Pond's White Beauty Lightening Toner - Beauty Review

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000

3.4

94
123
130
71
29

447 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

marantina doesn't recommend this product!

Pakai produk ini waktu masih kuliah dan belum begitu paham skincare. Jujur menurut gw produk ini malah merusak skin barrier dan tidak menghidrasi sama sekali. Mending beli toner dari brand lokal deh karena ingredients-nya lebih ramah kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beli ini gara² liat di rak minimarket iseng baca² deskripsi produk. "Coba deh,toner dirumah juga udh mau abis" Akhirnya beli,dan lumayan aja sih engga terlalu gmn² tpi yg suka tuh dia bisa ngangkat kotoran diwajah padahal aku udh double cleansing.Dan dipake seger aja,ya kaya toner pada umumnya cmn pertama pake rada cekat cekit di pipi setelah pemakaian selanjutnya engga sih.Okee buat harga semurce inii ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Innelialia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

Innelialia doesn't recommend this product!

aku udh lama pake,, toner ini ampuh buat bantu angkat sel-sel kulit mati dan sisa kotoran yg masih nempel di kulit walau udh cuci muka. Jadi aku pake toner ini buat badan tangan kaki wkwk dan emg bener2 terkejut krna diusap pake kapas ke kulit itu kotoran keangkat semua jd kapas yg tadinya putih bersih bs jadi coklat pdahal aku udh mandi sabunan 2 kali... Minus dr toner ini aku rasa belum jago buat melembabkan kulit, btw dia jg msh pake kandungan Alkohol.. dan di aku kerasa ada efek mencerahkan kulit juga (krna ada kandungan Niacinamide dan AHA).. JUJUR Kulit terasa bgt bersih setelah pake toner ini diusap2 pake kapas. REPURCHASE?? YES tapi aku gunain buat badan tangan kaki doang,, untuk muka pake toner merk lain yg lebih gentle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

toner pertama aku waktu kenal skincare, karna muka aku type oily bgt pake ini jadi tambah berminyak, lama juga menyerap nya terus bener bener lengket tapi waktu pake emg kaya glowing gitu si cuma aku gasuka karna lengket terus nimbulin bruntus sama jerawat juga, pas aku stop pake mendingan deh bruntus sama jerawat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Harganya terjangkau tapi untuk hasil yang maksimal masih agak kurang sih aku bilang. Biasa aku pakai ini sepaketan sama yang cleansing milk. Jd pakai yang cleansing milk dulu baru toner. Tapi karena ngerasa masih kurang jadi aku cuma pakai buat sebelum cuci muka aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahmaaadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2022

rahmaaadevi doesn't recommend this product!

sedih banget, di muka aku si ponds ini malah bikin beruntusan parah. iya ini ga cocok di kulit aku, and idk why. padahal 1 bulan pertama biasa aja. lama-lama malah jadi bikin beruntusan dan muka jadi menghitam 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YLAnggraeni

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

31 May 2022

YLAnggraeni recommends this product!

Aku pakai ini setelah cuci muka dengan facial wash, sensasinya seger banget. Di aku beneran ngasih efek kulut wajah jadi lebih cerah dan gak kusam, gak bikin berminyak juga. Sayangnya produk ini wanginya strong banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

aduh maaf yah para pecinta ponds. mungkin kulit aku aja yang gak cocok dengan produk ini. cuma sekali pake doang sih, cuma udah panas kulit wajah aku, nekat nerusin ngusap ke seluruh wajah, langsung merah kayak udang rebus. aku oles dan kompres pake aloe vera akhirnya semalaman. kulitku emang sensitif banget, sering beli2 produk yang lumayan murah, karna banyak juga yang bagus. tapi yang ini enggak deh. akhirnya tonernya aku kasih temen kantor, di temenku cocok, gak merah dan panas kayak yang aku rasain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Amelpratiwia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2022

Amelpratiwia recommends this product!

Aku pake ini sehabis cuci muka pakai facial wash. Langsung aja pake ponds toner, rasanya seger gitu dan menurutku si bikin glowing yaaa. Keliatan banget bedanya kalo abis makeup sblmnya pake ponds ini. Klo ga pake mah agak ga glowing gtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Devymaurer doesn't recommend this product!

suka banget sama packagingnya. isinya pun banyak tapi sayang sekali ini fragrance gak ketolong kuat banget. selain itu alkohol nya juga lumayan kenceng. pas apply langsung berasa agak panas dikulitku. besok nya langsung muncul jerawat dibagian dagu suamiku pun sama malah lebih parah jerawatan dibagian rahang kanan kiri. so sad padahal masih banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next