Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.2

1020
474
225
104
47

1870 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoooolaa001 recommends this product!

2 days ago

awalnya emang baguss bikin hydrating mukaa trs juga enakkk tp lamaa2 di mukaku jd bruntusan jd mau nyari toner yg lain. oiya ini aku preloved isinya 65% 23rb yg minat wa 085695475121 dom jaksel yaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vaniakayla4

Combination, 18 and Under

vaniakayla4 recommends this product!

2 days ago

Yaa untuk kulit aku yg combi kadang oily, untuk hydrating toner ini emg bagus bgt menurut ku. Dia bikin kulit ku hydrated dan gak bikin berminyak juga, dan untuk harga pas buat kantong pelajar wkwk. Overall, ini bagus kok untuk kulit yg ingin ter hydrated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avtikr

Combination, 25 - 29

avtikr recommends this product!

2 days ago

Teksturnya cair banget gampang banget menyerap klaim nya untuk oily skin tapi tp untk kulitku yang kombonasi enak banget gaada efek yang aneh aneh dikulit, malahan muka jadi enak aja gt jadi lebih lembab aplagi pemakaian rutin bikin muka jadi cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Bije

19 - 24

Bije recommends this product!

3 days ago

(PRELOVED - SOLD) Bisa digunakan sebagai toner dan bener bener cepat meresap, tapi di kulit aku kurang ada efek sih hehe. Aku mau jual aja daripada dianggurin di rumah, produk masih 80% (kurang lebih sih hehe) aku jual 20k aja. Kalo misal ada yg minat plus hadalabo ulti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

inaaaa doesn't recommend this product!

3 days ago

jujur sedih banget.. setiap pakai ini muka jadi kusam, tapi aku merasa bruntusan kok menghilang aku rutinin 2 minggu gatau kenapa dia membuat pori pori aku membesar dan lama kelamaan setiap pake jadi kemerahan mukaku..padahal seneng di awal dia ngempesin bruntusanku.. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grandlucky

0

diraldara

Combination, 25 - 29

diraldara recommends this product!

5 days ago

Hadalabo gokujyun strip hijau ini adalah lotion kaya dengan hyaluronic acid yang diperuntukkan untuk kulit oily. Cairannya ga seberapa kental dan ada harum parfumnya walaupun tidak sekencang varian lotion HL yg anti aging warna merah. Sayangnya setelah pemakaian sebulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket lokal

0

RistiKarinti

Combination, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

5 days ago

4 bulan pemakaian hydrate kulitku setelah kering abis cuci muka. dia teksturnya sangat cair, no perfume, gampang banget di baurkan, dan gampang menyerap. dia klaim untuk oily skin tapi di kombinasi to dry tetep ok banget. gada efek penolakan di kulitku jadi bakal repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pierrustrange

18 and Under

pierrustrange recommends this product!

6 days ago

[SOLD] ini sejujurnya bagus. dia ga bikin muka breakout. cuma di kulit ku yang kombinasi ini malah rada ga cocok. melembabkannya kurang, kaya gapake apa-apa. buat yg kulitnya kering kayaknya cocok. aku jarang pake banget, cuma beberapa kali. pas pertama kali pake juga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanizaharani

Combination, 19 - 24

Hanizaharani recommends this product!

6 days ago

Baru pake 2minggu tapi aku suka banget karena free alcohol dan fragrance free. Kebetulan muka aku sensitif banget sama 2 hal itu. Efek yang aku rasain, muka jadi kenyel gitu karena terhidrasi. Cara pakenya aku langsung tuangin aja dari botol ke muka. Rencana mau aku pin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thrisnapuspita doesn't recommend this product!

6 days ago

[PRELOVED] Baru pakai produk ini 2 hari <10 tetes. Dijual karena bikin beruntusan dan kulit wajah jadi memerah. Produk ORIGINAL, aku beli di offline store terpercaya di Bali-Badung. Minat hubungi WA (085954144654) Harga: 40K aja!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next