PureHeals Centella Reviving Toner - Beauty Review

PureHeals

Centella Reviving Toner

Rp. 398.000

3.8

5
3
2
1
1

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shasaridevi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

shasaridevi recommends this product!

Toner ini itu best banget karena bisa menutrisi kulit supaya lebih sehat, cerah dan merata, dan toner ini juga bisa mengeksfoliasi kulit yang kasar dan kering agar menjadi halus, teksturnya ringan dan cair sehingga bikin kulit lembab saat diapply, love it💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

egiiik

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

egiiik recommends this product!

Series produk centella pure heals memang baiik bgt buat kulit. Hasilnya nggak neko neko bener2 bikin calming dan menyehatkan kulit berjerawat. Walaupun butuh telaten pada saat pemakaian. Tekturnya bener bener cair seperti air warna nya pun bening. Bau nya nggak sekuat cream nya. Ada sensasi dingin-dingin sedikit. Kalo pengin pake skincare centella yg gak neko neko di kulit pure heals ini pas bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

pidharully recommends this product!

dapet samples ini waktu beli pelembabnya. enak bgt dia nih dipakenya, ada sensasi dingin gitu, bukan semriwing kaya menthol gitu yaa kalo mnrtku. wanginya sama kaya krimnya, wangi tea tree. calming sih emang, tp karna cuma coba 2 sachet jadi ga ngerti gimana2 perkembangannya di kulit. tp skrg sbg sobat gentle sih ga akan coba karna dia termasuk mengandung EO. utk harga jg relatif mahal, masih ada pilihan lain di harga sama yg lebih bagus👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Mar 2020

vion recommends this product!

nyobain sample toner ini dari propolis sleeping pack pureheals. tonernya cair banget kayak air, ga ada aroma apapun dan kebetulan pas make langsung di-tap ke muka terus langsung kerasa keset dan baru sadar kalo ini exfoliate toner. selama pemakaian ga ada sensasi tingling atau reaksi yang aneh sih jadi so far so good tapi imo, harganya terlalu mahal untuk sebotol toner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tarakartika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2020

tarakartika recommends this product!

saya sudah berkali-kali repurchase toner ini. pertama kali cobain suka banget, bantu saya menahan minyak di wajah. sehingga setelah abis pakai toner ini benar-benar berasa segar kulit wajahnya dan kesat tapi tidak bikin sensasi kering. saya pernah coba ganti ke toner lain namun tetap toner ini yang terbaik buat saya. sayangnya agak susah beli produk ini, di ecommerce langganan sering sold out, kalaupun ada harga sedang tidak diskon. oh iya, kalau boleh jujur, efek dari toner ini emang memuaskan banget, namun untuk harga toner 498 ribu kayaknya terlalu mahal, jadi kalau beli pas lagi ada diskon. hehehehehe.. tapi worth to try buat yang muka berminyak dan gampang berjerawat. kemungkinan besar kamu bakal puas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cornelianindya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jan 2020

cornelianindya doesn't recommend this product!

Baunya agak kurang enak terus nggak ada efek sama sekali di wajahku padahal sudah mau habis. Harganya kalo enggak diskon mahal sekali. Pikir-pikir dua kali buat beli produk ini karena cukup mahal dan agak susah dicari/ditemukan😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Sep 2019

mfebrn recommends this product!

sedih ya aku ga cocok sama ini, langsung muncul jerawat gede2 yg ga ada matanya tuh. nyembuhinnya pr bgt huhu padahal dia termasuk mild exfoliating toner di banding pixi yg biasa aku pake, tapi ya gimana skincare kan emang cocok2an yaa hihi harganya overprice sih kalo buat aku yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2019

Aku coba yg sample nya 1 buah sample bisa 2-3x pake. dan aku ada 2pcs. jd pas itu makeny sktr 3 harian, pas dipake pas bgt jerawat lg merah, ad yg mateng ad yg cuma merah aja. ini juga produk berbahan centella yg pertama kali dipakai, dan hasilnya bikin jerawat kemerahan kalem dan sebagian kempes. tekstur tonerny agak kental, mirip hl. melembapkan juga, mau beli full size tp hargany lumayan kalo ga nunggu pas diskon, jd msh mau cari toner centella lainnya

0

adefarl

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 May 2019

too pricey sih untuk keefektivan centellanya. mungkin karena saya sudah terbiasa pake exfoliating toner yg lumayan tinggi persentase acidnya, entah yg ini jadi B aja ke kulit saya. tapiii ini lebih bagus daripada brand centella tetangga sebelah yg duluan hype, yaa emang sih harganya juga ini 2x lipat. mungkin ini bagus buat pemula yg mau cobain exfoliating toner, atau buat sensitive skin yg gak bisa ketemu AHA dan BHA. karena ini bisa dipake daily, dan acne prone sensitive skin juga, jadi aman banget lah yaa..

0

ellisaaprillia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

10 May 2019

akibat tergiur promo sociolla, jadilah beli produk ini. setelah beberapa bulan pake produk ini, sangat disayangkan aku ga ngerasain efek apa-apa. malah kondisi wajahku memburuk. mungkin karena ga cocok sama tipe kulitku.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron