Pixi Pixi Glow Tonic To-Go - Review Female Daily

Pixi

Pixi Glow Tonic To-Go

Rp. 20

2.7

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IchaVarma

Dry, 25 - 29

13 Jun 2019

Beli di sephora malaysia, 60 pads 300k or neogen 210 30 pads. Akhirnya memilih ini. Pas buka, kayak kapas tok yg ada geriginya, i can't feel ada toner exfloasi didalamnya. Baru plok2 di wajah kayak tonernya udah abis :/ Jadinya kudu 2 pads huhuhu Dikira 60 kali jadinya ... Read more

0

allyshap

Dry, 19 - 24

01 Dec 2018

Exfoliator pad pertama Ku . Ini sebenernya versi glow tonic yg udh nyatu ama pad nya aja ga si ? Ga bikin iritasi.Kurang ampuh buat mudari bekas jerawat walau lama bgt tapi overall oke bgt sih . Dan ini cukup membantu jerawat berkurang si ( sejak pake ini jadi gabegitu ... Read more

0

DwD

Dry, 30 - 34

15 May 2018

Aku coba ini karena Cosrx Clear Pads punya aku abis dan juga penasaran karena Pixi Glow Tonic kan digadang-gadang HG semua orang dan katanya beneran bisa bikin kulit haluslus dan bening bersinar. Produk ini praktis berbentuk kapas yang udah di-soaked oleh Pixi Glow Ton ... Read more

0