primera Organiece Water - Review Female Daily

primera

Organiece Water

Rp. 400.000

5.0

2
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Udah jd wishlist aku agak lama karena liat review2nya bagus, apa lagi si primera ini bahan2 organic2 kan... nah terus tertarik lah sama si organience ini, aku beli water dan emulsionnya. Awal make biasa aja si enak, lembab jg kan, wanginya herbal aku suka banget padahal, tapi sayangnya dia ga fungal acne safe jadi dahi aku sekarang beruntusan deh, jerawat juga, aku mikirnua jangan2 ini fungal acne lagi. Huhuhu... lagi berhenti si udh 2 bulan, mungkin nanti kalo primera miracle essencenya abis mau coba ini lagi deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

TineTung

Oily, 35 - 39

04 Oct 2020

TineTung recommends this product!

Super love this...... ini udah botol ke dua yang aku pakai. Salah satu comfort skincare nya aku, jadi kalau ngerasa somethings not right aku pakai ini (dan balik lagi ke Organiance Water). Soothing effectnya berasa banget sih dia aku, calming. Cuma dia pake botol kaca jadi kalau mau pergi2 agak ribet bawanya tapi feelnya jadi luxurious yaa kalau skincare pake botol kaca begini. ini aku pake bareng an sama Emulsion nya juga, dan dua2nya aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kmall24

0

diankafb

Oily, 19 - 24

10 Dec 2019

diankafb recommends this product!

Selama ini pakai yg miracle seed essence dan cocok. Iseng nyobain yg varian ini ternyata jauh lebih suka! Cukup pakai 1 layer udah kerasa lembab claimnya ada kandungan black beans yg jd highlightnya untuk protect the skin from external stress. Dan beneran ngaruh, kulit sempat kering sekali dan ga sampai seminggu udah kenyel lg kebantu banget sama ini produk. Super love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0