ADD

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000
3.2

139 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

40

3 Stars

49

2 Stars

29

1 Star

5

3.4/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
pangeran88

30 - 34

a day ago

Udah pake toner ini setahun lebih dan emang ngk kasih liat effect pencerahan sih alasan pake pertama yang karena satu paket dengan cleanser na. Q pake ngk pake kapas di tepuk tepuk pake tangan tunggu kering dan q pake sekali lagi jadi hydrating toner gitu, hasil nya sih jadi moisterize aja dan agak lengket sih ya karen aq pikir toner kan bikin lemb... Read More

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

2 days ago

memang harus dipakai 1rangkaian dengan ponds yang lain kalau ingin mendapatkan hasilnya, terutama klaimnya yang bisa mencerahkan wajah. suka sih dengan teksturnya. habis pakai cleansing milk lalu tap2dengan kapas yg sudah diberi toner ini, muka jadi segar.

5 days ago

aku pake buat ngebersihin muka dari debu dan polusi, bukan dari make up karena kurang bersih kalau buat angkat make up. sempet pakai rutin pas muka masih mulus. setelah muka rusak gegara coba coba dan pake kosmetik yg ternyata bermerkuri, mau balik lagi ke sini gabisa :(

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

06 Feb 2019

kandungannya di kulit saya lebih ringan dibanding merk lain, gabikin efek dingin di kulit. calm lah. tapi utk efek mencerahkan saya sih ga ngarep terlalu banyak karna ini cuma toner temennya cleansing milk

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

17 Jan 2019

belum merasakan efek yang wah. setelah pakai ini kulit terasa lebih segar dan lebih suple. Packagingnya oke bikin si toner yg watery ini gak kebanyakan ketika dituang di tangan. Wanginya enak dan nggak ada efek tingling.

13 Jan 2019

karena aku tuh selalu ga cocok sama skincare pond's, tapi aku nekatin soalnya temen aku bilang ini oke boljug dijadiin toner sehari hari apalagi murah. dan untungnya setelah nyoba, wanginya kalem khas pond's ga nyegrak, dipake rada lengket, hasilnya kulit jadi kenyal, dan untungnya gada breakout di kulit aku 😊. intinya aku cocok cocok aja sih pake... Read More

female-daily-user-image
mtaritn

19 - 24

11 Jan 2019

Beli ini karena biasa pake day creamnya, ini hydrating toner yang lumayan, agak lengket setelah dipakai tapi gak lama, dia lumayan kuat juga buat angkat kotoran di muka meskipun setelah cuci muka, tapi untuk efek mencerahkannya sih kalau di aku gak keliatan.

04 Jan 2019

lumayan suka sama toner ini, bikin muka seger, aromanya jg nyegerin, apa lagi di pakai habis cuci muka. bikin wajah makin seger. sayang banget sih aku kurang begitu suka sama packagingnya, terutama di tutupnya. gatau kenapa tiap aku tuangin toner ini selalu ada toner yang tercecer, dan cukup banyak yang tercecer, kan jadi mubadzir. dan untuk klaimn... Read More

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

02 Jan 2019

toner ini enak sih dipakenya muka jadi seger terus lembab gitu, tapi ga bikin mencerah kan sih, kalau abis cuci muka terus pake ini jadi lembab dan nyegerin, wanginya juga enak kayak wangi mawar gitu.

02 Jan 2019

Beli ini karena iseng nyoba2 aja. Aku ga merasakan mencerahkan atau memutihkan yang signifikan sih tapi bagus untuk mengangkat noda di wajah bahkan setelah cuci muka. Setelah make rasanya agak lengket gitu tapi lama2 ilang dan ga ganggu sih. Ada wanginya tapi ga terlalu ganggu. Untungnya, selama ini sih ga bikin break out tapi kayaknya aku ga akan ... Read More

Prev
Next