Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

963
483
232
91
48

1817 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdi

Combination, 35 - 39

6 days ago

Ruthdi recommends this product!

Pertama pake ini muka hari ke 2 langsung halus dan glowing licin. Ini bagus tp ini cocok2n dikulit muka ya. Kalau di saya cocok. Dan ini asli bagus dan smpe penasarn beli yg gede langsung dan ternyata cocok di saya jadi glowing dan halus. Harus coba karena ini the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscaca

Combination, 30 - 34

7 days ago

priscaca recommends this product!

Awal tertarik cobain ini karena rekomendasi dari adik iparku, dia pake ini buat skin regime nya. waktu itu kondisi muka ku lg gak bagus banget, banyak jerawat kecil2 dan agak kusam. akhirnya cobain ini, dannn cocok doongg.. jerawat langsung go away. dan bikin lembab juga di mukaku. harusnya pake ini sminggu 2x. tp aku pake setiap hari dan gak ada masalah (tergantung kondisi kulit masing2 ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

dewiipusspita recommends this product!

pake pixi udah bertahun tahun dan hasilnya emang bagus, yang paling keliatan jelas lebih cerah, bekas jerawat pudar dan tekatur kulit jd lebih lembut kalau disentuh, harga emang agak gak bersahabat sih tp sebanding lah ya sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

ALL TIME FAVE TONER!! dulu beli ini di malaysia dan worth every penny💸💸 walaupun mahal & sakit2 gt pas dipake tp emang mencerahkan banget gt loh gangerti lagi + muka jadi kayak kulit bayi, tp jangan pake tiap hari sih soalnya ini exfoliating toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

faradibanoviandini

Oily, 25 - 29

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Tonernya emang bagus! Mencerahkan sekaligus bikin glowing sehat. Wanginya juga segar walaupun masih ada tercium sedikit kayak alkohol, tp tipis banget dan menurutku ngga mengganggu. Ini exfoliating toner, tp ngga bikin wajah terlalu kering setelah diaplikasiin. Dan ini katanya aman untuk ibu hamil makin suka lah sama produk ini. Jadi selama hamil pakai toner ini jadi tambah kelihatan pregnancy glownya hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

Oily, 30 - 34

29 May 2021

jenktia recommends this product!

Sudah lama bgt pakai, kayaknya di tahun 2015-2016, jadi gak tau udah berapa botol. Memang sih kadang ganti merk lain, tapi kalau sedang butuh acid yg lbh kuat ya balik lagi kesini. Agak mirip Biologique Recherche P50, cuman harga pixi lbh masuk akal. Hehehe. Kl baru pertama kali pakai mending bertahap ya, jangan langsung setiap hari, dan pasti pertama kali ada efek tingling nya. Utk di kulit oily, tidak menimbulkan dry patches. Kl kulitnya cenderung kering, produk hidrasinya harus ditambah. Di kulitku terlihat hasilnya ya, apalagi setelah pekerjaan sering di lapangan yg buat kulit jadi agak kusam. Cepat banget bantu mengurangi noda bekas jerawat, komedo juga berkurang. Ada wangi2 gingseng gitu, dan aku sih suka ya. Definitely beli lagi, meskipun kadang selingkuh ke produk lain, tapi pasti selalu kesini lagi juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

27 May 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Kemasannya sederhana , tapi aman dibawa bepergian sebenarnya. Produk ini teksturnya cair dan cepat meresap. Ada bau herba campur gingseng yang cukup strong gitu. Anddd, I don't know why it doesn't work on me 😭😭 Kalau pakai suka cekit-cekit gitu . Aku tahan sampai sebulan lebih , tapi teteup aja begitu dan ga ada perubahan apa² di kulitku 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Khafiy

Combination, 30 - 34

27 May 2021

Khafiy recommends this product!

kemasannya biasa aja, teksturnya cair, aromanya strong menerutq seperti gingseng. setelah pemakaian lebih dr sebulan, bekas jerawatq yg hitam sudah mulai berkurang. dr 4 eksfo toner yg udah aq cobain, ini yg paling nampol sih... owh, kalo dipake pas kulit ngelopek gitu agak tefasa perih. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracy_almadea

Combination, 18 and Under

26 May 2021

gracy_almadea recommends this product!

udah pake selama sebulan (tapi ga rutin) awal” pake aku biasa aja ga perih atau gmn gitu, baunya enak aku suka dgn baunya, tapi efek dikulit ku gabrubah dan ga ngefek, sbnrnya tonernya itu bagus, tapi wajah ku masih terlalu sensitive untuk pixi glow tonic, yg biasanya aku pake cosrx AHA BHA krna kulit ku masi lumayan berkomedo dan sensitive

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

25 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Pixi glow tonic ini merupakan exfoliating toner pertamaku. Toner ini merupakan exfoliating toner yang mild dan aman dipake setiap hari. Aku make toner ini setiap malam aja sih. Wanginya juga enak, kayak wangi bedak, wangi yg soft gitu. Abis pake ini, wajah rasanya bersih dan ngerarasa wajah udahsiap untuk lanjut step skincare berikutnya. Untuk kalian yg baru mau nyoba exfo toner, kalian bisa pilih toner ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next