PURIVERA BOTANICALS Purivera Rose Water - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Purivera Rose Water

Rp. 35.000

4.3

72
40
22
3
1

137 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julia_herawaty

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

julia_herawaty doesn't recommend this product!

Aku beli ini untuk campuran masker dari brand ini juga, dan untuk toner. Tapi aku kurang suka karna dia pake rose essential oil jadinya kaya kepisah gitu larutannya. Dan pas di spray langsung ke muka bukannya fresh malah rasanya agak panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

frevelim

Oily, 18 and Under

03 Jan 2021

frevelim recommends this product!

salah satu rose water favorit aku, tapi aku ga repurchase😂 kenapa ? karena harganya lumayan mahal ya bund. mahal buat aku karena aku pake ini buat campuran masker tiap hari jadi ga sampe 2 minggu udah abis 😅 rose water ini jg enak dijadiin untuk face mist, kalo lg males skincarean biasa aku pake ini disemprotin ke muka dan langsung lembab ga bikin muka kering sama sekali. aku udah pernah ngabisin ini 2-3 botol , di muka aku ga bikin bruntusan / jerawatan sih.. ga bikin cerah / glowing juga , tapi hidrasi kulit doangg..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aylasas189

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

aylasas189 recommends this product!

aku pertama kali beli ini disaranin adminnya sih, sekalian beli oilnya buat ngilangin jerawatku waktu itu. oilnya aku pake yg grapeseed. untuk rose water, aku suka baunya yang gak nyengat sama sekali, jd baunya natura, gitu. pas kita spray enak dan seger rasanya. jujur, aku gak gitu liat perubahan signifikan sih pake rose water ini, tapi gak ada dampak buruk juga. jadi aku msh bakal repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : whatsapp

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

29 Oct 2020

tasyapuspitaaa recommends this product!

Aku beli ini karna emang disarankan sama adminya kalo pengen oilnya terserap dengan baik sekalian beli rose waternya. Suka si dia gada alkohol, preservatives or chemicals gitu deh beneran pure rose water. Wanginya biasa aja, feelnya berasa pake aer biasa sangking ringan nya, lumayan ngelembabin kok cuma ya buatku yang waktu itu kulitnya beneran oily kek kilang minyak tapi karna sekarang kulitku jauh lebih baik dari sebelumnya dan sebumnya pun sudah mulai bisa terkontrol dan pengen fokus lebih ngemantepin hidrasi jadi kalo pake rose water ini aja pasti sangat sangat kurang melembabkan dong wkwk. Tapi karna oilku masi lumayan banyak stocknya mungkin akan repurchase karna emang ngebantu banget si oilnya buat terserap sempurnaaaa🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

healikeyours

Oily, 25 - 29

11 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Rose water ini aku beli sekalian dgn grapeseed oilnya, efeknya bikin muka terhidrasi namun aku tidak merasakan efek glowing atau lainnya, apalagi muka aku lg banyak bruntusan dan jerawat purging. Pdhl udh habis 2 botol. Aku beralih ke produk lain buat lebih menenangkan kondisi muka saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

multifunction water sih menurut aku, gimana enggak? dia bisa buat campuran masker, buat memanjangkan bulu mata, menyegarkan wajah, bisa buat campuran air mandi dan buat banyak-banyak. Produk ini pastinya murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

asaytin

Oily, 25 - 29

09 Sep 2020

asaytin doesn't recommend this product!

Baru baca2 dia ternyata cuma tahan 3 bulan di suhu ruangan. Aku beli udah lumayan lama jadi dia baunya lama2 jadi kayak apek gitu. Sempet make cuma beberapa kali, tapi memang enak dipake dan refreshing. Nggak ada efek apa2 sih di aku selain bikin lembap kayak habis cuci muka. Aku recommend buat yang sering pake rose water aja biar cepet habis karena dia gampang expired.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2020

azzaahraa recommends this product!

Awalnya iseng pertama kali beli pas baru launching buy 1 get 1. Efek pake face mist ini sebelum pake oil, jd lebih nyerep oilnya. Pernah aku jadiin setting spray dan ngerasa loose powder jd lbh nempel di wajah aku. Buat efek mencerahkan ga ngerasa sih, tp buat harga semurah ini udh bagus bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

03 Sep 2020

nadafazri recommends this product!

bagus banget! aku jadiin rose water ini sebagai hydrating toner, aku spray ke muka setiap habis cuci muka sebelum step skincare aku selanjutnya. sejauh ini yg aku rasain muka aku jd lebih lembut dan lembab bgt padahal sebelum nya muka aku lg kering tp jerawatan huhu. aku paling suka nunggu wajah ku kering setelah di spray ama rose water ini karena muka aku jd glowing dan cerah seketika.wanginya pure wangi air mawar gitu waktu awal an pake agak aneh ama bau nya karena kaya apek gitu tp lama lama terbiasa. sejauh ini dia ngga ada efek negatif di kulit aku, seneng bgt mana harganya murah bangettt cm 35rb/100ml sampe aku repurchase lg untuk stock banyak bgt😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alia_alia

Oily, 19 - 24

28 Aug 2020

Alia_alia doesn't recommend this product!

Aku pengin coba produk ini karna liat reviewan orang orang katanya nya bagus. Akhirnya beli lah aku. Dan ternyata nggak cocok di aku. Bikin bruntusan habis itu muncul jerawat lumayan gede dan merah. So, aku mau preloved rose water ini gais. 30k + ongkir udhan. Yg minat beli langsung aja chat di 085228286289.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next