Pyunkang Yul Acne Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Acne Toner

Rp. 182.000

3.3

3
0
4
1
1

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safiraliana26

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

nyoba pas lagi breakout parah, jerawat sana sini karena masker. Surprised banget sama hasilnya 3-4 hari pake berkurang drastis banget. ada boost juga sih dari produk lagi tapi untuk ukuran toner acne dia cukup ampuh banget, gak perih, kulit ga kayak ketarik juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

annyanathannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

annyanathannya recommends this product!

awalnya nyoba ini karna lg breakout parah, dan biasanya aku pake essence tonernya cocok. jd aku memutuskan untuk mencoba yg satu ini. ga bikin makin jerawatan sih, tapi juga gak terlalu cepet nyembuhin belas jerawatnya, masih suka ada yg nongol 1 atau 2 lagi. tapi yaaa menurut aku lumayan lah. gak bikin breakout dikulit oily dan acne prone skin aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1

Tacos

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2021

Tacos doesn't recommend this product!

Sedih banget karena udah berharap banyak sama toner ini soalnya aku cocok pake face wash pyunkang yul untuk kulit berjerawat tapi ga cocok bgt pake ini, mukaku jadi beruntusan dan jerawatku malah makin banyak trus rednessnya makin kelihatan, awalnya aku kira purging dan masih nyoba ini selama 2 minggu, eh ternyata pas aku berhenti kulitku malah makin membaik trus jerawat yang timbul jadi lebih calm gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zahra17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2020

Zahra17 recommends this product!

Aku cocok banget ama FC pyunkang yul acne, akhirnya aku memutuskan buat coba toner acneny jg apalagi setelah liat kandunganny bagus". Di minggu pertama, gk ada perubahan di kulitku yg berjerawat dn penuh bekas jerawat. Tapi aku ttp lanjut krn kupikir selama gk bikin BO yh mungkin aja efekny emang lambat. Tapi di minggu kedua aku tiba" BO gara" serum yg bru aku cobain selama 3 hari. Pas aku stop serum itu, aku berharap toner ku ini bakal memberi sedikit efek yg lebih baik. Tapi udh masuk ke minggu ketiga aku gk ngeliat dn ngerasa efek apapun. Jadi niat pen ku preloved disini. Kujual 50 k aja dgn isi 65%. Khusus buat domisili makassar dn gowa. 082187935659

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SellyAnnisa96

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2020

SellyAnnisa96 recommends this product!

Beli ini pas lagi nyari toner yang memang non-comodogenic products dan aku ngecek kandunganny d cosdna ternyata mmang free dari bahan komodogenik.Kalo menurutku sih toner ini bagus banget buat ngilangin Kotoran d wajah soalny aku pas aku tuang sedikit d kapas wajah dan ku lap d wajah ku Ada bekas hitam d kapas yahhh kmungkinan Kotoran di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 May 2020

mutiarahayatib doesn't recommend this product!

Teksturnya watery dan gak berwarna, terus juga aromanya samar hampir gak ada. Waktu dipake rasanya biasa aja dan menurutku lembabnya cuma sesaat doang. Untuk kulitku yang sering dehidrasi menurutku ini masih kurang ngelembapin tapi kalo kulit berminyak atau combi to oily kayaknya cocok sih, untuk jerawatku ga ada pengaruh malah muncul satu dua jerawat kecil hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bookjourney_rw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Feb 2020

bookjourney_rw doesn't recommend this product!

Dapet ini dari kakak aku karena lg itu mukaku cukup banyak jerawatny. Tp kaya ga ngaruh sama jerawatny padahal pengen coba juga gara‚ÄĚ tulisany toner acne ūü§∑ūüŹľ‚Äć‚ôÄÔłŹūü§∑ūüŹľ‚Äć‚ôÄÔłŹūü§∑ūüŹľ‚Äć‚ôÄÔłŹ. Jd di pake aja sayang as first toner. Lumayan buat angkat kotoran di muka hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2019

velarenciaa doesn't recommend this product!

Hm.. Cukup oke.. tp ga gimana ngeliat perubahan di bagian2 jerawat walaupun ga nambah jerawat di aku jg sih... cuma ini agak bikin perih di area sensitive aku yg mana lg gajelas gini.. udh 2 bln belakang ini muka jd dry dehydrated flaky over sensitized skin. jd kyknya krg cocok buat yg menghadapi masalah yg sama. cuma buat step ke 3 di cleansing okelahh.. soalnya habis pakai cleansing oil trs cuci muka pake sabun jg ga cukup ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2019

Penasaran sm toner ini krn menurut skincarisma dia fungal acne safe. Aku liat ingredientsnya juga menjanjikan. Untungnya aku cuma beli share in jar aja, karena ternyata aku ngga cocok dgn toner ini. Dipakai cukup bikin perih dan muncul bruntusan. Akhirnya cuma dipakai sekitar 3-4 hari kemudian aku stop

0