Pixi Retinol Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Retinol Tonic

Rp. 15

3.7

5
9
4
2
1

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doskydes

Normal, 19 - 24

doskydes doesn't recommend this product!

3 days ago

Jangan nilai produk dari brandnya mungkin tepat buat experience ku pake Pixi. Aku beli yg 100ML karena pake yang glow tonic (share 20ml) cocok. Karena glow tonic perih banget tp ngilangin beruntusan/komedo plus kecilin pori, aku coba yg lebih kalem yaitu produk ini. Tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yang mau wa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

5

aminoastarino

Dry, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

21 Feb 2020

Awalnya beli ini karna mau coba retinol dan utk preventive dari tanda2 penuaan aja. Aku blm pernah pake retinol sebelumnya tp lgsg coba pake ini setiap malam. Ternyata kulit ku ga perlu drama kaget, justru malah menerima dgn baik tanpa ngasih efek2 negatif. Teksturnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Martati

Combination, 19 - 24

Martati doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Berhubung karna umur udah mau masuk 25 jadi pengen coba retinol ini karna sebelumnya udah coba yg glow tonic dan ga buat jerawatan tapi memang efeknya kurang nah baru sekali coba ini besoknya muka jadi kering parah dan langsung muncul jerawat gede gede. Nyesal banget ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

felin

Normal, 30 - 34

felin recommends this product!

22 Nov 2019

Setelah terkagum-kagum dengan kehebatan Pixi Glow Tonic, akhirnya coba si Retinol Tonic ini. Belum ada perubahan signifikan, karena penggunaannya tidak selama Glow Tonic. Wanginya floral dan sepertinya kandungan Retinol disini termasuk ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisnawati21

Normal, 25 - 29

lisnawati21 recommends this product!

14 Nov 2019

Dulu beli share in jar aja . Dan kira kira 3 mingguan beli full size 100 ml . Pas dipakai bener2 enak kenyal di wajah . Bikin cerah juga. Cocok lah buat yg pengen wajahnya cerah. Tp karna aku pindahan rumah tiba2 aku gak cocok 😭😭 mungkin karna airnya juga kalik ya. N ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

rpsari

Combination, 25 - 29

rpsari recommends this product!

29 Sep 2019

Mau coba vit a, biar sehari2 lengkap abc. Ternyata ini cukup gentle buat pemula. Sempet nyoba vitacid dosis paling rendah+ditambah face cream supaya ga terlalu harsh, tp masih bikin merah2 parah. Ini ga bikin merah2 parah, awalnya aku pake 3 hari 1x, cuma merah dikit ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dewirahayusaras

Normal, 19 - 24

dewirahayusaras recommends this product!

08 Sep 2019

Pake toner ini pas malem, besok paginya agak cerahan dan fine lines pun agak berkurang. Beli yang share in jar karena emang cuma mau coba-coba. Repurchase? Next time lah, pengen coba yang varian lain juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Beli ini di mark spencer uk, kurang tau untun persentase retinolnya. Efeknya sih belom keliatan ya karena pakenya juga ga teratur sih, biasanya 1-2x/minggu. Ga bikin cekat cekit dan muka jadi kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MELONMILK

Normal, 25 - 29

MELONMILK recommends this product!

03 Sep 2019

ini sebenernya bagus, bikin muka cerah bgt besok paginya, tp berhubung udh kebanyakan skincare dan dipake semua malah bingung, jd mau jual aja masih 98% baru pake 2-3x. jual sangat murah, taro nomer wa di komen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next