Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

931
463
228
88
50

1760 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

T_Cassandra

Combination, 35 - 39

T_Cassandra recommends this product!

8 hours ago

Pertama kali tertarik beli karena produk ini review ny bagus. Harga termasuk lumayan. Pemakaian seminggu sekali jadinya awet. Pas dipakai, saya tidak merasakan iritasi. Uniknya produk ini ga bikin kulit jadi kering, seperti exfoliating toner pada umumnya. Kulit jadi hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

Pipot recommends this product!

3 days ago

beli karena penasaran. banyak banget yang cocok sama Toner ini. tapi ternyata setelah pemakaian beberapa hari, muncul bruntusan. kulit aku emang sensitif banget. teksturnya cair dan mudah meresap. sayang banget gak cocok di aku. untungnya waktu itu beli yang share in ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aisyahnabilar

Combination, 19 - 24

aisyahnabilar recommends this product!

3 days ago

my number one‑holy grail‑must have‑item. dia gentle exfoliating toner, awaal bgt ngerasa celekit2 tp setelah itu udah engga samsek kyk make toner biasa di muka, baunya wangi2 apa ya kayak tonik ginseng2 gt tp ga nyengat kok masih aman2 aja. efeknya so far mencerahkan ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

Oily, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

4 days ago

toner yg banyak di dewa kan orang², langsung beli yg full size, dan ternyata ga work di aku. oke langsung ke review nya, ini toner exfo yg kandungan glycolic acid nya cukup tinggi. teksturnya cair kyak air biasa, warnanya bening, ada aroma nya dikit kyak apa ya bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LetisiaMaharani

Combination, 35 - 39

LetisiaMaharani doesn't recommend this product!

6 days ago

Karena ini termasuk exfoliating toner, jadi ngga setiap hari aku pakai. Lumayan sukses hasilnya di kulit aku sih ya. Awal pakai ada sedikit rasa celekit-celekit gitu, tapi sebentar kok, ngga bikin iritasi. Yamg bikin.kiramg sreg cuma harganya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ratqagh

Combination, 19 - 24

ratqagh recommends this product!

6 days ago

awalnya aku beli dulu yg share in jar karna agak pricey di kantong pelajar eh tau nya cocok bisa mengurangi jerawat beruntusan ku jadi aku suka kompres jerawat ku pake pixi ini dan mengempes. akhirnyaa aku beli yg full size nya, awal nya sih mempan tapi lama kelamaan je ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Havenlybeauty

Combination, 25 - 29

Havenlybeauty recommends this product!

28 Nov 2020

Been using this for more than 3 years. This is my absolute holygrail product. I used to have a lot of clogged pores and bumps all over my face. This product helped me to clean out my pores and I could see the diffrence after 2 weeks of usage . Highly recomended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nisasalsabb

Oily, 18 and Under

Nisasalsabb doesn't recommend this product!

27 Nov 2020

Dijual 200k udah sama ongkir kemana aja ya, jenis tonernya exfoliating ya jadi pemakaian seminggu 2-3x aja. Alesan jual karna toner ini klo dikulit aku buat sensitif jd merah". Pemakaian baru 6-7x bisa tanya" dlu, ada pict nya jg. Kalo ada yg minat boleh wa 081238090282 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Laksita93 recommends this product!

26 Nov 2020

Exfoliating toner yang dari dlu aku pake sampe sekarang. Cocok banget di muka aku. Efek nya muka jadi cerahan dan pori-pori lebih mengecil. Pake ini biasanya seminggu 2-3 kali. Setelah pake aku lanjut hydrating toner biar muka engga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

KikiNurhanifah

Oily, 19 - 24

KikiNurhanifah recommends this product!

26 Nov 2020

(SOLD)Hallo aku mau jual nih pixi glow tonic ku isi nya masih sekitar 88% untuk lebih detilnya bisa chat lewat whatsapp ya kak 081227055256, ku jual karna baru hamil dan kata dokter tidak boleh pakai itu dulu. Untuk ongkir nanti bisa didiskusikan bersama yaaa. Ku jual 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next