Pratista Hyalu Hydrating Toner - Review Female Daily

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

Rp. 100.000

5.0

902
31
2
1
0

935 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

fazha30 recommends this product!

ini hydranting toner cakeeeep banget, walaupun teksturnya gel dan sedikit thick namun ketika terkena kulit dia mudah lumer dan mudah sekali diratakan, suka banget sih 😍 meresapnya cukup cepat, lembabnya oke banget, ada sedikit rasa lengket namun masih sangat nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Cocok bgt di kulit aku yg lagi kering. Satu layer aja cukup soalnya dia tuh kentel gitu. Ga ada wangi yg mencolok. Worth it to buy! Kemasannya juga lucu & ringan jadi bisa dibawa kemana-mana. Rasanya lembapin muka aku, ada sensasi dinginnya juga. Enak banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

12 Sep 2021

AngeLove recommends this product!

One of must have product! Kalo kalian suka sama toner essence nya p*ngk*ngy*l kalian bakal love this product badly! Super super bikin lembab, so far ini hydrating toner terbaik yang aku coba dan cocok dan asdfghjkl gatau mau bilang apa lagi pokonya worth the price!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

larasdyah recommends this product!

First impression aku nyobain toner ini adalah... "Ha? Toner kok teksturnya gini?"Iyak. Teksturnya itu konsistensinya lebih kental dan nggak watery seperti toner pada umumnya. Dan... pas pertama kali aku coba aku mau kasih bintang 100/10 buat hydratingnya. Melembapkannya banget nget! Plusnya, karena punya tekstur yang lebih kental dari toner pada umumnya, Pratista Hyalu Hydrating Toner ini lebih hemat, karena pakai sedikit aja udah bisa buat seluruh wajah tapi hasil lembapnya paraaaaah. Oke banget. Dikulit aku yang sensitive dan acne prone ini, hydrating toner ini tidak menimbulkan efek negatif seperti iritasi atau acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

Teksturnya tuh lumayan thick untuk sebuah hydrating toner, tp no worry karna ini mudah menyerap bgt dan bikin kulit berasa adem dan lembab. Toner ini candu bgt si jujur, pengen aku stock 2 lusin🥺🥺. Kalo diliat emang toner ini mini bgt sizenya, jangan diliat kecilnya bunda2, cobain dulu deh, karna 1 tetes aja tuh bs buat 1 muka bund!! jujur ini aku pakenya agak barbar karna heran, ko ga abis2 gt udah 3 bulan lebih. Jadi buat bunda2 yg mau irit pake hydrating toner, bole di coba nih toner ini. Oiya kl beli toner ini saranku taro di kulkas ya stiap slesai dipake, supaya ga oxidized 🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Atikamelina recommends this product!

