Glow Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0
4.2

1159 REVIEWS

5 Stars

597

4 Stars

319

3 Stars

154

2 Stars

57

1 Star

32

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

Udah sekitar setahunan pake Pixi Glow Tonic, dan menurutku memang benar2 mencerahkan. But i expected more from this toner, banyak yg nge-review kalau komedo nya berkurang pake toner ini, but not for me 😭 aku pake toner ini sebagai exfoliating toner (step 1) lalu dilanjutkan pake hydrating toner πŸ‘πŸΌ

female-daily-user-image
cusaudria

25 - 29

3 days ago

I've been using this product for about 2 months and I loved it. Before I finally decided to use this exfoliating toner, I used the infamous Laneige clear c advanced effector ex, but I just think I have to give this Pixi toner a try. This toner works pretty well on my skin to brighten some area on my face, especially around my nose and under eyes. B... Read More

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

3 days ago

dia tuh exfo toner dan wangi nya enakkk bgt. Waktu aku pakein ke beruntusan dan bekas jerawatku dia perih bgttttt di mukaaa tp cuma sebentar kok dan setelah pake ini gaada something spesial yg terjadi

female-daily-user-image
shirayuki

25 - 29

4 days ago

beli karena menang award n liat review orang2... dan emang sebagus itu, baru pake 3 hari aja keliatan hasilnya.. kulit lebih bersih, lembut, komedo berkurang.. packagingnya simple, wanginya juga enak.. ga nyengat

female-daily-user-image
aludya

25 - 29

5 days ago

Kalau mau start pake exfo toner bisa coba pixi ini. Menurut ku dia ga begitu harsh dikulit asal diimbangi sm hydrating steps setelahnya. Oke banget buat exfoliate daily & muka jadi bersiiihh bgt + jago bikin ilang komedo. Must have!!

female-daily-user-image
syavidha

19 - 24

5 days ago

Dulu sempet cobain ini, tapi entah knp di aku efeknya gaada, malah kerasa kaya ga cocok karna kulit jadi merah merah. Dari situu aku jd ga pernah pakai exfoliating toner, kalo mau exfoliat mending pake scrub semacam st.ives gt cocok di aku 😊. Repurchase? Kalooo nnt penasaran lg kemungkinan mau coba.-.

female-daily-user-image
rmdms

25 - 29

5 days ago

Wow, what can I say. This toner has always been my favorite since the first time I used it in 2016. The product itself is exfoliating without irritating my skin, so I can say that it’s pretty mild. I used to use this two times a day, before I tried other exfoliating product. Now I use this product at night, and in the morning I can see my skin text... Read More

5 days ago

Pada saat pertama pakai yang aku paling notice adalah wangi alkoholnya yang menyengat, mungkin kandungan alkoholnya banyak ya. Pada saat exfoliasi sih ga terlalu ada rasa cekit-cekitnya, untuk efek yang dihasilkan juga ga terlalu terlihat sih. Aku ga akan repurchase ini karena mau cari exfoliate toner yang lebih affordable dan terlihat efeknya

6 days ago

Bagusssss banget ini. Exfoliating toner pertama aku lgsng nekat beli ini padahal mah harganya lumayan mehong. Tapi hasilnya bagus, blackhead aku hilangg semua dengan hanya kedua kali pemakaian. Awalnya ragu, jadi beli yg share in jar dulu, tp kayaknya bakalan beli yg kemasan 100ml deh, soalnya udh cocok.

female-daily-user-image
cemypu

25 - 29

6 days ago

Udah 2 tahun lebih pake pixi. Libur pas hamil aja. Tapi berhubung hamilnya alhamdulillah dikasih glowing jadi ngga pake skincare-pun no problem. Hihi. Kelar hamil balik pake dia lagi. Ngga ramah di kantong sih memang hahahaha. Pengen ganti yg lain takut ngga cocok huhu. Soalnya exfo toner itu rentan bikin bo sih jadi takut gitu mau coba-coba. Ada n... Read More

Prev
Next