Glow Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0
4.2

996 REVIEWS

5 Stars

509

4 Stars

277

3 Stars

133

2 Stars

51

1 Star

26

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
gitaamanda

19 - 24

15 hours ago

exfoliating toner pertamaku dan yang terbaik! Tipe kulitku kombinasi dan gampang berjerawat tapi pake toner ini bekas jerawat jadi lebih cepat pudar, tekstur muka membaik jadi lebih halus terlebih yang aku suka kalau dipake rutin bikin glowing. suka banget sama toner pixi ini tapi harganya lumayan pricey tapi mungkin akan beli lagi karna efeknya ya... Read More

19 hours ago

Love this product so muchhh!! awalnya ga yakin ini bakal ngaruh karna cuma beli yang share in jar doang (maklum ini harganya ga cocok di kantong mahasiswi lol) but then, diluar ekspektasi sih di aku cuma 2x pemakaian aja udh ngefek bgt 😭😭 tekstur muka jadi lebih bagus mulus gitu, dan notice bgt bekas jerawat yg lama makin pudar jerawat jadi jaran... Read More

female-daily-user-image
warda30

25 - 29

a day ago

bagusss bangetttt buat exfoliating! awal2 ga gitu suka karena agak panas diwajah terus baunya agak herbal gitu ya, tapi seterusnya udah biasa dan hasilnya baguss wajah bersih alus dan lebih glowing. udah abis 1 botol besar mau beli lagi tapi mayan juga harganya

2 days ago

AHA toner dengan dosis tinggi yang pernah saya pakai. awalnya agak deg-deg an apakah kulit saya akan baik-baik saja atau tidak. tapi bener aja toner ini wlpn AHA nya tinggi tp tidak kering dan tidak extreme ngelupas dll. aman. wajah jadi lebih bersih & segar. sayang harganya mahal dan susah belinya harus keluar negeri atau olshop yg mana udah di up... Read More

female-daily-user-image
putikbd

19 - 24

2 days ago

sesuka itu sama toner iniiiii ! bener-bener bikin muka bersih, ngangkat kulit mati, bikin glowing juga. gak bikin kering dan gak perih juga. aku suka banget sama wanginya! biasanya aku pakai 3x seminggu tapi terkadang suka lupa sih hehehe. repurchase? ABSOLUTELY!

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

3 days ago

udah habis 2 botol untuk toner ini, gak berasa perih. dipakai malam hari, bangun tidur kulit glowing dan kenyal. kalau lagi ada jerawat, aku kompres dengan kapas . bikin jerawat kalem. harganya lumayan sih, tapi dilihat dari benefitnya sih memang terlihat ya, ada harga ada hasil😁 gak ada efek bruntusan setelah pakai produk ini. aku pakai 2-3 semin... Read More

female-daily-user-image
yolatashas

25 - 29

3 days ago

Beli berdua sama kembaran, itupun yang kecil karena mau nyobain. Enak! ringan dipake dan ada sensasi cekit cekit. Tapi akhirnya ga terlalu kepake karena cukup bikin kering udahannya. Overall, bagus bagus aja sih

female-daily-user-image
tinanong29

25 - 29

5 days ago

My holy grail exfoliating toner!!! Awalnya mau coba coba dulu jadi beli yg share in jar, karena ngga sabaran sama hasilnya, aku pakenya tiap hari pagi sama malam. Pas di pake ngga ada efek cekit cekit gitu, memang dasar kulit badak kali ya. Hehe pas di pake 2kali sehari, kulit malahan jadi kering dan kusam. Jadi aku kurangin pemakaiannya jadi 2 har... Read More

5 days ago

berharap lebih sm toner ini tapi ternyata zonkkk bgt. entah mukaku yg emang susah pake skincare yg mahal2 atau gmn wkwk:( liat review org pd cocok& se- worth- to- buy itu tp tidak buatku yg terlalu sensitif ini kulitnya huhu. awal pake emg keliatan lebih glowing sihh, tp kayanya terlalu strong atau gimana gakngerti karna di mukaku 5-7 hari pemakaia... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

35 - 39

6 days ago

Managed to finally finish this. Buatku sih gak gimana2 banget sih produk ini. Gak bikin kondisi kulitku lebih baik, tapi juga gak bikin breakout. So yaa, gak kepikir untuk repurchase karena sekarang banyak banget exfo toner (korean or even local products) yg kandungan aktifnya sama, dengan harga yang much more affordable than this.

Prev
Next