PURIVERA BOTANICALS White Willow Toner - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

White Willow Toner

Rp. 130.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

14 May 2021

miss.ririaa recommends this product!

seneng banget begitu tau ada produk skincare yang kandungannya BHA alami apalagi ini dari produk lokal, so respect! sebelumnya aku pernah pakai chemical BHA yang ternyata terlalu harsh buat kulitku yang sensitif ini huhu jadi malah sering iritasi karena masih sering pakai masker dalam waktu lama. begitu beralih ke toner ini, efek eksfoliasinya tetap ada, ngebantu ngurangin bekas2 jerawat tanpa rasa cekit2 sama sekali. udah sebulanan ini aku pakai tiap malam engga ada efek negatif apapun, rasanya enak aja adem, engga lengket tapi lama2 cerah mukaku. mungkin karena mengandung cica juga ya jadi ada efek calmingnya. yang paling aku notice dan mungkin gak semua orang suka adalah wanginya sangat natural alias kayak wangi air sayur/dedaunan hehehe.. buatku gak masalah daripada ada fragrancenya, yang bisa jadi trigger cekit2 di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Bagus banget buat kulit kombinasi/oily. Efek menenangkannya dapet, hidrasi & lembapnya juga pas di kulitku. Ga ada efek negatif selama aku pakai ini. Ga bikin berminyak juga ga bikin komedoan. Suka banget pokoknya, it works on me so well. Ini termasuk hydrating toner, meskipun ada bahan exfoliatornya sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Luthfiadeka

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Udah 3 kalian aku make toner ini, dia sebenernya mild exfo tp yg mildddd banget karena exfoliating agentnya dr si white willow bark, karena punya property keratolytic atau nge breakdown dead skin cell. Jadi dia semacam penggantinya BHA atau salicylic acid selain itu punya anti inflammatory untuk menenangkan jerawat, 3 kali pakai ini aku pakai untuk CSM mengompres bagian kulitku yg bruntusan. Menurutku si lumayan bikin merah jerawat aku berkurang, tanpa bikin drying yg over. Nah aku kan make ini siang sorenya aku double cleanse pake micellar water dan surprisingly banyak dead skin cell yg terbersihkan di kapas yg ada MW nya jadiii sepertinya dia benar benar melunakkan kulit mati , dan iya kulit aku jadi halus setelah itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Namira96

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Warkotop inii tonerrr, gilaaaaaa gw beli sekarang tinggal setengah dong! Sejatuh cinta itu dgn white wellow, karena ini toner +essance jg mantul ga tu, ini cocok buat kulit yang berjerawattt, contohnya ada mau numbuh jerawat tu di muka w gw pakein tonernye besoknya kagak mau numbuh! Sekeren itu! Apalagi di campurin dgn serum purivera! Makin cintaa❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinaidzni

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

devinaidzni recommends this product!

Pertama kali pake aku sayang banget campur sm brand lain, jadi aku jerawatan beberapa. setelah aku nyoba make tanpa produk lain jadi lumayan kok hehe. Dan ini mau nyoba combain sama Tamanu, doain ya semoga cocok dipake, jadi pas lebaran cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anscel

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

anscel recommends this product!

Kulit aku tipe kombinasi dan lagi banya2nya jerawat karena pake masker. Teksturnya cair banget saat dipakai kulit aku kayak diminumin air, bisa mild exfoliating juga. Pakai toner ini menurutku kurang pengaruh pada jerawatku yang lagi banyak di daerah pipi dan dagu, kurang bisa calm jerawat. Untuk oil di t-zone lumayan berkurang, tapi di area pipi aku jadi kering dan kadang malah sensitif memerah. Untuk yg mukanya oily ini recommended karena dengan kandungan white willow dan calendula yang emang lebih ditujukan untuk kulit oily. Untuk kulit sensitif menurutku masih kurang gentle kalau sebagai daily toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0