PURITO Centella Green Level Calming Toner - Review Female Daily

PURITO

Centella Green Level Calming Toner

Rp. 300.000

4.4

19
7
3
1
1

30 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelgina_

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

adelgina_ recommends this product!

hmm gimana ya? teksturnya enak, kentel gitu jadi berasa ngehidrasi. tapi gak tau kenapa gitu doang, bener-bener hidrasi tok. gak ada perubahan yang signifikan pas pakai ini. jerawat masih muncul, gak terlalu calming juga. harganya cukup mahal pula (walopun sesuai sih 200 ml).. tapi ga repurchase deh kurang ok. buat yg nyari hidrasi doang, bisa coba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

01 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Untuk ukuran toner ini agak kental ya, aroma soft aman, warna bening. Pas dipakai juga nyaman ya cepat menyerap dan terasa cukup menghidrasi kulit wajah. Aku pakai ini setiap hari di pagi dan malam. Di aku sih ga ada efek negatif, boleh dicoba untuk referensi guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Sedih aku selalu ga menemukan kemenarikan dr toner ini, menurutku terlalu over-claim jadi seperti too good to be true 😌 jadi kalau beli mending expectation nya di turunin dikit. Dari dulu emang ga tertarik dgn hydrating toner krn fungsi nya cuma gitu2 aja. Btw packaging nya bagus botol nya tebal frosted warna nya hijau khas cica. Lubang nya juga pas jadi waktu mengeluarkan produk jg mudah. Isi nya 200ml cairan nya kental mirip essence. Aku beli yang ada scent nya dan scent nya lumayan berasa. Waktu di pakai pada kulit berasa calming & soothing. Tapi setelah bbrp minggu malah breakout ga jelas akhir nya stop ga di pakai :( sayang bgt secara isi masih banyak tapi ga bisa kl di pakai terus. Untuk harga nya tergolong affordable dan skg sudah ada official store nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sptntr

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

sptntr recommends this product!

This is my favorite hydrating toner, sangat pas untuk nge-hydrated kulitku yg oily banget, dia juga berhasil buat calming jerawat aku, teksturnya cair, pas di-apply rasanya enak dan seger. Dipake buat berlayer-layer pun oke banget. Cuman dia emang agak pricey sih :"" dan store yang jual dia tuh jarang juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhmwln

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

rhmwln recommends this product!

Direkomendasiin adeku karna katanya bagus buat calming bruntusan/jerawat karna ada centellanya. Teksturnya cair tapi agak sedikit lengket. Pas aku aplikasiin ke muka langsung nyerap gt. suka bgt sama baunya gatau kenapa. Dan pas aku coba seminggu.. wow bruntusanku (didaerah jidat) berkurang. Fyi kulitku agak sensitif sama skincare yang banyak kandungan alkoholnya, but lucky me selama pake purito aku gapernah ngalamin breakout atau redness, cuma perih dikit waktu awal karna baru pertamakali pake. Aku pasti bakal repurchase lagi sih ini👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pipitkusuma

Combination, 30 - 34

16 Jan 2021

pipitkusuma doesn't recommend this product!

beberapa kali nyoba pke toner ni jd tumbuh jerawat, apa karn salah makenya atau gimana juga ga ngerti. udh diberhentiin trus agak lama dipake lagi nambah lagi jerawat. tapi tetep penasaran krn tonernya ga lengket n mudah memyerap jd heran aj penasaran knp ga cocok jd skrg disiasati dipake sebelum maskeran habis itu cuci muka. wakkk... smg berefek untuk jangka panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

04 Nov 2020

nadyamowlina recommends this product!

Nyobain sample sizenya. Jadi entah kenapa muka sempat berasa kering beberapa hari, terus inget aku punya ini. iseng cobain ehhh enak banget yaaah ternyata 🤩 claimnya soothing and calming bener² berasa. Muka langsung lembab lagi. Teksturnya gel to watery. Awal dioles agak licin, tapi nyerapnya cepet banget. Ada wanginya, aku merasa kayak wangi detergen sih hahaha tapi enak. Pake ini ga perlu layering lagi. Karena 2-3 tetes aja muka aku langsung lembab seharian. Suka deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

12 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

teksturnya kental tapi di kulitku enakkan di-layer pakai 2-3 layer gitu biar pas, karena kalau nggak rasanya kurang memuaskan dahaga kulitnkombinasi dan keringku ini. di wajah cukup nyaman sih, kalau buat csm-an terlalu kental, lumayan enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

abigails

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

abigails recommends this product!

cocok utk yg ngerasa your skin barrier not feeling well, your getting itchy, dullness, pakai produk apapun rasanya gacocok, this toner is something that give ur skin barrier back to normal. Toner ini jugs mengandung bahan2 yang menurut aku cukup gentle like 10% cica, hyluronic acids also witch hazel extract that can help dry out acne and control sebum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafiramauln

Normal, 19 - 24

21 Sep 2020

syafiramauln recommends this product!

Aku bingung mau beli ini atau tonernya Madagascar yg centella akhirnya aku pilih ini, setelah pemakaian 2 minggu aku ngerasa kulitku lebih plump toner ini cukup menghidrasi dia jg bikin tekstur kulitku merata, karena problem aku jerawat hormonal dia sangat membantu meredakan redness, teksturnya cair lumayan kental jd awet setelah 3 bulan baru habis 1 botol. repurchase? kayanya mau nyoba yg lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next