Pixi Rose Tonic - Review Female Daily

Pixi

Rose Tonic

Rp. 15

4.5

20
8
4
0
0

32 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Mar 2021

Tintinpermana recommends this product!

Pixi rose tonic 100ml Harga TIDAK murah kualitas B aja. Aroma persis viva air mawar. Teksture sedikit pekat dr air mawar viva tapi 11:12 serupa.. Kelembaban kurang bgt di kulit aku butuh berlayer layer untuk yakin bahwa kulitku sudah cukup lembab ... Jauh wort it cezanne untuk kelembapan dan harganya .. Sempet nyesel beli.. Tp kalo gak beli gak ngerti rasa nya... Eh tp buat yg buru -buru skincarean pagi pgn skincarean pake toner tp butuh yg nyerep cepet.. Enak juga nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

Wanginya ga menusuk kayak kebanyakan rose toner. Teksturnya ringan, kayaknya bakalan cocok ke semua jenis kulit. efeknya di aku cm Hydrating aja, dan hydratingnya nanggung gt. Dibandingkan dengan pixi glow tonic aku lbh suka si glow tonic krn efek nya lbh kelihatan (brightening). Utk harga segitu aku prefer toner hydrating lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

02 Jun 2020

twndd recommends this product!

A really calming toner! Kalo pake ini kulitku yang sensitif banget rasanya jadi lebih seger dan ada efek soothingnya setelah cuci muka. Wanginya juga enak, rose-scented tapi ga terlalu strong. Bagus sih ga menimbulakan reaksi negatif buat kulit sensitif, sayangnya efek hydratingnya gaterlalu muncul buat toner yang claimnya hydrating. Could be better for the price, but love this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

amsek recommends this product!

One thing I love the most from this product: its soothing and relaxing scent. Enak bangeet wangi rosenya! Tapi claimnya dia bisa hydrates skin, calms & minimizes redness, and brightens, in my case, kurang berasa ngaruhnya. Kurang hydrating (padahal jenis kulitku bukan yg kering atau dehydrated loh), kalau kulit lagi merah-merah dipakein ini juga tetep merah, dan ga keliatan efek mencerahkannya. Heu. Jadi aku pake kalau butuh mood yg nyaman aja, karena wanginya bikin nyaman, bukan karena efeknya ke kulit hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 May 2020

Firapramon recommends this product!

Baunya enak, calming bgt. Fungsinya lebih ke hydrate kulit, tekstur kasar kulitku berkurang setelah pake ini padahal baru kepake setengah botol. Pakenya bakal hemat kalo langsung apply pake tangan, ga pake kapas. Bakal repurchase dan mau nyobain glow tonicnya juga💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2020

renandaap recommends this product!

My very first rose toner! Lumayan bikin hydrate & calm di wajah setelah pemakaian. Poin plus nya ini aman buat semua jenis tipe kulit. Produk ini juga punya ingredients yang soothing jadi cocok banget untuk kulit sensitif yang sering blotchy dan kering👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2020

Idaayusavitri recommends this product!

hmmm bingung sama rose tonic dari pixi ini. soalnya menurut ku biasa aja hasilnya sama kulitku, lebih seneng pake pixi yg glow tonic hehhee😅😅 pake ini aku ngerasa kulit wajah jadi lebih fresh aja sih sebenarnya, ga ada gimana2 lagi sama lebih moist kalau dipegang. aku pakai toner ini tiap pagi hari (but sometimes i used my second toner from caudalie: Vinopure in the morning) 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Apr 2020

ksetawati recommends this product!

Toner itu bikin calm parah sih dan lumayan angkat kulit mati. Klo ada merah2, pake ini langsung adem dan memudar merah2nya. Atau gak sempet double cleansing pas malam hari, paginya pake toner ini langsung muka berasa enteng dan halus. FYI kulitku oily tp ini a good prep buat skin care di pagi hari dan gak nambah minyak sama sekali. Ini udah botol kedua yg 100ml dan udah stok botol gedenya karena takut susah carinya. Aku kombinasikan dgn pixi retinol toner di malam hari dan hasilnya makin wow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2020

SAFIRAANANDITA recommends this product!

Gam ngerasain apa apa selain melembabkan aja kayaknnya ,kebetulan type kulit ku oily,jd prefer bli yg glow tonic sih sklian untuk mencerahkan. Beli ini karna udp paku yg glow dan suka tp mau coba coba yg rose ini. Buat yg kulotnya kering ini kemungkinan cocok banget buat kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2019

vivitraa recommends this product!

Kebetulan di sephora MY waktu itu ada PIXI rose tonic ini satu set dengan cleansernya dgn size besar, dan hydrating tonerku udh mau habis, nggk terlalu mikir akhirnya aku beli karena memang menurutku good deal banget. First impression aku wanginya aku suka banget. Utk review sampai saat ini, produk ini ngehydrate kulitku dengan baik dan aku nggk mengalami masalah di kulitku saat menggunakan produk ini. Sayangnya klo habis aku harus beli online dan adanya hanya yg size kecil, jadi sepertinya baru akan restock lagi kalau udh pergi2 lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next