Pixi Rose Tonic - Review Female Daily

Pixi

Rose Tonic

Rp. 15

4.6

22
7
4
0
0

33 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Wanginya ga menusuk kayak kebanyakan rose toner. Teksturnya ringan, kayaknya bakalan cocok ke semua jenis kulit. efeknya di aku cm Hydrating aja, dan hydratingnya nanggung gt. Dibandingkan dengan pixi glow tonic aku lbh suka si glow tonic krn efek nya lbh kelihatan (bri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

twndd

Dry, 19 - 24

twndd recommends this product!

03 Jun 2020

A really calming toner! Kalo pake ini kulitku yang sensitif banget rasanya jadi lebih seger dan ada efek soothingnya setelah cuci muka. Wanginya juga enak, rose-scented tapi ga terlalu strong. Bagus sih ga menimbulakan reaksi negatif buat kulit sensitif, sayangnya efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amsek

Combination, 25 - 29

amsek recommends this product!

06 May 2020

One thing I love the most from this product: its soothing and relaxing scent. Enak bangeet wangi rosenya! Tapi claimnya dia bisa hydrates skin, calms & minimizes redness, and brightens, in my case, kurang berasa ngaruhnya. Kurang hydrating (padahal jenis kulitku bukan y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Firapramon

Combination, 19 - 24

Firapramon recommends this product!

03 May 2020

Baunya enak, calming bgt. Fungsinya lebih ke hydrate kulit, tekstur kasar kulitku berkurang setelah pake ini padahal baru kepake setengah botol. Pakenya bakal hemat kalo langsung apply pake tangan, ga pake kapas. Bakal repurchase dan mau nyobain glow tonicnya juga💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renandaap

Combination, 19 - 24

renandaap recommends this product!

18 Apr 2020

My very first rose toner! Lumayan bikin hydrate & calm di wajah setelah pemakaian. Poin plus nya ini aman buat semua jenis tipe kulit. Produk ini juga punya ingredients yang soothing jadi cocok banget untuk kulit sensitif yang sering blotchy dan kering👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Idaayusavitri

Combination, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

14 Apr 2020

hmmm bingung sama rose tonic dari pixi ini. soalnya menurut ku biasa aja hasilnya sama kulitku, lebih seneng pake pixi yg glow tonic hehhee😅😅 pake ini aku ngerasa kulit wajah jadi lebih fresh aja sih sebenarnya, ga ada gimana2 lagi sama lebih moist kalau dipegang. aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ksetawati

Oily, 30 - 34

ksetawati recommends this product!

08 Apr 2020

Toner itu bikin calm parah sih dan lumayan angkat kulit mati. Klo ada merah2, pake ini langsung adem dan memudar merah2nya. Atau gak sempet double cleansing pas malam hari, paginya pake toner ini langsung muka berasa enteng dan halus. FYI kulitku oily tp ini a good prep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yangmauwa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

08 Feb 2020

Gam ngerasain apa apa selain melembabkan aja kayaknnya ,kebetulan type kulit ku oily,jd prefer bli yg glow tonic sih sklian untuk mencerahkan. Beli ini karna udp paku yg glow dan suka tp mau coba coba yg rose ini. Buat yg kulotnya kering ini kemungkinan cocok banget bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lvnghea

Normal, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

04 Feb 2020

Toner terbaik untuk nutrisi dan bikin lembab, apalagi kalo kulit lg kering, lgsg lembab dan makeup jd alus bgt. Udah abis 3 botol saking cintanya 😂 pernah kulit lagi kering dan dehidrasi bgt, setelah pake ini langsung sembuh dong dan makeup lgsg smooth. Sukaaa bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

10
Prev
Next