YohanaDamanik recommends this product!
Tekstur Nya ringan, gk lengket, aman buat semua kulit, dan bikin kulit lebih plumpy juga terlihat sehat.
Jd manfaatnya itu bikin kulit hidrasi mendalam, menenangkan kulit kemerahan, merawat elastisitas, serta memperkuat skin barrier

indriyana recommends this product!
It features a stripped-back, "skeleton" ingredient list designed to minimize the risk of irritation. It completely omits artificial fragrances, dyes, mineral oils, and alcohol. It focuses primarily on calming inflammation, supporting the skin barrier, and boosting overall skin elasticity

Purchase Point : Sephora.co.id
rezhasmith recommends this product!
Secara keseluruhan, Pyunkang Yul adalah salah satu brand skincare Korea yang terkenal dengan konsep minimalis, menggunakan sedikit bahan aktif sehingga cocok untuk kulit sensitif dan skin barrier yang sedang terganggu. Brand ini berasal dari klinik pengobatan tradisional Korea dan fokus pada produk yang menenangkan serta melembapkan kulit.
silviaritoni_ recommends this product!
Essence toner favoritku! Melembapkan dengan baik tanpa bikin berminyak. Kulit jadi lebih halus dan calming setelah dipakai rutin. Formulanya ringan, awet dipakai, dan worth the price. Teksturnya cair, cepat meresap, bikin kulit terasa lembap dan lebih tenang. Nggak lengket, tanpa parfum, cocok untuk kulit sensitif. Repurchase
haniraffs doesn't recommend this product!
isinya bnr2 segentong, aweeet bgttt sampe setahun! teksturnya bnr2 cair bgt dan unscented. so far produk ini aman bgt diwajhku kalo lg ada jerawat dan ga bikin aneh2. pertama kali pake produk ini tuh yg aku notice itu wajahkku lebih cenderung bersih dari sblmnya tp syg untuk hydrating dia kurang bgt, butuh beberapa kali layer untuk dapet hidrasi yg mantep
shellaadhyap recommends this product!
Essense toner enak banget, ringan, berasa lebih bersih, tekstur pori mengecil, adem banget dipakenya, uda repeat order berkali2 dan sering ada diskon jadi sangat lumayan harganya, dan banyak size dari travel size sampai size yang besar untuk sehari hari

Anggia_hrdnd recommends this product!
Bagus banget untuk wajah yang kombinasi,hasil yang terlihat dari menggunakan produk ini adalah wajah jadi terlihat lebih glowing dari sebelumnya
Harga juga affordable dan worth it karena bisa digunakan sebanyak 3 bulan,sehingga bisa menghemat biaya skincare kamu
SF_Aulia recommends this product!
Di aku lumayan melembabkan, tapi ya melembabkan aja gitu sih… cukup okee kokk. Aman sih ga bikin purging dan segala macem. Kalo aku, berenti pake ini karena aku butuh yang ada kandungan mencerahkannya juga. Jadi, kalo ada yang butuh untuk melembabkan aja yaaa bisa coba pake ini. Tingkat melembabkannya di aku kurleb 7/10.
nazilahnr recommends this product!
Toner yg paling aku suka sih sejauh ini, pertama dia teksturnya kentel tapi ngga lengket, dan ajaibnya pas diaplikasikan ke kulit bener2 langsung nyerep dan dia juga no fragrance jadi ngga ganggu dan aman buat kulit sensitif

mentaridini recommends this product!
Aku suka toner ini karena melembabkan kulit aku. Awalnya temenku ngeracunin ak eh malah jdi keterusan ak beli. Terus wanginya jg aku suka gk kyk toner lain wanginya strong banget klo ini tuh enak wanginya. Terus suka ada diskon tambahan klo beli d dept store
Purchase Point : Metro