Pixi Rose Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Rose Tonic

Available in Tokopedia

4.7

20
5
2
0
0

27 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yangmauwa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

08 Feb 2020

Gam ngerasain apa apa selain melembabkan aja kayaknnya ,kebetulan type kulit ku oily,jd prefer bli yg glow tonic sih sklian untuk mencerahkan. Beli ini karna udp paku yg glow dan suka tp mau coba coba yg rose ini. Buat yg kulotnya kering ini kemungkinan cocok banget bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lvnghea

Dry, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

04 Feb 2020

Toner terbaik untuk nutrisi dan bikin lembab, apalagi kalo kulit lg kering, lgsg lembab dan makeup jd alus bgt. Udah abis 3 botol saking cintanya 😂 tp aku kayaknya mau abisin yg kuning dlu, dan rose tonic ini mau aku preloved krn masih banyak dan takut malah ga kepake, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

2

awen

Combination, 18 and Under

awen recommends this product!

09 Jan 2020

Toner ini bagus banget sih buat nge hydrate, jadi pagi nya aku pake ini terus malam nya aku pakein yang glow tonic. Hasilnya besok pagi muka glowing banget. Muka aku juga ga bruntusan pake toner ini. Aku mau jual toner pixi aku yang 100ml masih new belum dipakein sama s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

2

vivitraa

Normal, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

08 Dec 2019

Kebetulan di sephora MY waktu itu ada PIXI rose tonic ini satu set dengan cleansernya dgn size besar, dan hydrating tonerku udh mau habis, nggk terlalu mikir akhirnya aku beli karena memang menurutku good deal banget. First impression aku wanginya aku suka banget. Utk r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

25 Sep 2019

Toner yang oke buat yang sensitif mukanya yg acne prone. Ga bikin bruntusan dan enak banget dipakenya. Begitu dipake malem sama si glow tonic, langsung kaya muncul love spark kalinya, langsung glowing badai besoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

toner yang gak kalah bagus dari toner pixi yg hitz banget,karena ini serios rose,wangi rosenya emang terasa banget,dia juga membersihkan tapi i dont feel anything setelah memakai ini,untuk sekali sekali pemakaian mungkin hanya memberikan feeling cozy karena wanginya aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ratnaayw

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

ini toner keren banget. ngehydrate kulitku sebegitunya indah hihihi... ingredientsnya gak neko neko alcohol free. shoothing dan banyak menutrisi kulit dan menyeimbangkan ph kulit. ini tuh cocok banget buat yang kulitnya sensitif. enak banget digunainnya

0

pearlshaya

Oily, 19 - 24

pearlshaya recommends this product!

05 Sep 2019

Karena aku percaya ada harga ada kualitas. Buat yang kulitnya kering cocok bgt sih ini. Aku yang kulitnya oily juga pake ini gak bikin tambah oily sama sekali. Plus, the smell’s really good, efek abis pakenya juga langsung keliatan cerahan bersih, calming bgt. Worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

pixi Rose Tonic ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... i love the pixi glow tonic and i love this one also. this thing smells heavenly.. ahh enakkk banget bau rosenya, ga ala nene ... Read more

0
Prev
Next