Pratista Hyalu Hydrating Toner - Review Female Daily

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

Rp. 100.000

5.0

845
28
1
0
0

873 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hkryn

Normal, 25 - 29

11 hours ago

hkryn recommends this product!

suka banget! bener-bener bikin lembab! aku pakenya langsung aja ditetesin ditangan trus ditap2in diwajah karna teksturnya tuh kental kayak serum gt jadi kalo pake kapas kayak gak berasa. tp kalo langsung ditetesin ditangan kerasa bgt bikin lembabnya. loveeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belvaghoniyahh

Normal, 18 and Under

2 days ago

belvaghoniyahh recommends this product!

Ini bener-bener toner rasa serum Hyalu Hydrating Toner by Pratista For all skin typ mengandung Hyaluronic Acid 2%, Aloe Leaf Extract, Centella Asiatica yang dapat membantu kulit wajah menjadi lebih lembut dan lembab, No alhokol, ringan banget di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Resibs

Oily, 25 - 29

2 days ago

Resibs recommends this product!

wah toner ini enak banget sih, adem, soothing, kental tapi cepat menyerap ke kulit, pantesan banyak yang suka. waktu kulit lagi rewel dan iritasi pun pakai toner ini kerasa adem, enak banget nenangin kulit. padahal aku pakai toner lain ada yg kerasa panas dan perih. suka banget deh sama pratista Hyalu 💕 ga sia-sia deh udah penasaran wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

Dsy95 recommends this product!

Toner ini termasuk hydrating toner yang sifatnya lebih ke humectant. Kandungannya ada hyaluronic acid, aloe barbadensis leaf extract, panthenol dan centella asiatica. Teksturnya cukup kental tapi langsung meleleh begitu diaplikasikan. Rasanya di kulit seperti air. Ringan, cepet menyerap dan dingin. Teksturnya yang ringan seperti ini enak banget buat dilayer sampai kulit jadi kenyang. Tonernya ngga cuma bikin lembab kulit, tapi juga bikin jadi lebih balance. Kalau sudah siang, kulitku ga jadi berminyak atau kusam. Enak banget pokoknya. Enak dipakai waktu siang-siang buat reapply skincare karena adem. Toner seukuran segini, buatku kurang karena sering banget aku layer, jadi cepet habis. Semoga sih nanti ada ukuran lebih besarnya lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

haniilaa

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

haniilaa recommends this product!

Ini adalah toner cica lokal pertama yang aku coba. Setelah bikin list beberapa toner cica lokal, akhirnya pilih Pratista Hyalu. Harganya cukup terjangkau. Teksturnya gel tapi cepet banget meresap. Hidrasinya juga mantap, aku bisa pake 4-5 layer. Kenapa pake sebanyak itu? Karena muka aku lagi breakout parah dan toner hyalu ini bantu kalemin jerawat aku, efek soothing-nya enak banget beneran. Sering banget kompres jerawat pake toner ini. Sampe repurchase 3 kali. Kadang emang terasa agak lengket sih kalo dipake kebanyakan, tapi selama dia ga bikin breakout yah aku lanjut aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thaskinterest

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Aku suka toner ini karena minim ingredients jadi kalo kulitku lagi rewel atau iritasi toner ini salah satu yang sering aku pake buat calming kulitku, untuk yang sering pake active ingredients juga butuh banget pasti deh hydrating toner yang bikin lembab kaya pratista ini— buat yang gacocok sama hadalabo mungkin kalian suka ini karena texturenya hampir mirip tapi pratista ini texturenya lumayan licin tapi gak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

31 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Seneng banget akhirnya cobain toner lokal yg efek hidrasinya manteb pol. Dari kemasan sendiri konsepnya lucu dan mungil, jd travel friendly banget. Trus teksturnya sendiri unik, gel agak kental gitu, dan dibanding toner malah mirip kayak tekstur serum menurutku haha. Meski begitu ga lama kok meresapnya, trus ga kasih efek lengket juga setelahnya. Bagusnya lagi produk ini gaada baunya jd nyaman banget dipakai. Dikulitku sendiri toner ini efek hidrasinya manteb banget. Untungnya ketika sedang ada jerawat produk ini nggak memperparah keadaannya. Overall, kalau kalian cari hydrating toner lokal, bisa cobain produk ini sih✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Arfie

Normal, 25 - 29

30 May 2021

Arfie recommends this product!

Tekstur nya yang lembut dan ga lengket dimukaa pas di aplikasiin enak rasa nya dimuka adem adem gitu, Alhamdulillaah cocok juga pakai produk Hyalu dari pratista udah abis mau yang ke 2 botol ini, mudah mudahan ready stok lagi Hyalu nyaa biar cepet cepet langsung check out nanti..😊👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadlyr_

Combination, 19 - 24

30 May 2021

Fadlyr_ recommends this product!

Ini toner bener- bener bagus banget loh aku cocok pake ini ga lengket di muka , cepet banget menyarap nya jga di muka , hasilnya muka jadi halus dan cerah juga loh , rekomen banget buat yg kulit nya lgi jerawatan cocok jga nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

18 May 2021

Dwiratihmlnd recommends this product!

Ini bener bener bagus bgt buat wajah aku selain toner dia juga bisa dijadiin essence yang bener beenr bagus di kulit aku dan aku cocok banget pake iniiii, terkstrutnya yg ga terllau cair atau kentel dan cepet bgttt nyerep ke kulit dan hasilnya kulit aku jadi lebih lembabb dan cerahh juga 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next