Pixi Retinol Tonic - Review Female Daily

Pixi

Retinol Tonic

Rp. 15

3.9

8
11
6
2
0

27 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

produk ini adalah retinol yang cukup mild, sejak rutin pakai produk ini tekstur beruntusan, uneven skintone, little bumps, itu semua membaik dan rasanya lebih cerah dan glowing gitu, tapi hidrasinya harus dikencengin ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

radiani

Oily, 25 - 29

22 Nov 2020

radiani recommends this product!

aku pake ini sejak bulan april-mei lalu buat benerin tekstur kulit aja sebenernya. eh makin ke sini aku pake buat ngatasin jerawat. kalo serum jerawat aku lagi abis atau udah pusing banget jerawat gede2 ga ilang2 aku ngandelin retinol toner ini biar jerawatnya bisa cepet kempes. jadi pas dipake buat overcoming acne, bonusnya muka jadi lebih cerah, lembab, dan glowy pas bangun tidur. jerawat sih ga langsung bablas ilang, tapi perlahan kempes but it does worth it. kupake selang-seling 3x seminggu kalo rajin hehehe, ga setiap hari soalnya malah bikin iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : daily beauty kudus

0

24 Oct 2020

finalianraaaaa recommends this product!

Gw udh kurang lebih 3 thn punya milia di area hidung dan bawah mata, trs pertama kali nyobain retinol tonic dri pixy ini yg katanya bisa ngilangin milia, awal pake panas bgt di muka trs kek kluar jerawat gtu di pipi, ini gw gatau ini emg gue yg ga cocok atau memang efek samping dari tonernya kek gitu.. gua beli yg share in jar pixy retinol tonic 15 ml sama 15 ml retinoid serum dari the ordinary gw pake bersamaan. mau cobain dulu sampe abis klo emg bagus gw purchase. doain ya semoga cocok !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

beibyalatas

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Aku pakai toner ini pas lagi jerawat. Teksturnya cair dan cara pemakaian bisa pakai kapas atau langsung di tap tap kewajah. Aku beli yang variant mininya karena awalnya ragu apa ini aman buat kulit yang sedang berjerawat ? Ternyata aman sesuai review yang aku baca diwebsite sephora.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ajky28

Dry, 30 - 34

11 Sep 2020

ajky28 recommends this product!

Aku kira toner ini bakal bikin kulit kering, tp sebaliknya dong. Toner ini bikin kulit halus dan lembap dlm sekejab, trus kalo dipake utk malam, paginya kulit lebih cerah. Utk pemakaiannya, biasanya kupake 2-3x aja seminggu, ganti2an sama glow tonic. Ku cucokbgt lah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

30 Aug 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dari pixy glow tonic, penasaran sama yang retinol. warnanya unyuu, ungu gitu. bentuknya mirip kaya glow tonic. Ga berbau, tapi setelah dipakai kayaknya tidak berasa ada perubahan, biasa banget. Cukup sekali aja ga repurchase. kurang manfaat di kulit saya dibanding dengan harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

Vhilton

Dry, 45 and Above

12 Jul 2020

Vhilton doesn't recommend this product!

Ngak ada yang istimewa! Sungguh.. sy ngak melihat kelebihannya bahkan ketika saya memakainya berbarengan dgn pixi overnight retinol oil, saya tidak melihat perubahan apapun di kulitku padahal saya first time menggunakan retinol saat itu. Saya tidak akan purchase, walaupun di sale setengah harga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

05 Jul 2020

velarenciaa recommends this product!

sbnry beliin ini buat nyokap tp kata dia krg suka soalnya habis pake ini muncul bumps2 gitu diwajah yg mana kemungkinan lg purging. Awal coba pake ini gr2 muka tiba2 breakout dan selama 2 minggu pake ini muka muncul jerawat di daerah yg jrg jerawatan, g ngerti itu breakout tersisa atau purging ga ngerti tp katanya purging g mungkin didaerah muka yg jrg atau g pernah jerawatan. tp hari ini tepat 2 minggu jerawat aku ga muncul lg dan bekas2 lbh ilang walau ga wow bgt tp keliatan lbh memudar tp mungkin karna pake ini setiap hari jd muka lbh sensitif dan rencananya mau selang seling pakenya biar g setiap hari. yg jelas bingung sih ini bikin purging apa kaga lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ksetawati

Oily, 30 - 34

08 Apr 2020

ksetawati recommends this product!

Hasil yang berasa di kulit aku setelah hampir 8 bulan pake toner ini adalah pori2 sopan banget keliatannya. Bener2 sesopan itu.. huhuhu aku terharu. Sampai beberapa temen recognize. Slightly brightening n glowing tapi gak yg wow banget. Sebulan pemakaian pertama, aku cuma pake seminggu 2x karena pernah pakai retinol sebelumnya malah jd beruntusan. Waktu awal ada rasa a bit itchy aja. Bulan selanjutnya mulai berani pakai 3-4x seminggu sampai skrg. Beberapa harinya aku istirahat retinol karena pakai skincare vit C. Aku jg kombinasikan sama rose tonic nya yg super bikin kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Normal, 19 - 24

01 Apr 2020

doskydes doesn't recommend this product!

Jangan nilai produk dari brandnya mungkin tepat buat experience ku pake Pixi. Aku beli yg 100ML karena pake yang glow tonic (share 20ml) cocok. Karena glow tonic perih banget tp ngilangin beruntusan/komedo plus kecilin pori, aku coba yg lebih kalem yaitu produk ini. Tapi sayang, di aku dia ga memberi efek apa pun, ga membantu pengurangan kerutan, ga bikin minyak berkurang, ga bikin glowing. I don't know which one is the effect on me. I won't repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next