Pixi Pixi Glow Tonic To-Go - Review Female Daily

Pixi

Pixi Glow Tonic To-Go

Rp. 20

2.7

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IchaVarma

Dry, 25 - 29

12 Jun 2019

Beli di sephora malaysia, 60 pads 300k or neogen 210 30 pads. Akhirnya memilih ini. Pas buka, kayak kapas tok yg ada geriginya, i can't feel ada toner exfloasi didalamnya. Baru plok2 di wajah kayak tonernya udah abis :/ Jadinya kudu 2 pads huhuhu Dikira 60 kali jadinya 30 kali, sama aja dong :"( Ku kasih rating jelek, karena ngga sebagus toner glownya, ngga terlalu efek, dan kapasnya minim tonernya gitu (i say it to downgrade your expectation)

0

allyshap

Dry, 19 - 24

01 Dec 2018

Exfoliator pad pertama Ku . Ini sebenernya versi glow tonic yg udh nyatu ama pad nya aja ga si ? Ga bikin iritasi.Kurang ampuh buat mudari bekas jerawat walau lama bgt tapi overall oke bgt sih . Dan ini cukup membantu jerawat berkurang si ( sejak pake ini jadi gabegitu sering jerawatan )

0

DwD

Dry, 30 - 34

15 May 2018

Aku coba ini karena Cosrx Clear Pads punya aku abis dan juga penasaran karena Pixi Glow Tonic kan digadang-gadang HG semua orang dan katanya beneran bisa bikin kulit haluslus dan bening bersinar. Produk ini praktis berbentuk kapas yang udah di-soaked oleh Pixi Glow Tonic. Kemasannya lebih kecil dibanding Cosrx Clear Pads jadi lebih ringkas klo dibawa traveling. Setelah beberapa bulan pake, aku ga ngerasa ada bedanya make ini dan make Cosrx. Palingan cuma lebih cekit-cekit aj. For less the price, I stick to using Cosrx Clear Pads.

0