PIXY Fresh Toner Brightening - Review Female Daily

PIXY

Fresh Toner Brightening

Rp. 120.000

3.6

21
21
25
7
4

77 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Auliaindrayani doesn't recommend this product!

Toner ini di kulitku ga ada efek apapun kecuali bikin seger, dan malah jadi kering kulitku di beberapa area. Jadi bukannya bikin lembab tapi bikin kering, ada rasa cekit2 dikit di deket hidung kalau dipake langsung pake tangan. Efek mencerahkannya ga ada sama sekali sih yang aku rasain waktu make sampe tonernya habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggelicad08

Normal, 25 - 29

18 Jan 2021

anggelicad08 recommends this product!

Aku udah pernah pake toner ini sih dulu banget terus makek lagi karena pas di supermarket, toner yang biasanya aku beli stocknya abis. Akhirnya memutuskan buat beli toner ini. Ternyata bagus banget hasilnya di kulitku. Aku pake sebelum krim malem, biasanya pas bangun pagi kayak becek berminyak gitu mukaku. Setelah pake toner ini kelembaban kulitku jadi pas dan ga begitu berminyak. Selain itu, kulitku jadi berasa lembut dan kenyal. Kayaknya bakalan pindah ke toner ini aja deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Graha mulia

0

disfiani

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

disfiani recommends this product!

Sejauh ini doi udah bikin jatuh cinta pas pertama beli ❤ meskipun kandungannya belum free bahan yang biasanya di hindari, sejauh ini kulit aku bersahabat sama si pixy ini. Toner nya air banget, gampang menyerap, gaada rasa lengket dan ini segerr. Untuk wangi aku gaada masalah karena wanginya enak buat aku. Buat seukuran toner yang harganya terjangkau, ini cukup melembabkan! Luvv❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Love-hate banget sama toner ini. Kandungan alkoholnya bikin sedikit panas dan baunya lumayan strong. Pas aku lihat di ingredients ternyata alkohol emang ada diurutan kedua. Tapi hasilnya tuh bagus karena bikin kulitku lebih cerah. Jadi aku pakai minimal harus tiga layer supaya lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

aagriyanaaar recommends this product!

Dulu pas pertama punya ini aku pake buat ngebersihin debu dan kotoran di wajah, terus ngerasa toner ini tuh enak banget adem,melembabkan,dan mencerahkan juga, harganya juga terjangkau. Sekarang aku pake toner ini buat hydrating toner biasa dengan tap2 ke wajah sebelum pake moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rafifika

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Dulu pas tipe kulit masih berminyak parah dan berjerawat, ini bener-bener jadi toner kecintaan akuuu❤ Bener-bener bisa ngurangin minyak, ngurangin kusem, seger banget di kulit.. Noda bekas jerawatku juga ternyata lama-lama pudar.. Sering juga aku pake buat kompres jerawat pake kapas trus ditempel, and it's magic! Trus pernah pas gasengaja dapet sheetmask palsu, habis pake beneran bruntusan parah di area pipi bagian bawah, kanan & kiri. Nah aku kompres sampe tonernya kering, dan bruntusannya ilang😍 bener-bener jadi alus lagi pas waktu itu, meski pas paginya ternyata bruntusannya keluar lagi.. wkwk.. overall ini salah satu toner kecintaanku duluu❤ sekarang tipe kulit udah berubah~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Setelah pakai Milk cleanser nya Pixy aku pake ini buat Ngehapus kotoran" Wajah, Seger banget sih pake ini, aku gak tau sebenernya ini pakenya setelah cuci muka atau sehabis pake milk cleanser, tapi aku udah terbiasa pake ini setelah pakai milk cleansernya pixy, produk ini juga gak bikin perih di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kitaazz

Dry, 18 and Under

05 Nov 2020

kitaazz recommends this product!

awalny ku kira bakal bikin kusam+perih² karena muka ku kan dry tapi ternyata enggak.alkohol ny juga gak terlalu berasa si, bantu nyerahin juga, hargany WOW murce sekali. recommended si cobain aja dulu klo gk cocok kan tinggal d kasih orang atau d buang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sidra_ridwa

Oily, 18 and Under

26 Oct 2020

sidra_ridwa recommends this product!

toner dari pixy yang varian anti acne. ini membantu bangetssss yang punya komedo putih. my skin is combinasi - acne. bener bener ini membantu banget yha yang punya jerawat karna kan ada kandungan with hazel yang memsbantu penyembuhan jerawat dan komedo. membersihkan sel kilit mati juga tapi harus rutin yha guys pakenya lebih bagus lagi pakai serangkaian facial wash nya juga. recomended buat yang punya kulit oily dan acne .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

mkseila

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

mkseila doesn't recommend this product!

menurutku ini terlalu membuat kulitku yg kombinasi dan sensitif menjadi terlalu kering,kadang juga perih sensasinya, baunya enak sih dan harganya juga murah... ya klo untuk yg kulit lain mungkin cocok. tapi aku kurang rekomendasi sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics yogya

0