Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Calming Deep Moisture Toner

Rp. 200.000

4.0

36
17
12
0
0

65 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

Udah sering banget liat Teh Heny pake produk ini tapi aku baru coba di 2024 ini :D Kebetulan lagi cari hydrating toner-essence pengganti oasea karena setelah pake 2 botol, bosen aja gitu pengen ganti. Pas coba ini jujur nggak ada ekspektasi apa-apa soalnya teksturnya yaudah watery aja gitu dan nggak ada wangi samsek. Ternyata hidrasinya cukup banget meskipun nggak &#34;setebel&#34; oasea dan ternyata ada loh efek calmingnya! Oiya ini ada mild exfoliating-nya tapi di aku pribadi aman sih nggak berasa apa-apa, tapi yes kalau pake ini agak sedikit cerahan sih rasanya. Harganya termasuk murah karena sering diskon dan isinya banyak. Packaging no neko-neko, cukup eye pleasing!<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

kaisma08 recommends this product!

Beli ini saat pencarian hydrating toner karna kulitku lg kering banget. Tapi sayangnya masih kurang lembab walaupun namanya moisturizing toner, teksturenya kaya air cepet bgt nyerap dan ilang gitu aja. Botolnya estetik harganya jg lumayan sih dan dia bikin calming di kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

Resibs recommends this product!

waktu pakai ini ngerasa ga ada efek apa-apa, tapi setelah habis dan ganti skincare baru deh kerasa efeknya. ternyata toner ini oke buat calming dan hidrasi. walau teksturnya cair tapi cukup melembabkan, dan lembabnya ga berlebihan, jadi kalau kurang lembab tinggal dilayer aja. ga terasa berat di kulit. teksturnya cair jadi enak buat dilayer, dipakai untuk csm juga oke. efek di kulit jadi lembab dan cukup ngurangin tekstur dan bruntusan. ini tipe toner yang basic dan ga ngasih efek negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neiskaartss_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

neiskaartss_ recommends this product!

Aku suka banget Tonernya Pyunkang Yul karena dia ga neko nekao, ga berbau juga (aku suka bgt) dan dia cepet meresap, teksturnya watery banget, bukan watery yang kentel gitu jadi meresapnya lebih cepet daripada moisturizer lain. Harganya terjangkau dan isinya pun banyak. Packagingnya ramping dan praktis

Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner imgfdn-762d07c5-01a1-476e-b20a-dc065a28fd2e-2540746 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

serrarenita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2024

Setelah pemakaian 25 hari, kulitku malah breakout. Ku pikir purging, tp ga kelar2. Jerawatnya tumbuh di tempat yg sama dan malah nambah spot baru. Padahal aku pake basic skincare: toner, moisturizer (sm2 pyunkangyul) + sunscreen, karena ku mau tau efektivitas nya si toner ini. Dan moisturizer nya di aku bikin keringetan (gerah). Apa aku ga cocok or salah pemakaian (?). Klo ada yg paham knpa, bisa di rply ya sisteur ๐Ÿ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2023

sucipuspawijayanti recommends this product!

otw botol k3...suka banget sama toner satu ni...lembab nya dpt...lembab tp ga bkin lengket..calming nya dpt..krna mmg da kandungan centella nya,ada white willow bark jg..buat CSM an jg oke bngt...sllu restock..apalagi sering diskon..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

narikaryn

30 - 34

Oily, Medium, Cool

05 Dec 2023

narikaryn recommends this product!

Karena cocok pake yang toner essencenya, jadi memberanikanku untuk explore brand korea satu ini. Sebelumnya aku udah pakai toner pad nya dan di aku cocok-cocok aja ga ada efek yang negatif di wajahku. Produk ini teksturnya air banget tanpa fragrance. Cepet menyerap dikulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Je_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

Je_ recommends this product!

Udah pake lebih dari setahun, toner paling aman buat kulit sensitif gue di antara semua toner yang udah dicoba. Pakenya emang bener nyegerin. Tapi emang dasar kulitnya sensitif jerawat tetep ada. Tapi claim calmingnya beneran calming my skin. Tetep bakalan beli lagi, karna udah paling aman.

Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner imgfdn-b136297d-740f-4e82-9ba5-e095144a9eff-2497531 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

patriciajudianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

patriciajudianto recommends this product!

Pakai toner ini pas sempet breakout, dan menurutku ini lumayan ampuh buat calm my skin. It's very hydrating juga. Ga ada bau nya sama sekali, and texturewise kyk air aja. Sejak pakai ini aku jadi jarang bngt muncul jerawat lagi. Safe to say that it's very worth it, cocok buat yg kulit sensitif jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2023

elsasrir recommends this product!

jujur aku ga aneh kalau toner ini bagus, karena aku udh pake toner pyunkang yul yg biru sebelumnya entah udh berapa botol. beli ini karena penasaran katanya bagus juga dan beneran baguuus loh, melembabkan, bikin kulit kering aku jd kenyal walaupun katanya dia lbh cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, tp sejauh ini aku pake tiap hari di kulit keringku aman2 aja kok, cocok2 aja. dan dia itu mengandung AHA jd bisa untuk eksfoliasi juga tapi dia lebih mild jd aman buat yg kulit sensitif juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron