White Beauty Lightening Toner - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000
3.3

194 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

54

3 Stars

67

2 Stars

33

1 Star

9

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
dokyungsii

18 and Under

2 days ago

baru aja beli. First impression dari aku, bagus nih! Dia bener bener kaya ngencengin pori pori, secara pori pori aku yang gede gede banget ini cukup buat nenangin mereka lah ya. Tapi bad nya lengket banget gais:( yah walaupun galama kemudia engga terlalu lengket sih. Overall ini bagus, tapi sedikit lengket. Masalah break out atau engga bakal update... Read More

female-daily-user-image
miiley

18 and Under

10 Aug 2019

Dulu pernah coba toner ini. Tertarik karena MURAH BANGET PARAH. Sebenarnya ini ga bikin kulit aku BO, mungkin karena toner ini ringan banget. Tapi masalahnya, dia nggak bikin efek apapun. dan packagingnya kurang bagus, dia besar banget untuk aku yang sering traveling, ini makan tempat banget, terus dia kayak lumayan gampang dibuka dan ga ada penutu... Read More

female-daily-user-image
shafia_21

19 - 24

03 Aug 2019

Ini adalah toner pertamaku,dan aku ngerasa cocok banget pake toner ini,toner ini di kulitku ga ada masalah sama sekali,klo habis pake toner ini tu rasanya adem gt ya kyk pake toner biasanya lah ya,tapi toner ini tu bikin kenceng di kulit gt,bkn kenceng yang sakit tapi enak gt loh,dan harganya murah bgt,klo untk efek memutihkan d kulitku blm ngefek ... Read More

18 Jul 2019

baru pertama kali pake produk dari ponds beauty, lightning toner. aku suka sama wanginya enakk banget. toner ini cocok si di muka aku, ga bikin efek yang minus. pas pake toner ini itu bener2 ngangkat kotoran dari muka aku, tapi aku ngerasa kek lengket gitu si di muka. soal ukurannya, itu bener2 enak di bawa pas travelling juga. soalnya ga makan tem... Read More

04 Jul 2019

Sukak bgt sama toner ponds yang bener bener cocok dimuka aku. Bikin kulit jd mulus dan glowing bgt kalo makenya teratur setiap hari. Harganya terjangkau trs bisa beli di store store kecil gtu. Agak ribet sih klo buat dibawa traveling makanya aku taro di botol spray kecil biar minimalis saat naro di tas. Repurchase? Yes ofc.

female-daily-user-image
nabilajv

19 - 24

20 Jun 2019

waktu itu beli ini karena gak ada pilihan lain. baunya nyengat banget, tapi untuk ngangkat sisa kotoran lumayan lah. sebetulnya mau ganti toner lain cuma karena isinya masih banyak jadi tunggu habis dulu deh. repurchase? noooo

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

19 Jun 2019

Baunya alkohol banget, bikin area pipiku yang udah kering jadi nambah kering, bagusnya di Tzone yang berminyak jadi berkurang minyaknya, efek mencerahkan di aku gak ada sama sekali, so I won't repurchase this product

female-daily-user-image
lehaa1993

25 - 29

19 Jun 2019

pertama beli ini sih gara2 mo coba2 aja pake toner, niat hati sih mau ikut kampanye double toning. kalo toner ny ponds ini sih wangi bangett ya, enak si wanginya. dia efek di kulit aku hanya berasany ky buat relaxing aja 😁 gak melembabkan, tp gk bikin bo juga sii, ya biasa aja 😂 repurchase ? no. next aku niat mau beli toner yg lebih melembabkan, ... Read More

female-daily-user-image
putriamel

19 - 24

17 Jun 2019

pertama kalinya coba punya mamah aku, menurut aku si biasa aja, cocok2 aja sih di kulit aku tp aku ngerasa jg belum ada perubahan sm sekali mungkin harus rutin kl mau keliatan hasilnya. harganya murah sekaliiii cocok buat anak sekolah dan kuliahan wkw

15 Jun 2019

Aku beli product ini, karena waktu itu lagi low budget banget. Tapi, tetep pengen ngerawat diri. Yaudin lah ya, akhirnya aqiqah beli saja ini di Giant. Efek yang aqiqah rasakan, cuma membersihkan saja ya. Kalo abis cuci muka, ters pake ini, kadang kotoran di wajah masih ada, Ini membantu membersihkan lagi. Tapi efek mencerahkan, ngga aqiqah rasakan... Read More

Prev
Next