Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

970
488
235
93
47

1832 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

taniawidya recommends this product!

Dari dulu sudah suka banget sama produk ini, beneran gentle dan kll rutin beneran bisa mencerahkan. Cuma karena dalam perawatan dokter jadi gbs dipake lagi. Masih sisa 90% Kalau ada yg minat bisa DM ig taniaekayanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

annisanrst recommends this product!

huwaaa yang ini pokoknya no kaleng kaleng my life saver bangetttttt! ceritanya lagi cari2 exfo toner dan baca reviewnya ini tuh bagus banget dan combi-sensitive skin friendly. teksturnya water, ada wanginya samar-samar dan nggak nyengat. dipakenya cukup 2 atau 3 kali seminggu yaa just enough for exfoliating, jangan sampe overexfoliating. habis pakai ini sebisa mungkin pake hydrating toner lagi atau essence, kalau aku habis pakai ini biasanya pakai hatomugi skin condi/pitera essence lagi, dan... voilaaa welcome glowing skin di pagi hariii! bersih mulus no bruntusan dan pas rutin pake tuh bruntus2 jarang banget mampir <3 jangan lupa sunblock juga di paginya yaa soalnya habis exfo kulit bakal jadi lebih sensitif!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2021

nfayzraa recommends this product!

Hayo siapa di sini yg sering ngerasa skincarenya kurang meresap di wajah&kurang menyerap secara maksimal?🤔 mungkin sel kulit mati adalah salah satu penyebabnya, semenjak pake exfoliating toner ini, kulitku berasa jadi lebih segar dan halus karena sel kulit mati terangkat semua, apalagi partikel polusi dan debu, cocok buat kita2 yang sering beraktivitas di luar rumah. Tapi pakenya 2-3 kali seminggu aja ya guys, biar ngga over exfoliate, nanti malah jadi radang kulitnya hehehe😁 Jangan lupa aplikasikan hydrating toner setiap pakai exfo toner, biar kulit kita tetap terjaga hidrasinya, kunci kulit sehat adalah hidrasinya cukup🌈⛅ Gunakan toner ini pada malam hari, dan aplikasikan sunscreen diatas spf 30 keesokan harinya! Toner ini combi to oily skin approved, selamat mencoba🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

Sweet_Mom recommends this product!

Udah 2 tahun pake Pixi Glow Tonic ini. Beli produknya jastip teman yang stay di Aussie, dan sudah habis 2 botol size besar. Irit banget pemakaiannya. Awal pake tahun 2019, dan sempat over exfoliate. Waktu itu ga paham kalo exfoliating toner ga boleh dipake tiap hari, dan harus dilayer hydrating toner setelahnya. Akhirnya muka malah jadi kusam dan buluk. Setelah browsing dan diskusi sana sini, jadi paham kalo Pixi ini harus dilayer dengan hydrating toner, dan dipakainya cukup 2-3 kali aja seminggu. Beberapa bulan setelah pakai di jalan yang benar, ternyata ngefek banget dan bikin kulit wajah bersih, mulus ga beruntusan. Makin juara, karena sejak pake Pixi Glow Tonic, muka jadi jarang banget jerawatan. Noda bekas jerawat juga terhempas. Cinta banget hey, meski sayangnya Pixi ga terlalu ngaruh buat hilangin komedo. Dan karena pricey, akhirnya ku mencoba beralih ke The Ordinary glycolic acid 7%. Mudah2an si TO ini sekeren Pixi ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

ardianiy recommends this product!

Kelewat cinta bgt sama si Pixi ini💖💖 dulu sebelum pake pixi ini kulit aku kasar, kusam, kulit ga enak deh rasanya kalo pake skincare kaya ga menyerap. Sampe aku liat review youtuber, karna ni toner susah bgt dapetinnya, aku beraniin buat beli lgsg yg full size (250ml) walaupun harganya bagi aku lumayan mahal tp gatau knp yakin bgt sama ini toner. Setelah pake 1 minggu bener2 dibuat cinta bgt!!! Dari teksturnya yg cair, ringan dan wanginya enak bgt ga nyengat sama sekali. Toner ini aku tetesin ke kapas biar exfoliating nya bener2 efektif dan kulit matinya ke angkat. Aku pake toner ini setelah cuci muka, trs dilanjut skincare yg lain. Daaannn disitu aku baru ngerasa kalo skincare nya meresap & bekerja!! Ternyata toner biasa aja belom cukup guys, Happy bgt🥺 aku pake si Pixi ini udah bertahun2 dan berita baiknya toner ini lama bgt abisnya! Jd menurutku worth to buy bgt dengan harga yg bagi aku lumayan mahal tp abisnya lama bgttt. Pakenya cukup 1x sehari aja biar kulit jd ga sensitif kalo kepanasan dan jangan lupa buat pake sunscreennya🤗 exfoliating toner ini rekomen bgt buat orang yg sangat aktif di luar ruangan, biar sisa2 kotoran di mukanya bener2 ke angkat setiap harinya dan ga bikin muka gampang jerawatan🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

juliezhao_jz recommends this product!

Pertama kali pake cekat cekit di kulit, tp setelah di terusin udah ga ada rasa apa-apa. Kulitku berjerawat dan berkomedo, aku bisa bilang kalo aku cocok pake ini, karna sejak kali pertama pakai sampai saat ini tidak ada reaksi buruk di kulit, rasanya lumayan membuat kulit menjadi glowing, tapi sepertinya harus pakai lebih lama lagi untuk hasil yang lebih maksimal ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

setelah avoskin gw abis, akhirnya gw pake ini. dan ini tuh emang bagus sik ya. cuma entah emang muka gw yg udah pake sana sini, jd yaa bagusnya karena gak bikin muka jerawatan atau apa gitu. tp abis ini gw mau cobain si paulas choice deh keknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Salah satu produk exfoliating toner yang pernah aku coba dan hasilnya cukup bagus di kulit sensi akuuu 🤩👌 kadang ada sensasi cekit cekitnya tapi jarangggg banget. Aku udah repurchase produk ini 2x tapi sepertinya aku akan beralih ke produk lokal karena udah banyak ya produk exfo sekarang bund asli indonesia raya 🥰✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

chelseabdwn recommends this product!

This is by far my fave AHA toner. DIa mengandung 5% Glycolic Acid. Walaupun kulitku kombinasi normal-oily, I'd say this acid toner is just right for my skin. Secara teori, kulit oily memang sebaiknya pakai toner BHA, tapi mungkin karena aku oilynya cm di T-Zone aja, jdnya aku merasa pake ini works just fine. Kulit jadi lebih glowing dan gak kusam. Gak ada tingling effect atau purging sama sekali. Untuk harga, waktu itu karena belinya di ASOS jadinya feels just right.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

alesunne recommends this product!

Beli ini karena diracunin sama temen, bilangnya pake ini langsung glowing dan bersih. Pas pertama - pertama kali pake bener sih langsung bersih, halus dan glowing, cuma lama2 berasa ketarik dan kering banget. Belakangan baru tau kalau dia ini karena exfoliating toner baiknya gak sering-sering, jadi pakainya 2 minggu sekali, cuma tetep berasa ketarik sampai akhirnya aku pakai ini cuma kalo lagi merasa perlu aja karena emang efektif buat bersihin muka. Baunya enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next