PIXY Fresh Toner Brightening - Review Female Daily

PIXY

Fresh Toner Brightening

Rp. 120.000

3.6

22
23
27
7
4

82 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuannis28

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

ini termasuk hydrating toner, toner ini di aku yang kulitnya sensitif kadang berasa perih dan panas, tapi ga bikin jerawat.toner ini di kulit aku ada efek mencerahkan. untuk kalian yang kulitnya normal dan ga sensitif, aku rekomendasikan toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Mahardika

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Silvana_Mahardika recommends this product!

aku awalnya ragu buat cobain toner pixy ini, tapi setelah liat review di youtube akhirnya aku cobain. awalnya aku engga berharap banyak dari toner ini, tapi toner ini ternyata lumayan bisa bikin wajah aku sedikit lebih cerah. toner ini juga engga perih di kulit wajah aku, jadi aku suka aja pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafeliafransiska

Combination, 18 and Under

14 Apr 2021

rafeliafransiska recommends this product!

bingung mau beli toner apa dan ngeliat ini pas belanja bulanan akhirnya nyoba beli. ada sensasi dingin pas diaplikasiin ke muka dan wanginya agak nyengat. ada efek brighteningnya tapi ngga yang bener bener bikin cerah gitu. packagingnya aku kurang suka jadi kemarin pas beli aku beli di packaging lain hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Endaaaaahh

Normal, 30 - 34

09 Mar 2021

Endaaaaahh recommends this product!

Jaman dulu banget aku pake produk ini bikin perih di kulit. tapi sekarang aku pake lagi malah aman-aman aja. mungkin formulasinya udah improved kali ya. anyway, toner ini cukup refreshing, dan ada kandungan vitamin-vitaminnya. efek mencerahkannya sejauh ini belum terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alifiams

Combination, 18 and Under

01 Mar 2021

alifiams recommends this product!

ini toner yang aku pake sekarang, toner ini bikin muka aku jadi cerahan dan lumayan ngelembapin, tapi wangi nya agak kuat sih, dan ini udah mau habis botol ke2 pemakaian toner ini, aku pake rutin dan buat muka aku jadi sedikit lebih glowing. harganya ga sampe 20ribu loh, tapi hasilnya bagus banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Auliaindrayani doesn't recommend this product!

Toner ini di kulitku ga ada efek apapun kecuali bikin seger, dan malah jadi kering kulitku di beberapa area. Jadi bukannya bikin lembab tapi bikin kering, ada rasa cekit2 dikit di deket hidung kalau dipake langsung pake tangan. Efek mencerahkannya ga ada sama sekali sih yang aku rasain waktu make sampe tonernya habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggelicad08

Normal, 25 - 29

18 Jan 2021

anggelicad08 recommends this product!

Aku udah pernah pake toner ini sih dulu banget terus makek lagi karena pas di supermarket, toner yang biasanya aku beli stocknya abis. Akhirnya memutuskan buat beli toner ini. Ternyata bagus banget hasilnya di kulitku. Aku pake sebelum krim malem, biasanya pas bangun pagi kayak becek berminyak gitu mukaku. Setelah pake toner ini kelembaban kulitku jadi pas dan ga begitu berminyak. Selain itu, kulitku jadi berasa lembut dan kenyal. Kayaknya bakalan pindah ke toner ini aja deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Graha mulia

0

disfiani

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

disfiani recommends this product!

Sejauh ini doi udah bikin jatuh cinta pas pertama beli ❤ meskipun kandungannya belum free bahan yang biasanya di hindari, sejauh ini kulit aku bersahabat sama si pixy ini. Toner nya air banget, gampang menyerap, gaada rasa lengket dan ini segerr. Untuk wangi aku gaada masalah karena wanginya enak buat aku. Buat seukuran toner yang harganya terjangkau, ini cukup melembabkan! Luvv❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Love-hate banget sama toner ini. Kandungan alkoholnya bikin sedikit panas dan baunya lumayan strong. Pas aku lihat di ingredients ternyata alkohol emang ada diurutan kedua. Tapi hasilnya tuh bagus karena bikin kulitku lebih cerah. Jadi aku pakai minimal harus tiga layer supaya lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

aagriyanaaar recommends this product!

Dulu pas pertama punya ini aku pake buat ngebersihin debu dan kotoran di wajah, terus ngerasa toner ini tuh enak banget adem,melembabkan,dan mencerahkan juga, harganya juga terjangkau. Sekarang aku pake toner ini buat hydrating toner biasa dengan tap2 ke wajah sebelum pake moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next