat bgt, bantu skincare lain lebi meresap. btw aku mau preloved punya aku karna gasengaja kebuka 2, aku mau jual yg 100ml, 95k aja masi 95% for more info wa aja 0859.5985.5699. thankyouu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IkrimahRizqia

Dry, 45 and Above

11 hours ago

IkrimahRizqia recommends this product!

kecintaan aku banget si produk ini, penolong untuk kulit keringku dengan kandungannya yang gak aneh aneh bikin kulit aku jadi lebih sehatt, aku suka pakai dia tiga layer supaya bener bener nampol lembapnya, otw botol kedua nih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

16 hours ago

lulukkmr recommends this product!

Teksturnya bening dan agak kental tapi meresap di kulit dengan cepat, bebas dari pewangi, pewarna dan iritan. Setelah meresap, kulit jadi lebih lembab dan di Aku juga sedikit shining. Pokoknya bagus banget, ingredients nya juga gak macam-macam. Toner ini juga cocok untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

17 hours ago

feliciaciaaaa recommends this product!

Toner favorit 2021 ! isinya banyak banget, apalagi di shoppe sering banget diskon dan harganya terjangkau banget. terus dipake langsung ngeresep gitu di muka. dan pastinya product ini bagus banget karena dia safe fungal acne! holygrail banget toner ini pokoknya!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nopaa

Oily, 25 - 29

19 hours ago

Nopaa recommends this product!

Teskturnya cair dengan sedikit agak kental mirip essence pada umumnya, tapi ketika di apply sebenarnya hasilnya ga langsung lembab2 banget. Tapi ga ngasih efek negatif yg lain jg ke wajah aku, tapi kalau mau nyari toner yg fungsinya hydrating dan kerasa banget, di aku yg ini masih kurang nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erika9988

Normal, 19 - 24

20 hours ago

erika9988 recommends this product!

MUST HAVE!, eversince im quite obsessed with k beauty products. mulai add toner to everyday routine, I've tried many high-end toners & essence but blm pernah dapet experiences sebagus pas pake pyunkang ini. my skin jadi plump, lembab, bagus polll pokoknya! udah repurchase berkali2, plus pyunkang pricing quite affordable. di banding beli others high-end toner & essence hasilnya ga berasa apa2 lol. I would say this product has a premium ingredients with reasonable price point!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michellelaurensia02

Oily, 25 - 29

a day ago

michellelaurensia02 recommends this product!

muka aku lg kacau skin barierr rusak gr2 over exfo jd muka kering gatel dan merah gt , aku cb search2 toner yg hydrate krn toner aku kandungan bha ya jd aku cb nemu pyukangyul ini dan aku pake nya kdg smp 5 layer krn bener2 skin barierr aku butuh hidrasi yg tinggi smp skg sih lmyn cocok ga tmbl bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

day6haha

Normal, 18 and Under

a day ago

day6haha recommends this product!

Bagus banget! Toner favoritku ini. Melembabkannya oke banget. Bikin kulit hydrated banget. Kulit berasa lembab pas dipake. Pas dipake juga gaada masalah apa apa. Bagus banget. Harganya juga ga terlalu mahal menurutku karna banyak banget isinya ga habis habis, jadi untuk harga segitu worth it sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainaslsbllr

Combination, 19 - 24

a day ago

ainaslsbllr recommends this product!

Ini holy grail buat gw yg punya kulit super sensitif, karna produknya gentle. Dia bikin kulit muka lembab tapi ga bikin muka jadi minyakan gitu. Gw make ini dgn niat memperbaiki tekstur kulit gw yg lagi kering bgt sampe ngelupas dimana mana. Dan toner ini ngebantu bgt. Muka gw jadi terasa lembut dan lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

untarinr

Dry, 19 - 24

2 days ago

untarinr recommends this product!

fot those of you whose looking for hydrating toner, this one will help you so much! bener2 toner yg hidrasinya bisa sebagus itu. teksturnya agak sedikit kentel dan gak berbau. pas diaplikasikan kerasa ada yg masuk ke dalam kulit dan bikin jd seger gitu deh. tp yaa emg efek dari toner ini cuma hidrasi aja gak lebih dan gak kurang hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next