Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Calming Deep Moisture Toner

Rp. 200.000

4.3

14
9
5
0
0

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

eugecn recommends this product!

enak konsistensinya kaya air aja, tonernya nyaman buat diraup ke muka. nyerap cepat dan ga lengket. gaada bau yg noticeable juga. lumayan sizenya 150 kaya ga habis2, padahal kirain udah banyak bgt makenya. lembabnya oke, jarang jerawatan juga setelah pakai ini 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ladizillaa

19 - 24

19 - 24

30 Dec 2022

ladizillaa recommends this product!

Aku sudah repurchased produk ini untuk keduakalinya. Super awet dan worth it. Toner yang kandungannya betul-betul melembabkan dan menenangkan kulit especially for acne prone skin. Btw kulitku normal, kalo lagi kemerahan aku pake ini rutin kulit jadi better setiap harinya. Ada kandungan AHA dan PHAnya yang mengeksfoliasi. Repurchase? Yes always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

gwennie doesn't recommend this product!

ppl rave abt this online jadi aku kira sebagus itu he he he ternyata salah.. agak kurang sih buat akuu perlu pakainya banyak banget baru kerasa ada efek melembabkan.. sementara aku kalau skincare ga bisa lama-lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 Dec 2022

kellyclaudia recommends this product!

Underrated produk yang bagus! Bagus dari segi harga juga nih, aku beli pas diskon under 100k di e-commerce, kayanya dia sering diskon deh. Walau under 100, dia oke bgt sbg toner, trutama karena tipenya yg watery jadi enak buat ke next step skincare. Buat lembapinnya menurutku tp ga yang lebay banget yaa, cocok buat yg emg suka layering. Tapi perlu di notes jugaa kalo dia ad kandungan exfo nya, mild sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaaini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

rafikaaini recommends this product!

Aku tertarik pake ini karena ini calming toner dan ada mild exfonya. terus pas aku coba pake pertama kali emang ga begitu ngefek ya guys, berasa ga begitu melembabkan juga, lebih lembab pyunkang yul essence toner. tapi setelah dipake terus wajah aku yg combi to oily ini jadi lebih bersih gitu, tekstur kulit jadi lebih halus jadi aku sukaaa 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

werdawerda recommends this product!

Aku awalnya tertarik karena dia ada kata2 deep moisture. Kirain bagus untuk hidrasi, ternyata b aja. Ngga yang lembab banget. Mungkin lebih cocok untuk pemilik kulit oily yaa. Dan dia juga ada exfo agents nya walaupun mild. Aku jadi gabisa pakai setiap hari karena punya beberapa actives yg gaboleh layer sama exfo. Jadi aku kasih ke orang karena memang kurang berguna bagiku pribadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

charissanya recommends this product!

setelah aku pake sebulan lebih di awal mulai jerawatan muncul. baru aku sadar karena muka aku berminyak dan gampang lembab. jadi aku berhenti memakai cream pelembab muka. setelah itu udah mulai jarang jerawatannya. jadi emang bener ini toner buat caling deep moisture. memang memlembabkan muka lebih dalam. makanya untuk muka berminyak seperti aku mudah berjerawat. tapi selain itu bagus, tekturenya tidak bau chemical banget trus menangkat kotoran juga. jadi saran aku klo mau pake ini dengan tope muka berminyak, bisa berhenti memakai moiture atau memakai ini ketika muka mulai kombinasi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Ikinisaa doesn't recommend this product!

Awal muncul series ini udah naksir duluan sama konsep packing mereka yg simpel. Makin tertarik beli produk ini karna judulnya "Deep Moist Toner". Berharap bisa lebih hydrating dari toner Pyungkang Yul yg sebelumnya, tapi jujur aku kurang suka sama toner ini karna kurang melembabkan dikulitku padahal udah pakai berlayer-layer. Efek calmingnya juga kurang aku rasain malah aku curiga dia yg bikin jerawat di jidat aku numbuh.

Toner ini juga punya kandungan AHA dan PHA. Mungkin buat yg mau coba exfo, bisa cobain produk ini. Tapi kalo kulit kalian kering dan lg nyari hydrating toner, aku lebih saranin buat pake varian Pyungkang Yul Essence toner karena menurutku produk ini kurang bisa melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Kalo kalian suka studio tropik probiome skin tonic, menurut aku kalian juga akan suka sama ini. Lembap, calmingnya juga kerasa banget. Cair kaya air, bukan toner cair yg agak kentel, tapi raup-able menurut aku 😂 dan harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dev_listiana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2022

Dev_listiana recommends this product!

Suka banget sama toner ini , dari segi packaging q suka karena dari plastik bukan dari kaca jadi lebih ringan ketika dibawa bepergian, tekstur nya cair, nyaman diaplikasikan pakai kapas / langsung, efek calming nya dapet banget, ini mengandung centella asiatica yang bagus buat ngredain rednes, dan ekstrak white willow bark membantu menjaga kondisi sebum diwajah, jadi cocok banget buat q yg oily acne prone skin, Dan ini rekomended banget yg punya tipe muka sensitif sebagus itu plus nya lagi sering diskon dan harganya under 100k 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron