Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.5

1658
546
177
82
32

2494 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desti222

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

an hour ago

desti222 doesn't recommend this product!

gatau ya ini cocok apa ngga dimuka aku cuma ini kalo dipake kek krsa anget" panas gtu lo ga yg biasa aja dimuka trus kalo hydreting ga terlalu diwajah aku tpi buat makeup ini buat enak cuma gaenak nya ngerasa panas diwajah ku ntah krna ga cocok atau emamg kaya gtu rasanya,tapi ga muncul jerawat atau bruntusan si cuma panas aja klo dipake jdi aku brentiin :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulpratiwi26

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

nurulpratiwi26 recommends this product!

awalnya beli travel size eh ternyata cocok jd beli langsung yang 200ml setahun baru abis, pas abis nyobain toner lain tapi hampir sama aja sama si pyunkang setelah abis si toner lain itu, aku balik lagi untuk make si pyunkang ini sampe sekarang masih pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

elsasrir recommends this product!

aku pake ini karena kulitku kering, dan dr pemakaian pertama udh kerasa banget hasilnya. bener2 bikin kulitku super lembab dan kenyel. teksturnya cair dan sedikit licin tp mudah menyerap. dan yg ga kalah pentung ini tuh super awet bgt, ga abis2. karena dikit aja tuh udh bisa buat semuka dan leher.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iindiahk

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2023

iindiahk doesn't recommend this product!

i'm sorry but aku ga cocok pake ini. padahal harganya lumayan murah looo:( pertama pake langsung bruntusan, trs akhirnya aku istirahatin 3 minggu. aku coba pakai lagi eh beruntusan lagi dan malah keluar jerawat putih2. heran deh gapernah cocok pake toner huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jan 2023

andirawu recommends this product!

Holygrail toner aku, udah abis botol ke 3. Lebih melembabkan daripada toner yang sebelumnya pernah kucoba dan kelembabannya tahan dari pagi sampe aku cuci muka lagi. Sampai saat ini sih belum tertarik buat ganti karena kulit kombinasiku sangat cocok <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

suryanameissarah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2023

suryanameissarah recommends this product!

Aaaa toner kecintaan ku. Pake ini dari 2020/2021 pas lagi breakout parah. Pyungkang yul essence toner menemani perjalanan ku lepas dari jerawat membandel. Very hydrating and gentle for all skin type. No fragrance, no paraben, no Parfume. Comfort toner ku. you all must have this one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fifi_Moefty13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2023

Fifi_Moefty13 recommends this product!

Salah satu toner yang basic banget tapi spesial. Setiap pake toner ini muka berasa cerah seharian. Kelembapan yang diberikan juga menurutku cukup untuk cuaca di Indonesia. Toner ini juga aman dipake dibawah makeup karena teksturnya cair, ringan dan mudah menyerap. Toner ini juga no fragrance jadi cocok untuk kulit sensitif. All skin type menurutku cocok banget bahkan acne prone skin. Kalau ingin kelembabapan extra bisa dilayer 2-3x.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisalevina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2023

nisalevina recommends this product!

Baru bisa beli ini setelah sekian lama ada di wishlist soalnya udah kerja allhamdulilah🥹 ternyata worth the hype, enak banget dipakenya bikin lembab yang ga lebay tapi lembab banget. aku suka pake 2-3 layer untuk night skincare tp aman banget ga greasing sama sekali. Malah pas besoknya muka jadi plumping lembab enak banget. oiya, skintype ku normal to oily tapi masih aman banget. repurches? yes yess dan kepo sama produk pyunkangyul yang lainnya🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tika1209

18 and Under

Oily, Light, Neutral

15 Jan 2023

tika1209 recommends this product!

essence toner dengan tekstur kental, tidak berbau, less ingredients. sangat amat melembabkan, untuk normal-dry skin ini cukup lembab banget sih. untuk sensitif skin kayak aku, cocok bgt. udh abis 3 atau 4 botol(?) sesuka itu. dipake 6 bulan lebih belom abis(krn dipke malam doang)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jan 2023

Niaangelina08 recommends this product!

baru pertama kali coba Pyungkang Yul tapi versi Mini Size dulu takut ga cocok sama skincare korea. So far sih masih bersahabat sama kulit ku, Klo dari tekstur agak kental tapi ada cair dikit, ga yang kental banget. Aroma nya unik, ga menyengat, cepat meresap juga. Paling suka abis exfoliate baru pake Essence Toner ini 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron