Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

946
482
232
90
49

1798 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miethamitaa

Oily, 19 - 24

3 days ago

miethamitaa recommends this product!

My first exfoliating toner, awalnya takut mau coba ini tapi ternyata waw sesuai dengan reviewnya emang bagus banget. Dipake pas malem hari terus pas paginya kulit tuh jadi definisi glowing healthy skin huaa seneng banget. Tapi sekarang ini aku lagi stop, karena tergiur to try another products for exfoliating. Tapi buat yang penasaran cobain aja karena emang ciamik banget, walaupun harganya lumayan pricey huhu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Quinnn50

Combination, 19 - 24

3 days ago

Quinnn50 recommends this product!

dia bikin glowing, cerah dan lumayan sih bikin acne scar sedikit memudar, tapi ada masih kurang greget menurutku, meskipun udh 2x repurchase. next mau coba brand lain yang lebih oke di wajah. ..........................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

6 days ago

billearn recommends this product!

Exfo Toner terfavorit ! Sesuai klaimnya bikin Glowinggg, 1x pake belum kerasa apa2 tapi pas udah dirutinin seminggu 2 atau 3x baru keliatan. (+) mild bgt n sensitive skin friendly, kl malem pakr bangun2 wajah jd glowing cerah bersih, bisa oil control juga, pori2 lebih tersamarkan, tekstur kulit lebih halus. (-) ga bisa ngilangin black heads n whiteheads, buat clogged pore ga semua teratasi.. tapi buat daily exfo toner cocok2 aja. Yang paling aku suka tu bikin glowing sm mencerahkannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Terserehan

Combination, 19 - 24

6 days ago

Terserehan doesn't recommend this product!

Dipakenya sih enak, gak ada rasa sakit sama sekali ya karena sangat mild ya. Gak ada efek negatif di mukaku, tapi gak ada efek positif yang signifikan di mukaku padahal pemakaiannya udah lebih dari 6 bulan. Buatku ini gak gampang abis. Tapi yaaa pricey banget bok. Mending cari yang lain ajaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Vanessa8

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Vanessa8 doesn't recommend this product!

Tiap pake ini muka pasti lgsg breakout parah, sampe breakoutnya ilang, cobain lagi, breakout lagi, mungkin emang kulitku gak cocok aja sama toner ini, padahal udh berharap banyak bisa buat cerahin wajah, udh 3 kali dipaksa pake tetep aja begitu, jadinya udh kapok, gak brani coba lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

venusoktnd

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

venusoktnd doesn't recommend this product!

Berharap banget sama produk ini soalnya ini pertama kali aku beli produk skincare yang highend dengan harapan 'ada harga ada rupa'. Efek glowingnya kerasa sih di minggu pertama pemakaian. Cepet meresap juga pas dipakai. Ada wangi khas gitu enak gak ganggu. Tapi entah kenapa malah nimbulin beruntusan setelah pakai ini walaupun gak dikit beruntusannya. Mungkin purging kali ya tapi gak aku lanjutin pemakaiannya. Sepertinya kandungan eksfoliasinya terlalu berat untuk kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

Anggiray doesn't recommend this product!

Produknya ada wangi khas gitu tapi ga terlalu strong sih. Yang paling gak suka Sensasi cekat cekit yang luar biasa di sekitar hidung dan bibir SETIAP pemakaian. Ampun banget. Lebih parah sensasi cekat cekitnya daripada si Avoskin MRT. Trus untuk ke jerawat ga signifikan pengaruhnya. Mungkin karna jerawat hormonal jadi kurang nampol kalau pakai AHA. Tapi setelah dicombine pakai serum tea tree baru kerasa efeknya di jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pwputrii

Dry, 25 - 29

13 Feb 2021

pwputrii recommends this product!

Awal nyoba ini beli aja karna kata orang bagus wkwk. Berhubung gatau ini untuk apa dan gimana cara pakenya, kupikir kaya pake viva rose water huhu. Ku jadiin micellar water tiap abis make up an lalu cuci muka, sampe suatu hari temen satu kos terkaget dan ngasi tau wkwk. Tapi zuzur semenjak kenal ini muka aku makin glowing. Aku sih cocok2 aja, gak bikin iritasi dan gak bikin kulit tipis. Saran dari aku kalo udah di pake 12/24m semenjak pemakaian dan masih ada, cus buang daripada kenapa2 hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fdlsfya

19 - 24

12 Feb 2021

Fdlsfya recommends this product!

Lagi beberes skincare, dan baru sadar masih punya si pixy glow tonic ini wkwk... Ini toner exfo yang mantap banget si beuh, bruntusan dan jerawat cepet minggat, muka jadi aluss kek kulit bayi 😭 pokoknya ini best banget buat ratain tekstur kulit aku. Padahal aku pemula sih di part exfoliating toner ini..tapi alhamdulilah cocok bangettt sama pixy wkwk hasilnya bikin pengen meninggoy 😂❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

blackbubble

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

blackbubble recommends this product!

"glow"ny dapet banget. jerawat dn bruntusan be gone. tekstur juga membaik. komedo juga ga numpuk. di luar dari kandungannya yang belom FA safe, ini bagus banget. tapi harganya, bikin kantong pengen berpaling. kalo ditanya bagus ga? bagus. banget pula. mau beli lagi ga? ga dulu deh. kantongnya jerit". begitulah perumpamaan dari pixi glow tonic ini :

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next