PURIVERA BOTANICALS White Willow Bark - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

White Willow Bark

Rp. 130.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

19 May 2021

Ameylianurul recommends this product!

Hydrating toner yg bener-bener bikin kulit jd lebih shooting, calming, sering bgt ku pake CSM dan pengen wudhu pake toner ini, texturenya watery, gampang meresap, butuh berlayer-layer biar lembap nya nampol. Meski ini wangi tapi fragrance free yaa, pas di apply apalgi kalo CSM an adeeem bgt dingiiinnn kaya batu es. Toner ini mengandung willow bark extract 2% (ingre ini udh buanyak dipake di skincare korea) ini fungsi nya buat mengurangi/mencegah jerawat + komedo dan bisa jd alternatif buat yg sensitive sama salisilic acid karna ini jauh lebih mild tapi tetep efektif. Selain itu juga ada cantella asiatica 50% jd yaa no wonder ya kalo pake toner ini tuh bener-bener shooting calming. Cocok buat dialy toner dan sangat rekomen buat yg jerawatan + kering karna ini beneran bikin muka adeeemm!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

29 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

aku beli ini tu barengan sm tamanu oilnya....packagingnya simpel..tekstur nya sperti air dan no fragrance. aku pake toner ini scramble sm tamanu oil nya secara rutin dan it works meredakan jerawat BO ku kmren...toner ini ada kandungang cica dan willow bark yaitu versi alami dari salysilic acid..jd essence toner ini tu bs jd gentle exfo toner sekaligus hydrating toner apalagi utk yg kulitnya berminyak..kalopun utk kulit kering kaya aku tetep harus dilayer lg sm hydrating toner lagi yg bs menambah hidrasi lagi,😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

17 Apr 2021

Nurinahabsah recommends this product!

Saat purivera rebranding, penasaran dengan tonernya. Toner ini gak mengandung alkohol dan teksturnya watery jadi enak banget saat di aplikasikan, bisa 2-3 layer karena nyaman di muka. Kandungan cica di dalam toner membuat jerawat2ku lebih kalem. repurchase? sudah pastiii... udah stok botol kedua nih, hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0