PureHeals Propolis Softening Toner - Beauty Review

PureHeals

Propolis Softening Toner

Rp. 398.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairikha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

fairikha recommends this product!

beli ini karena kbutlan diskon sblum toko mereka narik diri dr indo. ternyata produknya beneran bagus bget loh. walau ada kandungan acidnya ini termasuk gentle yg klo di pake tiap hari si kulitku fine2 aja. rutin pake ini efek yg paling berasa adalah pori2 kelihatan mulus, alias mengecil. wanginya enak dan gak beraa lengket karena tekturnya cair jd cepet meresapnya. love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindawsd

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Mar 2020

dindawsd recommends this product!

Pake ini baru 3 kali di night skincare routine aku. Karena aku lagi beruntusan karna fungal acne, jadilah aku baca-baca. Katanya propolis (madu) bisa meredakan FA. Sejauh ini cocok, muka pas pagi berasa kinclong banget. Tapi beruntusan masih ada dan baru sedikit berkurangnya:’)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

tasyaimelda

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Dec 2019

tasyaimelda recommends this product!

aku nyari toner yang bagus dan nemu propolis ini. menurut aku dia bener bener ngebersihin kotoran yng masih tersisa di wajah. Biasanya aku double cleansing atau bahkan triple cleansing pake masker dan setelah ke step propolis ini aku tuangin ke kapas dan kotoran wajah yang masih tersisa langsung terangkat. wanginya kaya ginseng tapi gada di ingredientsnya. walaupun harganya mahal tapi aku bakalan repurchase produk ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hananoyuri

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

26 Jun 2019

Suka banget sama toner dari pureheals ini. karena mengandung propolis. Klaimnya selain ada propolis juga yang bagus untuk regenerasi kulit, juga bisa melembutkan kulit. Walau kulit aku berminyak ternyata cocok dengan toner ini. Repurchase or not? Aku akan bilang iya karena memang bagus dan cocok dikulit aku. Sayangnya, belum ada kemasan kecil, semoga ada ukuran kecil jadi mudah untuk dibawa.

0