toner hidrasi yang teksturnya gel tpi stelah di aplikasiin ke muka jdi melted dan berubah kayak air, mnurut ku toner ini lembab nya enak, pas gitu, pake 5 tetes aj udh kerasa lembab, tpi klo di layer lagi agak berat di kulitku, karena ak biasanya make toner serakah di raup bnyak" kyak wudhu 🤭pas make ini kok rasany kurang puas aj, krena klo gak basah mukaku karena toner kyak kurang meresap aj skincare lain, tapi ini bagus kok klo utk melembabkan, repurchase? kyak nya gak deh mau cari toner lain yg bisa bkin serumku lebih meresap 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Pratista Hyalu Hydrating Toner ini fix banget jadi favorit sejuta umat!😆 Coba deh search reviewnya, dimanapun, pasti ga ada yg ga bagus! Semua bilang bagus dan enak! Gara-gara reviewnya bagus semua, aku pun jadi keracun. Apalagi mutualku yg pernah pake pada suka semua👌 Hyalu Hydrating Toner ini klaimnya adalah untuk menghidrasi dan melembabkan kulit. Selain itu ini juga bisa difungsikan sebagai "cleansing toner" karna diklaim dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, sisa makeup dan sisa cleanser. Teksturnya beda dari hydrating toner lainnya. Ini tuh beneran 'gel-ish' gitu. Sekilas emang kesannya kental dan berat, tapi engga loh! Ini begitu nyentuh kulit, dia auto melted😍 Waktu diusap pun cepet meresap di kulit dan ga ada rasa lengket atau greasy. Beneran senyaman itu, masih kerasa ringan! Trus, di kemasannya ini anjuran pakenya bisa dipake langsung tuang ke telapak tangan atau bisa juga pake kapas. Mungkin anjuran pake kapas ini bisa sekaligus sebagai "cleansing toner" gitu~ Aku pribadi selalu pake ini langsung ke telapak tangan, karna kebiasaanya begitu, menurutku lebih enak juga apalagi teksturnya ini lebih ke gel-ish kan ya. Toner ini bisa banget dipake buat semua jenis kulit. Dari mulai kulit kering sampe berminyak, semua bisa! Di kulitku yg berminyak, ini tuh rasanya enak banget. Apalagi kalo kulitku lagi ngerasa dehidrasi, ini performanya oke banget. Kalo kulitku lagi dehidrasi, kulitku kerasa kisut tapi produksi minyak di kulitku jadi lebih banyak meluber. Kebayang kan rasa ga nyamannya kaya apa🥺😭 Hyalu hydrating toner ini bisa bantu menghidrasi kulitku, jadi produksi minyak di kulitku jadi lebih kekontrol. Hidrasinya menurutku nampol banget! Soalnya langsung kaya *simsalabim* kulit lembab dan kenyal👌 Hyalu Hydrating Toner ini juga oke banget sebagai 'skin prep'. Makanya aku selalu pake ini di step skincare pagi-malamku. Soalnya penyerapan semua skincare yg aku pake, selanjutnya jadi lebih maksimal dan pastinya bisa bekerja dengan efektif!👌 Kesimpulannya, aku setuju sama semua review bagus yg dishare dimanapun. Kalo ala selebgram mah ini tuh "beneran sebagus itu!"😍❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

06 Sep 2021

aciddicaa recommends this product!

Ini hydrating toner seliweran di explore IG ku sampe penasaran banget dan akhirnya kesampaian untuk cobain. Pertama kali liat packagingnya, beda dari kebanyakan toner yang botolnya tinggi langsing. Botol Hyalu toner ini pendek dan rada kotak hihi. Mengandung Aloe Barbadensis Extract, Hyaluronic Acid dan Centella Asiatica yang memang tujuannya untuk menambah kelembapan kulit, bikin soothing & calming juga.Teksturnya ini beda dari toner biasanya, tekstur Hyalu toner ini gel bening tapi begitu kena kulit dia langsung melt dan mudah diratakan ke kulit. Finishnya lembab tapi tidak lengket. Di komposisinya mengandung Parfum tapi hampir tidak tercium wanginya sih.Bisa dipakai pagi dan malam hari. Mau diusap kapas bisa, diusap tangan langsung juga bisa, buat CSM juga bisa banget! Kalo kulit lagi rewel, ada redness, dehidrasi sampai bruntusan, bisa dikompres pakai toner ini. Adem banget rasanya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Wow! Hydrating Toner unik yg pernah aku coba selama ini. Bagaimana ga unik? Hyalu Toner by Pratista memiliki tekstur yg cenderung seperti gel dan akan pecah menjadi air ketika diratakan ke wajah, teksturnya mudah meresap ke kulit. Packagingnya pun juga lucu, travel friendly dan simple pokoknya. Mengandung Cica, Aloe, Tocopheryl Acetate, dan Sodium Hyaluronate, serta cocok untuk semua jenis kulit. Aku udah pakai produknya selama 2 mingguan. Aku ngerasa wajah aku lebih terasa terhidrasi, lembab, supple. Lembabnya pun pas ga sampe yg becek banget gitu. Pakai satu layer atau 2 layer sebanyak empat drops pun udah cukup banget buat memberikan efek hidrasi dan kelembapan. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

04 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Tertarik beli ini karena racun tiktod tapi emang cari toner hydrating sih waktu itu. Udah pake selama 1 bulan. Teksturnya lumayan kental, bening dan ringan pas diratain ke wajah serta cepat nyerap. Karena dia kental jadi pemakaiannya lebih hemat sih menurutku, bisa sampai 3 bulan, cukup 3 tetes bisa untuk semuka. Dari segi hydrating oke sih, membuat wajah keliatan sehat dan plumpy pas dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next