White Beauty Lightening Toner - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000
3.3

172 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

49

3 Stars

60

2 Stars

32

1 Star

7

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

44 minutes ago

Setelah perjalanan tonerku, dari mulai wardah, viva spirulina, viva bengkuang dan emina akhirnya aku paling jatuh cinta sama ponds ini. Jujur ini produk udh lama tp baru coba karna dr dulu produk ponds selalu bikin kulit ku kering parah jd kaya awalnya pesimis mau coba produk ponds lain, tapi karna review dari orang2 dia melembabkan akhirnya ku cob... Read More

female-daily-user-image
kakakkelas

35 - 39

15 hours ago

Jamannya belum kenal sama toner2 jenis exfo toner dan hydrating toner. toner ponds ini jd andalanku bgt. makai sepaket dgn milk cleansernya asal makainya rajin muka bebas jerawat. tp gak ada efek brighteningnya sm sekali. cuma itu aja si " gak jerawatan" muka kdg masih kusam. sekarang udah bye bye lah ya.. lbh milih toner yg model2 korean skincare

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Dari Jaman SMA pake ini . Dan muka tuh jd bersih fresh . Aku pake ini sebelum dan sesudah cuci muka biar kenceng dan ngecilin pori2 aja , beli ini skrg klo ada promo di marketplace krn harganya jd murah bgt

6 days ago

Ini toner favorite sih, soalnya baunya ga menyengat trus bikin kulit mukaku halus dan juga mayan seger kalau habis pake ini. Aku pakai toner ini udah hampir 3 bulan sih, dan akan beli lagi pastinya karena mayan mencerahkan kulit mukaku juga:)

female-daily-user-image
haesun293

25 - 29

16 May 2019

Toner sepanjang masaa.. suka banget sama toner ini.. toner ini mampu mengangkat kotoran dan debu di wajah loh... ada wanginya sih .. dan pas diaplikasikan muka seketika menjadi kenceng dan lenbut dimuka aku

female-daily-user-image
firyalane

19 - 24

16 May 2019

Plusnya aplikatornya memudahkan bgt buat tuang ke kapas ga bleber tumpah sekali banyak dan ga susah dituang tapi untuk efek pemakaiannya di aku gaada apapa biasa aja ga membuat kulit cerah juga. Tapi buat yg menghemat ini awet kok

female-daily-user-image
shabrinasy_

18 and Under

12 May 2019

awalnya aku nyoba ini gara2 ngikutin temen aku yg mukanya mulush ampe kaya sutra hehe, dan aku dah pake ini selama 1 semester. sebenernya ini kan Toner dan kudunya toner tu dipake pas abis cuci muka, tapi karena aku takut ngga cocok, eh malah aku pake sebelum cuci muka. pas aku gosok2 ke- angkat semua kotoran yg ada di muka, aku sukak terus muka a... Read More

11 May 2019

Toner lokal yang kucinta, efek nyegerin, kemasannya yang cantik, dan murah meriah. wlopun di aku tidak memberikan efek mencerahkan dan menghilangkan noda hitam, tapi pada dasarnya ku udah cinta bgt sm produk ponds jd tep nyaman bgt, wanginya ga ganggu, dan isinya banyak.

female-daily-user-image
heyimgenia

18 and Under

03 May 2019

Toner lokal kedua yang aku coba nih :) Awalnya pake viva, cuma karena ga ngerasa efek apa-apa, akhirnya ganti toner. Iseng aja beli waktu ke supermarket. Eh pas dipake ternyata enak banget, wanginya lembut khas pond's gitu. Kalo dulu abis pake toner muka selalu kering, sejak pakai toner ini, wajah jadi lebih lembab dan kenyal. Repurchase? Of course... Read More

female-daily-user-image
widiyanoor

18 and Under

01 May 2019

Sangat tidak cocok make produk ini karna bikin muka ku jd merah panas gituu perih banget:( Beli ini nitip ke ibu cariin pembersih makeup karna abis ada acara, sekalian sama milk cleanser nya juga. Akhirnya ini dipake sama ibu dan fine fine aja di ibu

Prev
Next