Purivera White Willow Toner - Review Female Daily

Purivera

White Willow Toner

Rp. 130.000

4.3

10
2
2
1
0

19 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

cinthiasanusi recommends this product!

toner yang sangat cocok buat acne prone skin , aku suka banget wangi nya super super unik🥰 , watery banget pakai ini tuang nya harus gentle karena suka tumpah karena teksturnya bener bener kayak air. pakai ini tiap hari terus double toning pakai sih malachite💙 , kalau lagi ada jerawat aku suka mix ini sama bluegrapeseed beh mantul bgt pokoknya kalau di mix😭bener bener cinta bgt super moist , lembab , glowing jadi satu. ini juga uda masuk ke august fav aku✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

cinthiasanusi recommends this product!

toner yang sangat cocok buat acne prone skin , aku suka banget wangi nya super super unik🥰 , watery banget pakai ini tuang nya harus gentle karena suka tumpah karena teksturnya bener bener kayak air. pakai ini tiap hari terus double toning pakai sih malachite💙 , kalau lagi ada jerawat aku suka mix ini sama bluegrapeseed beh mantul bgt pokoknya kalau di mix😭bener bener cinta bgt super moist , lembab , glowing jadi satu. ini juga uda masuk ke august fav aku✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

biancawang_ recommends this product!

Dah abis botol ke 3 mungkin sekarangg. Se cinta itu sama produk ini. Awalnya aku pake rutin tiap malam, karena paginya aku pake malachite toner nya. Awal2 feels nya biasa aja di kulit. Terus, baru lihat kasiatnya kemarin. Kemarin jidat aku beruntusan dan pipi ku ada beberapa jerawat kecil tumbuh dan seperti fungal acne (?) tp entahlah. Aku dah pasrah, ku CSM in pake toner ini. YAWLAH besok nya UDAH MEREDA DONG, jadi kalem datar menyatu aja smaa kulit gituu. Memang bener sih claim nya untuk membukuh bakteri. Top dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

annisaulfan1 doesn't recommend this product!

pertama tertarik karena ada kombinasi si centella dan calendula, ada juga willow bark cuman aku ga terlalu research soal willow bark ini. Pertama dia baunya menurutku agak aneh gimana gitu, cuman ga ganggu. dan karena kandungan centellanya cukup tinggi jadi kupikir gapapa kalo aku pake berlayer-layer tiap hari..eh tapi kulit daguku malah jadi kering dan mengelupas :( spot itu malah jadi perih banget kena skincare lain (yang adalah skincare safe zone-ku), dan bikin kemerahan, padahal sebelum pake ini udah sembuh dari iritasi. emang sih kulit daguku itu spot paling sensi dan rewel di wajahku, cuman kupikir centella dan calendula nggak mungkin akan trigger spot itu jadi iritasi, hm mungkin willow barknya kali ya? karena katanya willow bark ini alternative dari BHA. aku ga tau efek toner ini buat jerawat karena alhamdulillah-nya aku lagi ga jerawatan, cuman untuk komedo dan pori pori, ga liat juga sih improvementnya gimana, karena aku pake cuman sebentar aja karena kulitku malah jadi kering dan iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Atikamelina recommends this product!

pas mau beli tanya dulu sma adminnya, katany toner ini untuk hidrating tapiii dikulitku malah gak bikin melembabkan sama sekali kalau gak ditambah hidrating toner lain kulit rasanya keriiing bangeett, jdi mnurut ku ini lbih ke eksfoliasi aja karena mengandung willow bark yang fungsi nya sama dgn BHA, bau nya ak kurang suka trus jga kyak nya gak ad ngefek apapun ke muka ku 🥺🙏 jdi jarang ku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

ella85 recommends this product!

bingung rus komen gimana2nya... karena mang sebagus itu ini produk, udah pake 2 botol, muka aku kering & sensitif, kalo gak cocok dengan sc yg dipake bisa merah atau bahkan timbul jerawat, tapi pake white wellow ini 👍 aman, damai, sentosa, bener2 ngebantu beberapa masalah iritasi kulitku, udah gak merah2 lagi, kering kerontang gak, mendadak jadi kilang minyak juga gak, lembab normal aja gitu 👌 bagus lah pokoknya, suka suka, bener2 jadi salah satu produk sc favoriteku, paling penting ingredientnya itu loh 😍 gak neko2, makin jadi nilai 💯 terbaik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia & Shopee

0

19 May 2021

Ameylianurul recommends this product!

Hydrating toner yg bener-bener bikin kulit jd lebih shooting, calming, sering bgt ku pake CSM dan pengen wudhu pake toner ini, texturenya watery, gampang meresap, butuh berlayer-layer biar lembap nya nampol. Meski ini wangi tapi fragrance free yaa, pas di apply apalgi kalo CSM an adeeem bgt dingiiinnn kaya batu es. Toner ini mengandung willow bark extract 2% (ingre ini udh buanyak dipake di skincare korea) ini fungsi nya buat mengurangi/mencegah jerawat + komedo dan bisa jd alternatif buat yg sensitive sama salisilic acid karna ini jauh lebih mild tapi tetep efektif. Selain itu juga ada cantella asiatica 50% jd yaa no wonder ya kalo pake toner ini tuh bener-bener shooting calming. Cocok buat dialy toner dan sangat rekomen buat yg jerawatan + kering karna ini beneran bikin muka adeeemm!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 May 2021

miss.ririaa recommends this product!

seneng banget begitu tau ada produk skincare yang kandungannya BHA alami apalagi ini dari produk lokal, so respect! sebelumnya aku pernah pakai chemical BHA yang ternyata terlalu harsh buat kulitku yang sensitif ini huhu jadi malah sering iritasi karena masih sering pakai masker dalam waktu lama. begitu beralih ke toner ini, efek eksfoliasinya tetap ada, ngebantu ngurangin bekas2 jerawat tanpa rasa cekit2 sama sekali. udah sebulanan ini aku pakai tiap malam engga ada efek negatif apapun, rasanya enak aja adem, engga lengket tapi lama2 cerah mukaku. mungkin karena mengandung cica juga ya jadi ada efek calmingnya. yang paling aku notice dan mungkin gak semua orang suka adalah wanginya sangat natural alias kayak wangi air sayur/dedaunan hehehe.. buatku gak masalah daripada ada fragrancenya, yang bisa jadi trigger cekit2 di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

aku beli ini tu barengan sm tamanu oilnya....packagingnya simpel..tekstur nya sperti air dan no fragrance. aku pake toner ini scramble sm tamanu oil nya secara rutin dan it works meredakan jerawat BO ku kmren...toner ini ada kandungang cica dan willow bark yaitu versi alami dari salysilic acid..jd essence toner ini tu bs jd gentle exfo toner sekaligus hydrating toner apalagi utk yg kulitnya berminyak..kalopun utk kulit kering kaya aku tetep harus dilayer lg sm hydrating toner lagi yg bs menambah hidrasi lagi,😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Bagus banget buat kulit kombinasi/oily. Efek menenangkannya dapet, hidrasi & lembapnya juga pas di kulitku. Ga ada efek negatif selama aku pakai ini. Ga bikin berminyak juga ga bikin komedoan. Suka banget pokoknya, it works on me so well. Ini termasuk hydrating toner, meskipun ada bahan exfoliatornya sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next