Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

955
487
232
91
48

1812 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

3 days ago

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Udah ngabisin 1 botol kecil dan Alhamdulillah cocok sama glycolic acid nya pixi. Terlebih glycolic ini aman untuk bumil (udah konsultasi spkk). Suka banget sama hasilnya, kulit mulus dan halus. Aku pakenya barengan sama overnight serum nya ya. Dan dua duanya aman untuk bumil hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meyou1717

Combination, 30 - 34

5 days ago

meyou1717 recommends this product!

jadi aku tuh kyk lg bingung cari toner gt kan , nah akhirnya aku coba dr pixy ini soalnya temen aku rekomendasiin ini katanya bagus..dan mudah mudahan aja cocok di kulit muka aku..jd aku bakalan pake terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

6 days ago

sendyfenita recommends this product!

Harganya agak mahal, namun kemasannya besar. Teksturnya cair, aromanya tidak mengganggu. Kandungan AHA kencang, kemampuan exfoliasinya bagus banget, juga bikin kulit lembut dan halus. Pas dipakai agak bikin muka kering, jadi no recommended for dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

si pixi AHa toner ini adalah toner exfo pertama aku. so far suka sama hasilnya. Dia ga ada efek lengket setelah pemakaian. Bener2 terasa ringan diwajah. aku udah purchase 3x yang fullsize karen emang sesuka itu. Tapi dia lumayan pricy ya sis.. haha dan aku bertemulah dengan si dupenya pixi ini yg harganya jauh lebih affridable tapi kualitasnya ga jauh beda yaitu The Ordinary Glycolic Acid.. dan sekarang aku selingkuh sama dia hehehe maafkan aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inamiralaaa

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Oke, untuk catatan. Aku udah abisin 3 botol dan lagi botol ke empat dan ini tinggal setengah, tau dong ya seberapa favoritnya aku sama toner ini? WALAUPUN JUJUR INI TONER TUH BIKIN DOMPET NANGIS, tapi serius gak pernah kecewa sama hasilnya. "glow tonic", bukan bikin glowing tapi ilangin bekas jerawat aku juga. Aku tuh tangannya suka gatel korek korekkin jerawat :) jadi pasti bekas item item, tapi karena aku rajin pake toner ini (karena aku gak bisa pake exfoliator bentuk scrub) lumayan ilang. Sayang aku gak bisa kasih tunjuk karena gak ada foto beforenya, cuma dulu jidat aku jerawatan parah sekarang bekasnya pudar sampe gak keliatan samsek malah (jidat adalah daerah yang jarang aku tutupin pake foundation atau concelear). Dulu niatnya cuma biar muka glowing, eh ternyata kulitnya jadi bersih banget. Kalau punya budget, harus cobain. Tiati ketagihan. Btw aku awalnya pake seminggu sekali, jadi dua kali seminggu, sekarang setiap malem. Kalau lagi ada jerawat parah banget dan perih, pake toner biasa yang buat pagi hari. Sebenarnya gak boleh si yah toner gini buat tiap malem, lagi nyari buat selingannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Awal pake ga ngerasa ada tingling sensation or apapun. Wanginya kaya sabun menurutku😂 Exfo toner yg ada kandungan glycolic acid 5%. Di kulitku dia memang bener2 bikin kulit instant cerah dan glowing tiap abis pake. Tapi utk tekstur kulit dan jerawat sih ga terlalu membantu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Pertama kali ada sensasi tingling nya tapi ga parah kok ga bikin muka jadi merah atau iritasi aku pake 2-3 x seminggu setiap bangun tidur tuh aku langsung megang bagian hidung dan bawah bibir dan itu halus banget komedonya berkurang banget aku udah abisin 1 botol yang ukuran 100ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sintalusi

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

Sintalusi recommends this product!

Loveeee banget sama toner ini bikin muka glowing, temen aku yang notis sih. Buat jerawat gak ngefek di aku tapi cukup ngurangin minyak dimuka kok, aku pake kalo mau make up. Udah repurchase tiga kali, tapi mau nyobain produk lain duluuuwwww

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

29 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Produk terbaik untuk mengakhiri tekstur dan bruntusan ga jelas di kulit. Exfoliasi-nya kenceng banget tapi ga bikin skin barrier rusak kalo ga keseringan pake ya. Tapi karena dia ada aloe vera-nya dan aku alergi, jadi ya ada efek agak panas dan selanjutnya muncul jerawat gede di aku. Jadi bingung ya, pake ini bruntusanku ilang, kulit mulus, tapi jadi ada jerawat satu atau dua gede banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Aku cinta banget sama produk ini! Se cocok itu huhu pas lg jalan - jalan keluar sekalian aja beli banyak buat nyetok! Di kulit aku yg kering ini bikin jd plumpy ya setiap abis pemakaian dan muka terasa beneran kinclong. Bone cheek aku setiap abis pake ini always auto glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next