Pond's White Beauty Lightening Toner - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000

3.4

78
107
124
64
26

398 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshaagenie

Combination, 18 and Under

4 days ago

marshaagenie recommends this product!

sebenernya gakasih efek macem' dikulit aku sih, tapi kurang melembabkan trus fragrancenya itu loh strong banget jadi memilih buat ganti toner yang gentle. gamasalah sih kalo buat kalian yang kulitnya ga sensitif sm fragrance. it’s up to you kalo mau coba ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Theresya

Normal, 25 - 29

6 days ago

Theresya doesn't recommend this product!

untuk kulit aku yg normal sensitif ini aku rasa gk cocok krn pertama kali coba sdh buat kulit muka aku panas, trus kering selang bbrp hari jerawat pada bermunculan bukan krn breakout. untuk aroma nya sih aku suka wangi nya cuma emng agak tajem sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anastasia_cacha

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

anastasia_cacha recommends this product!

Dari aku SMP sampe sekarang kukiah pake ini terus gaberenti karena ni toner bagus dan cocok dimuka aku. Aku kalo beli ini pasti ngestok banyak banget sama cleansing milk nya soalnya ga bkin muka aku kering dan ngangkat kotoran dimuka aku banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Iseng aja liat-liat ini ada di drugstore, akhirnya beli dan kepingin coba-coba aja. Toner Ini lumayan enak dipakai bikin kulit wajah jadi lebih fresh dan cukup melembabkn dikulit wajah. Untuk ngecilin pori” dan mencerahkan di kulit wajah aku ga ngaruh di aku krn terakhir pemakaiany cuma beberapa hari dan sekarang udah Jarang dipakai lagi 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

AdeIin recommends this product!

bagus oke banget melembabkan wajah.. affordable banget harganya.. produk ini di aku di awal pemakaian muncul breakout sih, eits tapi gak lama di aku 1 mingguan aja setelah itu wajah lumayan jadi mulus, komedo berkurang dikit aja ga sampai yg bersih banget, ga buat kering wajah, nyegerin iya.. klaim mencerahkan nya biasa aja sih di aku gak begitu ngaruh.. aku udah repurchase 2 kali aja selebih nya lagi mau coba² merk yg lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

__putrirh

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

aku baru pertama kli nyobain produk dr brand ponds dan awalnya takut bgt. bener dong krn ga teliti baca ada hmpir seminggu ku salah pakai. klaim ponds lightening toner ini kan sbg pembersih malah kupakai jd hydrating toner dong 🤣 jadi slm ini aku salah:v pantes muka gda perubahan untungnya gabikin problem baru hm. setelah ku benerin cara pakainya alhamdulillah pori2ku agak tersamarkan dan t-zone ku yg awalnya kena panas dikit becek skrg ngga 🤣🤣🤣 ngrasa bersih aja si, dan bikin cerahan udh ada1bln lebih udh ngefek di aku:)bagiku harganya affordable untuk 150ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhiauls

Normal, 25 - 29

15 Mar 2021

Dhiauls recommends this product!

pertama kali beli ini di Jd.id. iseng aja si, ehh ternyata cocok bgt dong. ga bikin kulit wajah perih, trus beneran bikin pori² wajah kecil. plus mencerahkan juga,kulit wajah ku halus juga. pemakaian udah 1 bulanan.. alhamdulillah repurchase deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

nurfitrianilbs

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

nurfitrianilbs doesn't recommend this product!

ga cocok pake toner ini. kulit jadi kering banget. terus muncul beruntusan juga di pipi. yaudah aku stop pemakaian. baru tau ingredientsnya setelah baca review di femaledaily kok ya ternyata alkoholnya tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

lucyandw

Normal, 18 and Under

11 Mar 2021

lucyandw doesn't recommend this product!

wanginya nyengat banget, parfumenya kuat. kalau di muka aku bikin agak kering dan keset sih. Ini cair kaya air jadi bisa diisi ke botol spray. Di aku kurang cocok dan malah jadi kering terus muncul beberapa komedo gitu, not really worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

galuhsr

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

galuhsr doesn't recommend this product!

kalau pake ini berasa kyk nemplokin parfum ke muka :(, wanginya strong bgt smpe bikin pusing & bikin panas, akhirnya aku stop. untuk efek yg dirasakan si jujur gaada, ya karena aku pake cuma 1/4 botol aja. harganya terjangkau bgt. i'm sorry pond's :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next