Pixi Vitamin-C Tonic - Review Female Daily

Pixi

Vitamin-C Tonic

Rp. 249.000

4.1

4
1
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stephaniechiara recommends this product!

19 Aug 2020

Ini oke, buat menambah vit C di skincare routine kt, ferulic acid jg bagus buat anti oxidant. Aku ada beli yg 250 ml jual preloved, beli di boots di uk, masih 95%, dijual karna ini botol ke 2 dan mau coba produk lain, waktu itu beli karna lg diskon, jual 350k aja bs lew ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots

0

martabakcoklat

Combination, 25 - 29

martabakcoklat recommends this product!

15 May 2020

buat aku sih tonic ini sedikit membantu buat mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat. bau nya citrus tapi gak yang terlalu kuat, mungkin kalau kulit nya sensitive sama buah citrus bisa beli yang ukuran kecil dulu. so far muka sensitive aku sih aman aman aja. cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

LollyFrey

Oily, 30 - 34

LollyFrey recommends this product!

12 May 2020

Pertama kalinya nyobain produknya Pixi by Petra dan pas kebetulan sekali mereka punya produk baru dengan seri Vit C. Pertama kali pake ini pas lg nongol 1 jerawat, malemnya pake toner ini dan besok paginya jerawatnya udah gak nyeri, belum kempes atau hilang cuma udah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mrswicaksono

Dry, 25 - 29

mrswicaksono recommends this product!

02 Apr 2020

Nyobain vit c karena kurang cocok sama si glow tonic. Teksturnya cair, cepat bgt meresap, dan bau-bau khas vit c gitu. Gently exfoliate, jd bisa dipakai setiap hari. Awalnya ga berharap banyak, yaa selayaknya exfo toner aja yg fungsinya untuk angkat sel kulit mati. Eh p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Ini bkin kulit muka aku jd kusam pdhl vit c (?) trus jg munculin jerawat. Redness di sekitar hidung aku juga malah parah dan bkin perih gitu. Aku maksain make smpe setengah botol dan bener aja pas aku skip pake ini redness di skitaran hidung jd lebih calm dan udh ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

saradifabs doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Karna cocok sama glow tonic nya, aku semangat pengen coba variant terbarunya ini. Sayangnya ga cocok di aku :( sepertinya dia contains fragrances yang ga cocok di aku - wanginya enak sih kayak Koala-la cotton candy yg rasa lemon. Setelah beberapa kali uses, texture muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots

0

izkatari

Combination, 25 - 29

14 Sep 2019

Buat yang gak bisa pake glycolic acid di glow tonicnya pixi, bisa nih cobain ini sebagai alternatifnya. Bisa bikin kulit lebih bright tanpa iritasi. Btw aku juga penasaran sama yang milky, belum ada reviewnya. Udah ada yang pernah coba? 😁

1