ADD

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0
4.2

905 REVIEWS

5 Stars

464

4 Stars

255

3 Stars

115

2 Stars

49

1 Star

22

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

6 hours ago

beli ini langsung size yang besar saking udah bulet keyakinan ini, karena mau beli ini majur mundur, dan ternyata ga nyesel emang sebagus itu pake ini tujuannya buat mudarin bekas jerawat dan bener mudar walapun prosesnya lama

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

a day ago

toner kecintaanku saat ini.. bagus banget kalau dipake rutin, efek glow nya dapet banget! tapi harus dibarengi sama hidrasi yg cukup yaaaa karena ini buat kering banget :( overall suka sih karena buat muka keliatan cerah ga kusem buluk gitu :)

female-daily-user-image
apriliaaa

19 - 24

2 days ago

Awalnya gak pernah mau ngelakuin chemical exfoliating karena ngerasa serem, padahal banyak yang ngasih review bagus tentang produk ini. Trus tiba2 dikasih sama kakak, mau gak mau ya dicobain. Setelah nyobain selama 2 minggu (aku pakai 3x seminggu), ternyata beneran bikin muka jadi glowing.. halus. Karena emang zat aktifnya adalah Glycolic Acid (AHA... Read More

female-daily-user-image
wncimb

18 and Under

4 days ago

melihat harganya ginjal ku berasa kecubit!! harganya mahal bgt untuk aku yg masi pelajar!!:( tp gais.. hasilnya wah gausah di tanya kalau ada harga pasti ada kualitas!! pake ini pertama kali kapas w hitam bgt cuy!! kaya debu keangkat semuanya keangkat!! gils sih.. aku makainya ga setiap hari karna kulit ku sensitif, sekalian hemat!! tp ini buat gl... Read More

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

5 days ago

AHA pertama yg aku coba, awalnya sih ga ngerasain perbedaan.. tapi aku rajin pakein terus awalnya 2x seminggu jadi 3x, 4x terus lama lama tiap malem pake ini, dan bener2 sih pixi ini yg bantu bgt ngilangin texture beruntusan sama hyperpigmentation kemerahan akibat jerawat. Muka jd cepet regenerasinya, sel2 kulit mati juga keangkat, muka jd cerah gi... Read More

female-daily-user-image
naabilarahma

18 and Under

6 days ago

First impression suka bgt sama wanginyaa, muka jd lembut dan sisa2 kotoran yg masih nempel jd keangkat, pertama2 keterusan make setiap harii tiba2 tinggal setengah botol deh, baru abis itu aku pake seminggu 2 kali krn pricey jd sayang kalo hampir abis huhu

female-daily-user-image
galboss

19 - 24

7 days ago

udah pake ini selama 1 bulan, dipakenya setiap 3-4 hari sekali tergantung kondisi kulit. aku pake ini biasanya pas kulit berasa kering atau ada jerawat baru tumbuh tapi belum ada matanya gitu. tujuannya supaya kulit matinya ke angkat, terus pasti besokannya si mata jerawat langsung keluar. abis itu lanjut pake BHA toner untuk bersihin si mata jeraw... Read More

female-daily-user-image
uniccorn_

19 - 24

19 Mar 2019

Haii.. aku uda coba ini selama sebulan, beli d sephora sg .. harganya pricey yaa.. untuk kualitas aduh keknya karna tiap org beda2 jd g bs percaya bgt sm review2 gitu.. aku pake ini awalnya rada panas sih .. trus kek cekit2 gtu.. bkin glowing sih tp agak sedikit tersiksa padahal kulitku normal gak sensitif.. apa cm aku doang, ini mutihin kulit sih.... Read More

female-daily-user-image
icasahara

25 - 29

18 Mar 2019

Gila sih! Pixi glow tonic bener” hasilnya nyata. Baru seminggu pake, wajah ku bener” fresh.nutup pori bgt menurutku. Terus kalo pake makeup kayanya tuh makeup nempel bgt! Wajah cerah, sehat! Repurchase? Pastinya iya. Jatuh cinta deh pokoknya 😍

female-daily-user-image
awanggrad

19 - 24

17 Mar 2019

Sedikit takut nyoba ini di awal karena teman-teman aku mayoritas pada breakout setelah pake ini. Awalnya nyoba ini juga langsung bruntusan dikit di jaw line. Tapi tetap aku terusin aja cuma pakenya 2 hari sekali dan setelahnya pake hydrating toner. Setelah 3 bulan pemakaian, claimnya terbukti, bikin muka rada cerahan, memudarkan bekas jerawat juga.... Read More

Prev
Next