Pixi Retinol Tonic - Review Female Daily

Pixi

Retinol Tonic

Rp. 15

3.8

9
12
7
2
1

31 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radiani

Oily, 25 - 29

radiani recommends this product!

7 days ago

aku pake ini sejak bulan april-mei lalu buat benerin tekstur kulit aja sebenernya. eh makin ke sini aku pake buat ngatasin jerawat. kalo serum jerawat aku lagi abis atau udah pusing banget jerawat gede2 ga ilang2 aku ngandelin retinol toner ini biar jerawatnya bisa cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : daily beauty kudus

0

finalianraaaaa recommends this product!

25 Oct 2020

Gw udh kurang lebih 3 thn punya milia di area hidung dan bawah mata, trs pertama kali nyobain retinol tonic dri pixy ini yg katanya bisa ngilangin milia, awal pake panas bgt di muka trs kek kluar jerawat gtu di pipi, ini gw gatau ini emg gue yg ga cocok atau memang efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

08 Oct 2020

Aku pakai toner ini pas lagi jerawat. Teksturnya cair dan cara pemakaian bisa pakai kapas atau langsung di tap tap kewajah. Aku beli yang variant mininya karena awalnya ragu apa ini aman buat kulit yang sedang berjerawat ? Ternyata aman sesuai review yang aku baca diweb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ajky28

Dry, 30 - 34

ajky28 recommends this product!

11 Sep 2020

Aku kira toner ini bakal bikin kulit kering, tp sebaliknya dong. Toner ini bikin kulit halus dan lembap dlm sekejab, trus kalo dipake utk malam, paginya kulit lebih cerah. Utk pemakaiannya, biasanya kupake 2-3x aja seminggu, ganti2an sama glow tonic. Ku cucokbgt lah pok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Dari pixy glow tonic, penasaran sama yang retinol. warnanya unyuu, ungu gitu. bentuknya mirip kaya glow tonic. Ga berbau, tapi setelah dipakai kayaknya tidak berasa ada perubahan, biasa banget. Cukup sekali aja ga repurchase. kurang manfaat di kulit saya dibanding denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

Vhilton

Normal, 40 - 44

Vhilton doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Ngak ada yang istimewa! Sungguh.. sy ngak melihat kelebihannya bahkan ketika saya memakainya berbarengan dgn pixi overnight retinol oil, saya tidak melihat perubahan apapun di kulitku padahal saya first time menggunakan retinol saat itu. Saya tidak akan purchase, walaup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

owialfan

Combination, 19 - 24

owialfan recommends this product!

09 Jul 2020

Aku beli yang size 3.4 fl oz / 100 ml. Mau prevoled aja, karna tonerku yang lain masih banyak, dan kayanya produk ini ga terlalu works di aku. Condition masi 85% baru dipake beberapa kali, belinya di sephora sg sekitar 256k jual rugi 100k, exp 2025. (SOLD)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

06 Jul 2020

sbnry beliin ini buat nyokap tp kata dia krg suka soalnya habis pake ini muncul bumps2 gitu diwajah yg mana kemungkinan lg purging. Awal coba pake ini gr2 muka tiba2 breakout dan selama 2 minggu pake ini muka muncul jerawat di daerah yg jrg jerawatan, g ngerti itu break ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deisma

Oily, 30 - 34

deisma doesn't recommend this product!

12 May 2020

berharap banyak sama produk ini, tapi ga cocook...mana langsng beli yg gede 250ml... wanginya enak bgt sebenernya,,udah coba lagi pas muka ud kaleman tapi jrwatan lagi...sdhlah mnyerah,,yg mau preloved msh 90% sold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

ksetawati

Oily, 30 - 34

ksetawati recommends this product!

08 Apr 2020

Hasil yang berasa di kulit aku setelah hampir 8 bulan pake toner ini adalah pori2 sopan banget keliatannya. Bener2 sesopan itu.. huhuhu aku terharu. Sampai beberapa temen recognize. Slightly brightening n glowing tapi gak yg wow banget. Sebulan pemakaian pertama, aku cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next