Pyunkang Yul Acne Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Acne Toner

Rp. 182.000

2.9

1
0
4
1
1

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zahra17

Combination, 19 - 24

Zahra17 recommends this product!

25 Aug 2020

Aku cocok banget ama FC pyunkang yul acne, akhirnya aku memutuskan buat coba toner acneny jg apalagi setelah liat kandunganny bagus". Di minggu pertama, gk ada perubahan di kulitku yg berjerawat dn penuh bekas jerawat. Tapi aku ttp lanjut krn kupikir selama gk bikin BO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SellyAnnisa96

Combination, 19 - 24

SellyAnnisa96 recommends this product!

25 Jun 2020

Beli ini pas lagi nyari toner yang memang non-comodogenic products dan aku ngecek kandunganny d cosdna ternyata mmang free dari bahan komodogenik.Kalo menurutku sih toner ini bagus banget buat ngilangin Kotoran d wajah soalny aku pas aku tuang sedikit d kapas wajah dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

mutiarahayatib doesn't recommend this product!

29 May 2020

Teksturnya watery dan gak berwarna, terus juga aromanya samar hampir gak ada. Waktu dipake rasanya biasa aja dan menurutku lembabnya cuma sesaat doang. Untuk kulitku yang sering dehidrasi menurutku ini masih kurang ngelembapin tapi kalo kulit berminyak atau combi to oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

bookjourney_rw doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Dapet ini dari kakak aku karena lg itu mukaku cukup banyak jerawatny. Tp kaya ga ngaruh sama jerawatny padahal pengen coba juga gara” tulisany toner acne 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️. Jd di pake aja sayang as first toner. Lumayan buat angkat kotoran di muka hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Hm.. Cukup oke.. tp ga gimana ngeliat perubahan di bagian2 jerawat walaupun ga nambah jerawat di aku jg sih... cuma ini agak bikin perih di area sensitive aku yg mana lg gajelas gini.. udh 2 bln belakang ini muka jd dry dehydrated flaky over sensitized skin. jd kyknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradinisa

Dry, 19 - 24

14 Jul 2019

penasaran sama toner ini karena liat review nya bagus. toner ini bening dan cair kaya air. bau nya pun samar bgt ke cium nya. meresap jg cepet banget. tapi sayang di aku ga cocok, malah memperparah jerawat ku. mau preloved ini toner. kondisi masi 90%, baru 5 kali pemaka ... Read more

2

mahdianakrnia

Oily, 19 - 24

09 Jun 2019

Penasaran sm toner ini krn menurut skincarisma dia fungal acne safe. Aku liat ingredientsnya juga menjanjikan. Untungnya aku cuma beli share in jar aja, karena ternyata aku ngga cocok dgn toner ini. Dipakai cukup bikin perih dan muncul bruntusan. Akhirnya cuma dipakai s ... Read more

0