Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.3

1897
588
189
85
33

2792 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

resitavendaaa recommends this product!

ter-racuni Sara Robert diawal tahun 2020 ✨ wah kalian wajib cobain essence toner ini !!!! beneran melembabkan, dicombine produk apapun dia okeee. kulit rasanya lebih kenyal, melembabkannya pas, gak lengket dikulit, cepat meresap juga. teksturnya cair sedikit kental, gak ada bau. dipakai habis exfoliasi makin enak dikulit. jadi rentan iritasi gitu. harganya gak terlalu mahal juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

canaconstance recommends this product!

Aku pakai ini karena wajahku tiba tiba rasanya kering dan tiba tiba jerawatan parah padahal kulitku aslinya oily, tiba tiba jadi kering jadi butuh hydrating toner akhirnya coba pakai ini dan dia ga nambah jerawat tapi tetap kurang hydrating jadi harus lanjut ke serum + cream.

aku sih repurchase karena dia ga nambah jerawat jadi aku lanjutkan dan sisi lain kelebihannya lainnya adalah dia mudah menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananda_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2024

Diananda_ recommends this product!

bagusss, cukup oke tapi ga yang wow bgt. untuk kulit combi - sensitif oke bgt buat ngatasin kemerahan dan bruntusan, tpi kalo untuk melembabkan gak terlalu. overall oke, gaa lengket dan pliket pas di apply, cepat meresap juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

frikelovato

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 May 2024

frikelovato recommends this product!

Aku dapet ini gratis dari shopee. Untuk hasil pemakaian selama kurang lebih dua bulan di kulit aku, hasilnya gak signifikan. Aku ngerasanya ya kaya pakai toner pada umumnya aja, selama gak nimbulin hal-hal aneh di kulit, jadi overall oke aja meskipun kemungkinannya aku gak repurchase hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurannisaapr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

nurannisaapr recommends this product!

Currently using this product as a hydrating toner! Aku suka teksture nya ga terlalu thick tp ga watery juga. Karna kulit muka ku normal to dry tapi cenderung dehidrasi, ini cukup bgt buat daily toner karna after nya ga bikin muka sumuk, after used ada sedikit efek glowing yang aku suka bgt! Definitely purchase buat hydrating toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Aku suka banget hydrating toner ini, menurutku dia beneran ngehydrate lembap dan buat kulit jadi kenyel gitu kalo disentuh. Dia juga cocok banget buat dipakai sehabis exfo. Teksturnya agak kentel gitu jadi lebih enak kalau dipakai tanpa kapas tapi langsung di tap tap ke wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaastf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 May 2024

salmaastf recommends this product!

best toner yang pernah aku pakee! komposisinya gak aneh-aneh dan waktu dipake gaada wewangian apa apa, tapi beneran efektif bikin kulitku lembab + kerasa sehat. aku kalo rehat make make-up pasti skincare an aja dan cukup pake ini doang krn lumayan works bikin kulit lembab dan nahan muncul jerawat, bruntusan dll. toner ini cocok buat kulit sensitif + bagus kalo mau dipake skin prep sebelum make-up

Essence Toner imgfdn-0e5e8fd6-13e5-4de1-880c-eeec3d6ed1c4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Hydroting toner yang baik, efek melembabkan terasa, teksturnya cair tapi ada licinnya sedikit, bikin kulit lembab dan adem setelah pakai, tidak ada efek negatif untuk tipe kulit aku yang kombinasi, cara pakainya bisa di tap pakai kapas atau langsung pakai tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HanaIr

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2024

HanaIr recommends this product!

Beli essence toner ini karena baca beberapa review yang katanya toner ini bikin kulit lembab, tentunya cocok buat kulit kering sepertiku.
Pas pertama kali pake, efeknya langsung kerasa bikin kulit wajah lembab. Tapi tidak terlalu melembabkan juga. Lumayanlah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lianaana16

19 - 24

Oily, Light, Warm

10 May 2024

lianaana16 recommends this product!

Pertama pakai yg 30ml, trs baguss jadilah aku beli yg 200ml, selama pemakaian ga yang gimana2 sih, tapi bikin wajah jadi plumpy, jadi kalo mau make up pake ini hasilnya bagus bangett jd nempel dan flawless, kalau dipakai pas mau tidur juga paginya jadi plumpy dan enak wajahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron