Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

885
446
216
86
50

1683 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillaaldista

Dry, 19 - 24

fadhillaaldista recommends this product!

10 hours ago

Dulu pengen bgt nyobain glow tonic ini tp masi maju mundur grgr takut gacocok dan harganya lumayan pricey, untungnya tbtb dapet hibahan dr temenku dan nyobain awal pake si sedikit cekat cekit tp paginya lgsg mulus bgt muka w n ga bikin kering jujurr kirain bakalan jd yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

novianurmala27

Combination, 25 - 29

novianurmala27 recommends this product!

3 days ago

Coba beli share in jar di tmn yg jual dan udah 2 mingguan coba si toner hits ini, dipakainya tiap mlm 2 hari sekali. Ada jerawat bskannya lsg kempes trs gaklamanya kering dan bantu bgt hilangin bekas jerawat jg. Aku pake essencenya loreal revitalift, suatu perpaduan yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

6 days ago

Ini exfoliate toner pertamaku. Awal nyoba yang paling kerasa banget adalah baunya wangi banget. Mungkin salah satu skincare yg paling wangi yg pernah aku cobain. 🙈 pas dipake, nggak ada kerasa tingling sama skali, cukup mild di kulitku. Sedikit ada efek kering di wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fox

Dry, 25 - 29

fox doesn't recommend this product!

6 days ago

Bingung buat review product ini, productnya di aku ga ada efek gimana sih ga bikin bagus juga ga bikin bruntusan juga dan ada yg bilang abis pake kemerahan atau gimana aku juga ga, dan ga bikin lebih cerah juga bener bener sama aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ambangal

Combination, 19 - 24

ambangal doesn't recommend this product!

7 days ago

Jadi Ceritanya teracuni temen kwkwkwkw, harganya wah banget tapi dengan size yang lumayan akhirnya nyoba beli. Rasanya seperti exflo pada umumnya cuma karena agak takut jadi kapasnya ku kasih air mineral dikit. Dan hasilnya kulit w jadi berjerawat, sempet ignore "Ahh je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyanti

Normal, 19 - 24

nadyanti doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Waktu itu lagi jerawatan bgt dan bingung harus pake exfoliating toner apa. Setelah baca review ternyata banyak yg suka sama produk ini, akhirnya pede langsung beli yg size gede 😂 Ternyataaa gak cocok huhu nyesek bgt. Aku pake ini waktu malem aja, dan paginya emang muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Indhirasalv

Combination, 19 - 24

Indhirasalv recommends this product!

16 Sep 2020

Banyak banget yang bilang cocok sama produk ini. Tapi di aku jadi bruntusan gitu di beberapa bagian tapi memang jadi glowing dan kenceng. mungkin kalo ada yang cocok dan mau beli murah aku jual punyaku masih 95% di harga 150 beli di sephora KL, dm aku di indhirasalv, th ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

novianwdjy30

Dry, 19 - 24

novianwdjy30 recommends this product!

14 Sep 2020

Aku suka bangeeeeet hahahaha dia bikin glowing sih asli, aku ga pake tiap hari, paling 2/3 hari sekali karena takut over exfo, aku pake kalo malem doang yaa soalnya pernah pake siang dan nggak banget eheh, akan selalu pake inii sampe nemu yg harganya murah dikit tp kual ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

Dry, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

14 Sep 2020

debesttt toner holly grail!!! as they claimed, bikin glowing. Meskipun awal pake agak cekit-cekit. Tapi lama2 wahhhh gabisa pindah ke toner lain. Ukuran yg 100 ML lumayan awet bisa sebulanan lebih. Tapi setelah pake ini disarankan pake hydrating toner yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiabita

Combination, 19 - 24

mutiabita recommends this product!

12 Sep 2020

Kulit aku oily di T zone. Dulu beli karena jerawat di dahi lagi parah2nya, tumbuh 1 setiap hari. Seminggu pake ini (3x) jerawat jadi cepet kering, dan lama2 bekas jerawat yang lain pun pudar. Kulit juga jadi glowing tanpa pake produk lain🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next