13 Nov 2024
chagivadcsp recommends this product!
Sesuai dengan namanya toner ini bener2 nge calming muka banget, apalagi untuk kulit aku yang sensitif dan suka merah2 top banget. Aku biasanya pake di pagi dan malam hari dan kalau lagi ada jerawat luka gitu, dikompres luv banget ✨💕
12 Nov 2024
rikakuncoro11 recommends this product!
karena kulitku termasuk yang super kering jadi cari toner yg pas itu agak susah, tapi after ketemu toner ini kyk langsung klop banget besssttt banget pokoknya, packaging dan isinya ok banget dengan harga yg menurutku affordable ya, ini type toner yang menyegarkan melembabkan tp ga ada efek yg lengket ga nyaman tp malah seger banget dan kulit siap utk next step skincare luvvv banget 🩷
03 Nov 2024
hannaluthvia recommends this product!
Selama ini suka ganti toner , semenjak ketemu toner ini kulit langsung calming , apalagi kalau lagi ada jerawat dan kemerahan, tinggal csm pake toner ini dan bangun tidur langsung mendingan🥺 Combine sama moisturizer calming gasampe 2 minggu jerawat langsung hempas dan kulit kerasa lebih lembab
30 Oct 2024
ekadelift recommends this product!
Pakenya sekitar 2 bulan, emang cukup menenangkan sih toner ini. Overall bagus kok karna dia ga macem2 di kulit. Teksturnya cukup cair jadi aku pakenya pake kapas, karna kalo di tangan langsung takut tumpah2. Pokoknya enak buat dipake tonernya.
26 Oct 2024
tnsngln doesn't recommend this product!
Memutuskan coba ini produk karna banyak yg review di social media, saat scrol di orange kok murah bgt sampai setengah harga jadi beli dan kebetulan toner di rumah udh mau habis. First impression so so karna teksturnya cair bgt kyk air jadi gampang meresap ke kulit. Habis pakai ini aku merasa kulit ku jadi kusam gitu, wah ini salah satu tanda kalau aku kurang cocok sama ini produk selain gatal². Karna sayang udh belii aku coba trus pakai sampai mulai timbul beruntusan di area jidat, pipi. Jadi, aku stop dan limpahkan toner ini ke cici ku and turn outs dia juga ga cocok dongg :((
24 Oct 2024
Kiraraamber recommends this product!
Untuk kulit sensitive acne prone ku yang gampang banget kemerahan karena pengaruh air atau cuaca, toner ini membantu banget buat kalemin kondisi kulitku.
Bantu ngurangi kemerahan di kulit sama bantu redakan jerawat yg meradang, aku suka pakai toner ini juga buat kompres ke kulit muka kalau ga sengaja terbakar matahari pas cuaca lagi galak²nya.
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner ini beneran jadi produk yang aku rekomendasikan banget, terutama untuk kamu yang punya kulit sensitif atau gampang iritasi. Teksturnya lebih kental dibandingkan toner biasa, jadi rasanya lebih seperti essence yang memberikan kelembapan ekstra. Setelah diaplikasikan, kulitku langsung terasa lebih segar dan lembap.
Salah satu kelebihan dari toner ini adalah formulanya yang bebas dari bahan berbahaya dan parfum, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit. Kandungan utama seperti ekstrak herbal membantu menenangkan dan melembapkan kulit, sangat efektif untuk mengurangi kemerahan atau iritasi.
Aromanya juga lembut dan tidak mengganggu, membuat pengalaman pemakaian jadi lebih menyenangkan. Aku suka menggunakan toner ini setelah mencuci wajah, dan hasilnya bikin kulitku terasa lebih halus dan terhidrasi sebelum melanjutkan dengan serum atau moisturizer.
Kemasan botolnya juga praktis dan mudah digunakan, jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan saat mengambil produk.
Secara keseluruhan, Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner adalah pilihan yang sangat baik untuk perawatan kulit, terutama jika kamu mencari produk yang melembapkan, menenangkan, dan aman untuk kulit sensitif. Ini jadi salah satu produk staple dalam rutinitas skincare aku!
09 Oct 2024
kittycats doesn't recommend this product!
Muka ku cenderung oily..
Bukannya ngurangin kemerahan, setelah pake malah bikin muka ku gatel" terus ada bintik" kaya bentol banyak di sekitar pipi dan beruntusan sekitar area dagu & dekat sudut bibir
Kirain cuma awal", aku terusin sampe setengah botol ternyata masih sama..
Fix dah gak cocok
08 Oct 2024
Gvni_iii recommends this product!
Nah si toner ini udah aku pake 1 bulan lebih dan ini toner bikin aku terpukauuu. Karena dia membuat muka aku yg tadinya banyak merah" jadi menghilang merah" di mukaku. Aku awal beli produk pyunkang yul takut ga cocok. Karna liat review di luar sana pada bilang bagus aku jadi cobain. Ternyata bener" se bagus ini dan worth to buy banget dehhh
08 Oct 2024
starrybam recommends this product!
Udah tau produk ini cukup lama, tapi baru beli setelah cukup viral di media sosial. Dapat harga promo cuma sekitar 50k, jadi menurut aku oke banget untuk toner brand Korea. Apalagi kalau dari ingredientsnya sepertinya bakalan cocok di aku. Datang dengan dibungkus kardus warna biru tua, simple banget. Botolnya sendiri bening, cukup ramping, tinggi, bahan dari plastik jadi aman. Tutup ulit warna biru tua tapi agak hijau gitu (?), lubang tube nya lumayan lah gak terlalu besar gak terlalu kecil. Toner ini bening dan dia agak kental, di wajah juga berasa pakai essence gitu menurut aku. Calmingnya super oke, melembabkan juga oke banget. Apalagi gak ada wanginya di hidung aku, setelah pakai ini kalau ada jerawat juga langsung kalem. Kulit jadi gak gampang kemerahan juga. Kadang aku pakai ini dengan kapas juga, tapi lebih berasa efeknya ketika dituang langsung ke tangan lalu ditemplokin ke wajah. Cepat meresap juga. Adek aku juga pakai dan suka banget karena jerawat dia di dahi jadi cepat kempes, redness hilang dan wajah dia jadi lebih cerah. Gak bikin makin berminyak juga di kulit dia. Sangat oke dan sangat reccomended sih.