Pyunkang Yul Essence Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Essence Toner

Rp. 200.000

4.5

1705
552
180
83
32

2552 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aeirin

18 and Under

18 and Under

2 days ago

aeirin recommends this product!

ini toner nggak neko neko cuma lembab aja. nggak ada bahan aktif jd bisa layer skincare dg bahan aktif apa pun. nggak ada alkohol, parfum, dll. just bahan bahan buat lembab pin. hidrasinya meneurut aku bagus nggak yg masih kering dan nggak yg lebay bikin berminyak gt. semua jenis kulit bisa pake. entah kenapa semenjak pake ini kulit aku jd plumpy glowing gt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tiktok

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

Zulfajr recommends this product!

sebagai hydrating toner korea pertama yang ku coba, dia punya hidrasi yang oke dan ngasih kesan yg bagus. teksturnya mirip air dan gaada pewarna atau pewangi tambahan, jd beneran kaya air tapi lembab. sebenernya gaada kekurangannya, cuma setelah lebih eksplor toner korea, ini masuk kategori b aja di kulit ku, masih banyak yg lebih bagus dari ini hehehe. mungkin oily skin bakal lebih suka sama si toner ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Vitalif

40 - 44

Combination, Dark, Warm

6 days ago

Vitalif recommends this product!

ini sebenarnya bagus bgt. wajahku jadi sehat pake ini. ga ada fragrance, ga ada alcohol juga. bener bener minimal ingredients. tapi emang dia agak pricey, dan agak khawatir skrg nyari yg ori krn katanya banyak tiruannya. jadi aku coba beralih ke toner lain yg lebih affordable harganya dan gampang nyari produk ori nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arindhadesyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

arindhadesyifa recommends this product!

Fufufuf cinta bngt sm toner satuuu ini, uda abis 3-4 botol. Aku pake juga face mist nya. Tekstur nya kental jadi cocok bngt buat dry skin. Bahannya ngga aneh2 n good bngt buat jaga skin barrier ūüę∂ūüŹĽ cinta bngt pokoknya. Awalnya sempet coba2 yg lain tp balik lagi ke diaūü•Ļūüę∂ūüŹĽ

Pyunkang Yul Essence Toner imgfdnrev-9e3582e6-e7ff-42bf-ae5e-c5d010d9d8f4-2412685 1
Pyunkang Yul Essence Toner imgfdnrev-b8d6574b-8df8-4a0e-948d-f60200bf3a07-2412685 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashilazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 May 2023

ashilazm recommends this product!

so far ini essence toner yang cukup menghidrasi kulit oily aku sih, not the best for my skin tapi so far so good lah ga bikin jerawatan dan lumayan nge calm redness juga, plus dia fragrance free jadi luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusianasrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 May 2023

lusianasrd recommends this product!

Baru nyobain produk ini setelah sekian lama penasaran. Untuk packagingnya biasa banget sih menurutku, botol warna darkblue dengan tutup hitam flip top. Lubang buat ngeluarin produknya juga cukup, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga. Warna produknya bening dan teksturnya gak terlalu cair (mengingatkan aku sama tekstur produknya wardah hydrating booster). Ini no fragrance, jadi aman untuk yang sensitif sama fragrance. Aku ngerasa produk ini oke, tapi bukan yang oke banget. Untuk aku, produk ini masih kurang hydrating walaupun dilayer berkali-kali. Aku lagi suka pake ini setelah toner lain dan baru ngerasa lembab kalau dipake dengan cara itu. Tapi untuk kalian yang nyari hydrating toner, ini masih oke untuk dicobain karena gak lengket dan cepat menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracevanya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 May 2023

gracevanya recommends this product!

Hydrating toner ter-fav !! Konsistensinya ga cair tp ga kentel juga. Hydrating bgt. Meskipun dilayer beberapa kali pun ttp nyaman. No fragrance& bahannya juga simple jd bs dikombi dgn bahan aktif apapun. Percayalah ini worth to try bgt !!

Pyunkang Yul Essence Toner imgfdnrev-d36c862c-e389-4e6a-8682-3efae773dcdb-2404748 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hxnllaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2023

hxnllaa recommends this product!

baguss bgt toner ini bener" hydrating trus ga bikin lebgket gitu bakal repurchase terus si, kalo untuk jadi base makeup dia juga oke ga terlalu thick juga trus gada baunya dia enak buat ngecalming kulit, skincare korea emg sebagus itu dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Najwas

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

13 May 2023

Najwas recommends this product!

yang kulitnya kering bakal suka sih ini, lembab nya dapet banget tapi ga bikin greasy, ternyata ngebantu nenangin jerawat juga, teksturnya kaya essence, ingredientsnya aman buat kulit sensitif, harganya affordable jugaa, bakal repurchase nanti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebyzayn

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2023

bebyzayn recommends this product!

pertamanya nyoba aku beli yg mini, eh ngefek bgt bikin kulit lembab + finishnya ada sedikit glow gitu. trus aku beli lagi yg kemasan 100ml, sangat worth it buat aku secara harga dan kualitasnya.. cocok banget di kulit aku yang kering & kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron