Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Tonic

Available in Tokopedia

4.2

753
373
183
68
41

1418 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayusysaad

Combination, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

16 hours ago

Amaze bgt sama toner ini, karna sungguh sangat buat muka jadi makin cerah dan bisa bantu meredakan jerawat/bruntusan. Aku pakenya sebelum tidur dan bangun-bangun muka aku jadi lebih cerah. Tapi karena terlalu suka, sampe khilaf pake tiap hari (5 hari berturut-turut pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dyahyana14

Oily, 25 - 29

Dyahyana14 doesn't recommend this product!

a day ago

Produk ini ga cocok di saya, pakai batu seminggu, setiap pagi, ga cocok di saya nya itu jadi malah jerawatan, muka kusam,ga cerah. Ga tau apa kulit saya oily combination ga cocok di saya aja atau bagaimana ya, mau preloved ini aja. saya punya share in 30ml, tapi pakai s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ptrkartikas

Combination, 18 and Under

ptrkartikas recommends this product!

2 days ago

BAGUS BANGETTTTT MAU NANGIS CUMA DIA YG BISA NGILANGIN BRUNTUSAN, JERAWAT, DAN MASALAH KULIT AKU LAINNYA TANPA NINGGALIN BEKASSS!!! OMG magic bgt nih product di aku sekalipun ninggalin bekas bukan bekas yang item/coklat yg dark gt warnanya, cepet jg hilangin bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriardiyanti29

Combination, 19 - 24

putriardiyanti29 recommends this product!

2 days ago

Ini awalnya baguuus banget. Kayak menghilangkan segala permasalahan di kulit muka. Komedo, kusam, minyak berlebih, ilang semua. Tapi lama2 agak sensitif gitu deh kalau dipake pas pagi. Akhirnya aku pake di skincare malam aja. Ntah kenapa beli yg ukuran kecil aja, awet b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulfatrie

Combination, 19 - 24

Ulfatrie recommends this product!

5 days ago

Beli karena emang lagi cari exfo toner. Pas dipake ga ada efek cekit cekit gitu, normal aja. Wanginya ginseng, sama sekali ga ganggu. Hasilnya lumayan bagus, bruntusan di daerah rahang ilang, bekas jerawat juga perlahan memudar walopun belum sepenuhnya ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

merrynw

Oily, 25 - 29

merrynw recommends this product!

6 days ago

Dulu beli sharenya dan merasa cocok, tapi waktu beli fullsize nya ternyata baru tahu kalau tidak cocok dengan salah satu ingredients nya. jadi PRELOVED Pixi Glow Tonic 100 ml, sisa sekitar 98%. Jual rugi 200k. Minat cek shopee : merry.nw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

2

sharynrahma

Oily, 19 - 24

sharynrahma recommends this product!

6 days ago

Tadinya berharap banyak sama toner ini tapi ternyata di wajahku hasilnya biasa aja. Ga ada perubahan signifikan, tapi lumayan ngebantu buat nyeimbangin sebum di wajahku yg oily ini, dan kalau lagi ada jerawat/ bruntusan jadi lebih cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Thrdnts

19 - 24

Thrdnts recommends this product!

7 days ago

Buat yg mau Aku mau jual toner ini size 250 ml harga beli 430 ribu aku jual 300 aja yang minat wa aku ya 085940776600 kondisi 99% baru dipake sekali alesan jual karna lagi mau hindarin exfoliating muka dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rrzahra25

Dry, 18 and Under

rrzahra25 recommends this product!

27 Mar 2020

Bagus banget buat segerin muka, cerahin, jadi halus langsung! Kalau mau toner yang punya efek nyengat dikit segerin. This could be the one. Tapi pemakaian di daerah yang kering seperti sekitar hidung bisa iritasi karena terlalu ‘sting’, jadi pemakaian nya hati-hati dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

26 Mar 2020

dulu aku suka banget sih pake ini buat exfoliate muka, besoknya hasilnya langsung keliatan cerahan + bersih gt. bisa juga buat ngeredain bruntusan dan jerawat yg merah, tapi kalo keseringan dipake bikin kering banget. trus kalo kena bibir kok agak perih gt ya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next