Pyunkang Yul Essence Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 253

4.5

1224
434
144
61
30

1892 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwawanda

Oily, 19 - 24

3 hours ago

salwawanda recommends this product!

SUMPAH INI TONER MANTULITAA BANGETTTT. karena emang gaak neko2 sih, dan di muka jg ga bikin yg gmn2 selain calming. tp jd bantu bgtt skincare lainnya menurut akuu:( sblm2nya aku make moist & serum gangefek, tp habis dibarengin pake toner ini jg jd oke bgt. apalagi pas udah mulai make sunscreen juga. kalo mau cari toner yg gak neko2 udah pas bgttt pake ini😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

diparyana

Oily, 19 - 24

8 hours ago

diparyana recommends this product!

[PR3L0VED] ini udah botol kedua, sebenernya bagus bikin lembab nya pas dan cpt nyerep toner kecintaan nih tpi karna balik ke skincare dokter jadi syg bgt klo ga kepake. sisa 95% an bisa nego/free ongkir/lwt shopee. wa 085829263166 aku kasih free serum vavl juga klo mau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifandiya

Combination, 18 and Under

11 hours ago

syifandiya recommends this product!

TONER KECINTAAN AKU BGT, bener2 ga bisa berpaling dari pyunkang😭 gatau ini udh botol yg keberapa, awalnya aku beli yg 100ml itu udh beli 3kali kayanya dan itu 1 botol bisa awet 3-4 bulan aweeet banget, skrg aku langsung beli yg 200ml karna emg sebagus ituu dan harganya juga worth it bangetttt. di aku dia bener2 bisa ngelembapin, memperbaiki skin barrier aku juga. aku udh nyoba2 toner yg lain tapi emg gaada yg semelembabkan pyunkang, ujung2nya pasti balik lagi ke pyunkang karna dia emg sebagus itu😭ini honest review gais asliii recommended bangettttt❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosalitascp

Oily, 19 - 24

15 hours ago

rosalitascp recommends this product!

karena cocok sama yg mist jadi penasaran sama essence tonernya juga kan.. ternyata aku lebih suka dan cocok sama yg mist toner.. tonernya agak kental ya mungkin karena dia essence kan, di kulit aku jadinya agak lama buat nyerap ke kulit.. terus kalau lagi jerawatan atau beruntusan dia kurang ngaruh.. pdhl aku berharap dia bs mengurangi beruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sasaaulia

25 - 29

21 hours ago

sasaaulia recommends this product!

Kyanya aku cocok sm yg mist nya bukan essence nya yg menurut aku lumayan thick. Preloved 100k ukuran 200ml udh dipake 3x itupun dikit. Foto dan detailnya di wa yaa 087866840927 . Isinya msh full exp nya masih lamaa juga. Ori bisa scan barcode nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Febryola

Combination, 25 - 29

a day ago

Febryola recommends this product!

selalu berawal dari iseng-iseng, karena pada bilang ini bagus, dan ternyata emang bagus ❤ gaada wangi menyengat, tekstur seperti toner agak kental sedikit dan bening, kalau pakai ini buat skincare malem, besoknya beneran glowing (gausah pakai sheetmask dll lagi) ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fairuzzt

Normal, 19 - 24

a day ago

fairuzzt doesn't recommend this product!

gatau kenapa kurang cocok untuk kulitku, karna setelah pake ini malah jadi merah dan gatel, padahal banyak yang cocok dan ini termasuk produk yang gentle(?) if i'm not mistaken, udah coba tidak/dan dicombine dengan produk lain tetap jadi gatel dan merah. tapi aku tetap penasaran sih sama produk ini. Untuk tekstur dari tonernya si gak terlalu yang encer gitu, cepat meresap juga dan gak ada aroma yang gimana gimana gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

2 days ago

ajengfm_ recommends this product!

how could i forget reviewing this one. it's a HG for me, on my 3rd 200ml bottle already. aku sebelumnya tipikal yang "toner ngefek apasih ke kulit" trs langsung skip ke serum huhu such a fool😅 produk ini essence toner namanya, it's a hydrating toner basically, tapi sedikit agak lebih thick dibanding toner pada umumnya gitu teksturnya. agak butuh waktu buat fully absorbed to the skin imo but i don't mind that at all, karena hidrasinya beneran awet dan ga lengket setelahnya. ingredientsnya sangat simple, efek iritasi ke kulit sangat minim apalagi buat kaum-kaum sensitive skin kayak aku gini. nyobanya ga perlu tuh pake rasa deg-degan. mau di layer pake serum apaaa aja setelahnya ga perlu pake khawatir, all in all it's a really really safe haven!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsisieee

Combination, 19 - 24

2 days ago

nsisieee recommends this product!

jadi aku pake ini udah sekitar 2 bulan itutuh awet banget dan ngaruh di aku cuman emang ga seinstant itu tapi ngaruh karena kulit aku acne prone dan kombinasi jadi dia menghidrasi kulit aku yang kering dan tidak membuat bagian kulit ku yang oily menjadi berminyak banget gitu. suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AngelineMeisya

Dry, 19 - 24

2 days ago

AngelineMeisya recommends this product!

Tonernya cukup bagus di wajah aku yang kering. Ngebantu melembabkan, gampang menyerap di wajah, teksturnya gk terlalu cair tapi gk terlalu kental, gk lengket saat dipakai, wanginya juga gk ngeganggu. Suka banget sama produk dari pyunkang yul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next