Pond's White Beauty Lightening Toner - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000

3.4

84
115
125
68
26

417 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

pratiwiesti_ doesn't recommend this product!

beli ini karna temenku make ini dan kulit dia jadi lembut tpi di aku ini no no bgt, pas dipake kerasa panas gitu di muka dan wanginya beuh menyengat bgt. diaku malah bikin kusam dan nambah bruntusan. diatuh tipe toner yg ngangkat kotoran gitu, pas dipake abis cuci muka ternyata kotoran dimuka aku masih ada dan keangkat sama dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Pake ini enak bangett segerr wanginya ponds banget, ringan juga ga bikin perih/jerawat, ada efek mencerahkan dikit,lembab tapi ya lama2 kering juga ga bisa lembab terlalu lama, harganya lumayan,sedikit ngangkat residu kotorannya, packagingnya lumayan makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Toner pertama yang aku pake, wanginya kuat banget seger sih tapi aku kurang suka. Toner ini ngangkat kotoran bagus bangett walopun uda cuci muka tp tetep ada kotoran yang terangkat.. harganya murah. efek melembabkannya kerasa banget di aku, super segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

27 Aug 2021

queenantn recommends this product!

kering banget ya aku make ini, gatau apa aku aja, btw kulitku normal to oily, tapi gatau kenapa kering banget gitu, mungkin aku aja yang ga cocok, but its okay ini ngangkat kotoran nya bersih banget kok, gak ngga lengket lengket gitu, sippppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

nggrmhn_ recommends this product!

ini tuh toner pertamaku.. dan sampe sekarang Masi pake ini.... bagus banget utk hilangin jerawat... caranya tuh sy tuangkn di kapas... terus tempelkn di jerawat... kalo d'sy cuma 2 atw 3 hari jerawat sy hilang...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

Pertama kali beli karena murah harganya, untuk teksturnya cair dan gampang menyerap di kulit. toner ini bagus buat ngelembapin aja menurut ku soalnya di mukaku enggak ngaruh apa² selain ngelembapin muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Aku kaget pas tau ternyata cocok sama toner ini. Padahal belinya iseng, terus tonernya ini agak ‘berbusa’ (if you know what I mean), dan setelahnya agak lengket di kulit. Tapi justru beneran lembap dan bikin cerah dong hahahaha. Cuma wanginya aja aku agak kurang tahan. But still, it works on me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

09 Jul 2021

vibikaila doesn't recommend this product!

ini toner pertama aku, termasuk murah bgt si buat toner sebanyak ini, teksturnya cair, kemasannya pas..baguss, aku make sampe abis ga, dia ga bikin bo atau bikin muka bermasalah, tp ga ngasih efek negatif jg, repurchase? nope gaada hasil yg aku dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

05 Jul 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Harganya cukup murah untuk sebuah toner. Aku cobain karena pengen tahu, toner mana yang cocok buat aku tanpa harus belanja online. Nah, aku pilih deh ini karena tertarik sama claimnya wkwkwk. Empat hari pertama pas aku cobain tuh , di bagian sela hidung terasa perih gitu pas diaplikasikan. Aku ngalamin jerawat nodul di pipi kanan dan dagu kiri. Perih banget. Jadi aku berhenti pake 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jul 2021

Elvianamooo doesn't recommend this product!

beli ini karna murah, dapet harga kurleb 19k pas diskonan di shopee. semingguan gk ada keluhan apa2 samsek. lama kelamaan wajahku semakin kering, padahal gk pernah sekering ini sebelumnya. ternyata ada kandungan alkoholnya, dan sayangnya aku gk tau itu. sekarang udah gak mau pakai itu lagi, padahal isinya masih setenghan. mungkin emang di wajahku gk cocok. tapi banyak juga kok orang2 yang cocok dg toner ini. makasih 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next