Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Calming Deep Moisture Toner

Rp. 200.000

3.8

1
5
3
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

Aku udah pale sekitar 1 bulanan dan jni juga pertama kalinya pake exfo toner. Aku pakainya setiap hari am dan pm dan paginya WAJIB pake SUNSCREEN. Dikulitku yang sensitive ini aman-aman aja gak bikin purging/breakout, dijerawat aktif juga gak bikin tingling. Toner ini tuh super gentle makanya bisa dipake dipagi hari. Sesuai dgn namanya toner ini cukup calming tapi untuk lembabnya sendiri aku butuh 2-3 kali layer. Claimnya juga bisa mengontrol sebum tapi di aku gak terlalu bisa mengontrol. Karena exfo tonernya ada AHA PHA lumayan bantu dikulit yang bertexture sambil dibuat CSM an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nadiahsekar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

7 days ago

nadiahsekar recommends this product!

Beli ini pas lagi ada diskon, jadi lumayan worth it. Kemasannya sederhana, tpi bikin terkesan mewah walau aslinya dari botol plastik. Kaget pas pertama dpt paketnya, soalnya kerasa berat (150ml). Teksturnya cair aja kyk air dan nggak ada bau aneh2. Sesuai namanya, toner ini beneran melembapkan, lbh melembapkan drpd yg botol biru. Habis pakai ini wajah auto glowing, trs lama kelamaan wajah jd lbh bersih. Untuk membantu tekstur wajah, kyk-nya just so-so, tp memang lumayan meredekan kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

29 Dec 2021

packagingnya tinggi dari plastik, ukuran 150 ml. tekstur cair seperti air. Toner punya kandungan ekstra centella asiatica, madecassoside dan ekstrak white willow bark. Setelah pakai ini terasa cooling, kalau untuk lembab lebih suka yang toner essencenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Nov 2021

aldona1205 recommends this product!

nama besar pyunkang yul memang selalu berhasil bikin produk yg bagus. udh lama incer ini tp maju mundur krna harganya, pas di watson lg diskon 50% lgsg deh beli. teksturnya cair ga kyk versi essence tonernya, pas apply ke wajah lgsg menyerap dan berasa sejuk2 gt mgkn itu dia knp dinamakan produk ini calming. oiya ini ada aha bha pha nya wlopun cm kecil bgt jd msh gentle, aku biasanya pake ini buat malam, trus paginya baru pake essence toner nya, komplit deh jd bucin pyunkang yul hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

erinirena

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

erinirena recommends this product!

Toner ini aku pakai di malam hari setelah bersihin muka dengan cleansing gel, langsung tap ke muka tidak pakai kapas, lebih berasa cepat meresap dan segar. Untuk efek lebih lagi belum keliatan, mungkin setelah beberapa minggu kedepan. Aku rekomendasi buat toner sehari2 yang teksturnya sangat ringan dan cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bnnaav

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

bnnaav recommends this product!

????Claim: Merawat serta mengontrol sebum berlebih pada kulit. Membersihkan sel kulit mati, Menghaluskan tekstur kulit dan menenangkan kulit wajah.????Review: ✨First Impression, Aku suka sama packaging toner ini desainnya simple dan gak neko-neko ✨Teksturnya cair ya, bener-bener kayak air gitu dan ga ada aromanya. ✨Waktu diapply ke kulit juga cepat meresap dan terasa ringan ✨Efek yang aku rasakan setelah pakai toner ini, menurut ku kurang untuk melembabkan kulit. dan untuk mengontrol minyak juga kurang. ✨Dan juga klaim produk ini cocok untuk kulit berminyak dan bisa calming jerawat merah tapi di aku malah bikin timbul jerawat baru?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2021

natasya223 recommends this product!

basic toner, cukup melembabkan kalau di kulit aku teksturnya cair cepat nyerap gak ada kesan lengket, tapi dari segi packaging menarik bgt dibandingkan toner pyunkang yul sebelumnya. jadi untuk sekedar punya si bisa banget tapi kalau berharap super duper melembabkan ini ngga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2021

angelajessica doesn't recommend this product!

Udah abis 1 botol tapi rasanya B aja. Teksturnya watery dan gampang meresap ke kulit. Gaada wanginya sama sekali. Klaimnya bikin calming dan melembabkan tapi ku ngga ngerasain sih. Iritasi ato kemerahan ngga berubah. Dan setelah produknya meresap ke kulit, wajah malah balik berasa kering lagi huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

11 Aug 2021

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Toner yang B aja nih.. agak kecewa ya krn ini produk baru dari PKY tapi performanya kalah dgn essence toner terdahulu nya. Mnrtku toner ini nanggung, mau dibilang hydrating toner, efek hidrasinya so-so banget. Mau dibilang exfo toner juga kurang ngefek (mengandung AHA citric acid, BHA willow bark, dan PHA gluconolactone dlm kadar yg terlalu mild). Aman banget sih kalo dijadiin exfo toner harian, dipake layering juga ga mslh sbnrnya. Mgkin toner ini ditujukan buat kulit super sensitif yang butuh mild exfoliation. Teksturnya cair banget spt air, kurang ngegrip di kulit. No scent at all, gak tacky/greasy sama sekali. Selama pake ini malah jadi kangen sama essence toner nya krn jauh lebih OK di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2