Pixi Glow Tonic - Beauty Review

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

998
494
240
95
47

1875 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Najwas

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

13 May 2023

Najwas recommends this product!

Kuilit kering mending skip aja pasti bikin perih, di kulitku yang kombinasi cocok banget pake ini, komedo langsung hempaaaas, bikin muka cerahan dan halus, beneran jadi glow hahaha, selalu repurchase dan gak mau pindah produik lain karena ga nemu yang sebagus inii, good job pixi💗💗 tapi harganya agak pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindiaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2023

nindiaa recommends this product!

calling for pixi lovers 💗
đ™„đ™žđ™­đ™ž đ™œđ™Ąđ™€đ™Ź đ™©đ™€đ™Łđ™žđ™˜, some of iconic toner âŁïž
i bought this on sephora almost 300â‚ș around 280ribu for 100ml
i’ve been using this frequently for 6 month, the result wasn’t that amazing on my skin, maybe bcs every skin are different as other reviewer said, i love this cz doesn’t break my skin out like some of exfo toner that i had, it’s contain 5% 𝘹𝘭đ˜șđ˜€đ˜°đ˜­đ˜Șđ˜€ đ˜ąđ˜€đ˜Șđ˜„
function : dead skin cells are easily lifted away so newer, fresher cells can rise to the surface glycolic acid also delivers uniform exfoliation on skin’s outermost layers without compromising the skin's barrier đ˜Žđ˜°đ˜¶đ˜łđ˜€đ˜Š 𝘰𝘯 đ˜źđ˜¶đ˜łđ˜ąđ˜„
i highly recommendation for newbier, you can try this 3x a week or as u needed, but for me as a person who already using retinol, hmm better i choose the other one and the cheapest one as usual hehe, miss my indonesian skincare brand they are so gorgeousđŸ„č

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2023

heeza recommends this product!

the OG! Segitu hype nya dulu produk ini, akhirnya bisa ngerasain. Untuk AHA, produk ini baiknya dipakai sama yang kulitnya kombinasi atau berminyak, untuk yang kering atau siklus kulitnya sedang kering baiknya skip dulu karena pedihnya bikin manyun. Untuk kerjanya, lumayan oke, terasa lebih halus setelah pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2023

dindaaditi recommends this product!

Texturenya air kaya warna teh bening, wanginya kaya rose gitu aku suka. As exfo toner dengan kandungan 5% Glycolic Acid bikin kulit lebih bright dan glowing skin tapi ga oily, justru rasanya kulit sedikit lebih kering jadi harus di timpa serum atau moisturizer yg hydrating. Di aku exfo toner ini gapernah bikin iritasi. Gatau udah habisin berapa botol, karena udah nyaman sama exfo toner ini. Sayangnya di Indo blum nemu official storenya😱

Pixi Glow Tonic 230318 511 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stellav

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2022

Stellav recommends this product!

Sepanjang pakai ini blackhead gak pernah terlihat lagi terutama di bagian hidung. Not drying, it's a five star product. Aku coba yang 100ml bisa pakai 1tahun, tapi disertai product peeling lainnya (ada dua termasuk pixi hehe). Mungkin repurchase, penasaran dengan brand sebelah yang lebih affordable :D

Pixi Glow Tonic 221205 64 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aulia97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Aulia97 doesn't recommend this product!

Idk why it doesnt work on me :( tp liat reviewnya pada bagus bagus sih jd mungkin emang kulit aku ga cocok ama beberapa kandungan didalemnya. Efeknya di aku kulitku feels like its burning dan makin bikin kusem :( trus bikin beruntusan di aku jd aku gatau hrs merekomendasikan atau tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2022

rahyang12 recommends this product!

Semua toner di wajah gue sih fungsinya sama aja yah, menghidrasi aja. Cuma penasaran aja sama merek ini yang tak kusangka kutemukan di supermarket hits di Bandung 😂 Klaim produknya adalah membantu mengencangkan dan menaga elastisitas kulit, memberikan manfaat antioksidan dan menjaga kulit tampak awet muda, terbebas dari alkohol (wajib banget nih buat kulit berminyak!), bebas paraben, dan tidak diuji pada hewan. Tentunya toner ini cocok untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Riau Junction

0

firefly

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

firefly recommends this product!

Karena kulitku sensitif jadi nggak bisa pakai ini setiap hari, tp ini adalah salah satu acid toner yang masih tergolong gentle dan aman utk kulitku. Teksturnya cair dan aplikasi menggunakan kapas, tapi di tepuk2 aja ya jangan digesek di kulit agar tidak iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Akhirnya salah satu wish list aku kesampean hihihi.Mau beli ini tuh nunggu toner yang biasanya aku pake habis dulu,kalau engga takutnya malah exp sebelum habis produknya atau engga kepake jadi harus tahanÂČ godaan cobain skincareÂČ😭Enak bangett pas diapply aku ada jerawat ya di pipi waktu pake ini jerawatnya cepet mateng dia juga bisa mengeksfo kulit juga cocok buat aku yang kulitnya gampang kusam.Bakal jadi salah satu toner fav,engga heran deh kalau ini hype bgtt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amalinata

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

Amalinata recommends this product!

ini bagus bngttt buat yang mukanya jerawatan emng awalnya pasti bikin breakout tp kalo dipakein routine hasilnya mantap sekali bikin pori pori kecil trs jg bekas jerawat hilang trs jg mukanya jadi alus, dan jangan lupa kalau pke toner ini harus pakai moisturizerđŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : London

0
Prev
Next
ic-chevron