Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

962
483
233
92
47

1816 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmaqu

Combination, 19 - 24

20 hours ago

karmaqu recommends this product!

Produk exfoliasi toner pertama saya. Awalnya banyak liat review yang kurang cocok sama produk ini jd maju mundur untuk beli dan akhirnya beli yang ukuran 100ml untuk nyoba, biar kalo ga cocok jd ga rugi banget. Untuk harganya lumayan affordable ya yg 100ml. Produknya sendiri ada baunya, bau floral gtu. Untuk yg pertama kali nyium baunya mungkin kaget karna ya parfumenya berasa banget. Aslinya saya takut breakout gr2 bau parfumenya tp ternyata enggak sama sekali hehe. Produk ini mengeksfolisasi kulit saya dengan baik sekali, bikin komedo di hidung bersih juga. Dia kandungannya glycolic acid 5% ya, yg setau saya itu AHA. Karna dia eksfo dgn baik, bekas jerawat jg lumayan cepat memudar. Tp yg paling saya suka memang efek ngilangin komedonya meski untuk komedo di dagu kurang ya (gatau knp susah bgt ilang). Efeknya juga ga ceper bgt sih, sekitar ada 2bln di saya baru keliatan efeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfipujakesuma

Normal, 19 - 24

a day ago

ulfipujakesuma recommends this product!

selalu balik ke sini setiap bruntusan. dipakenya emg perih karena exfoliate toner yaa tp beneran ampuh bgt terutama buat bruntusan kalo di aku. gapernah berharap banyak sih sm toner karena konsistensi produknya yaa mild aja ga kaya serum, tp ini beneran ada hasilnya dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

6 days ago

ratnastr recommends this product!

Dulu sekitar 2016an produk ini sempet nge-hits banget. Banyak yang cocok sama exfoliating toner Pixi glow tonic ini. Efek yang aku rasakan setelah pemakaian wajah jadi terlihat cerah. Ada yang bilang bagus juga untuk ngilangin jerawat, tapi di aku biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keinan

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

keinan doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena kena racun reviewer. Pertama pakai ini kulit aku perih sampai lecet2.. terus aku jeda lalu pakai lagi setelah kulit normalan. Ternyata emang engga cocok di aku. Ga perih lagi sih dipakainya tp ga ada perubahan signifikan sesuai harapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ceciliadaily

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

Ceciliadaily doesn't recommend this product!

Ga Cocok buat kulit sensitif!!! parahh perih banget dikulit, nyutnyutan langsung merah seketika.. keesokan hari muncul bruntusan ditempat yang sama. beberapa bulan setelahnya aku coba lgi diwajah tapi spot yg berbeda tetrp bruntusan dong. sedih banget padahal ekpektasi ku tinggi sama produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

juny99

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

juny99 doesn't recommend this product!

Toner Exfoliating pertama. setelah pakai muka jadi kering padahal sudah di pakaikan Hydrating toner, mucul berutusan , memang membuat wajah cerah sih. mungkin wajahku yang gak cocok sama toner PIXI ... teksturnya cari seperti toner biasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

03 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Baguuuusss banget! Suka sekali, walaupun aku pake seminggu sekali atau 2x, tapi cukup berefek. Krna kulitku sensitif jd aku pake gabisa setiap hari. Aromanua jg enak bgt, aroma lembut sama sekali ga menyengat paking suka ada aroma ginsengnya. Repurchase? Yes, walaupun agak lama krna ini awet bgt di aku 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

ajengfm_ recommends this product!

my very first exfoliating toner, since 2017 until last year. toner yang menurutku does its job, kulit langsung halus dan gaada tuh tekstur gradakan pas diraba. karena kulit tereksfoliasi dengan baik, otomatis komedo jadi terkontrol, sampe waktu facial di klinik dokterku heran udah lama ga ke sana tapi komedonya bersih. i used it 3x in a week, applied with a cotton pad, also as an exfoliator for my lips too HAHA multifunctional huh? ga bikin break out tapi ga membantu acne scarsku lebih pudar juga, still keliatan instant effect setelah pemakaian tapi yaa gitu aja. so that's why it's 4/5 from me!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fingkyandr

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Exfoliator toner ter oke yang pernah aku coba, sempet gak pake toner ini beberapa bulan, tapi ujung-ujungnya balik lagi sama toner ini. Biasanya aku apply pakai kapas, biar lebih berasa bersihnya. Anehnya kalo pake product ini walopun udah double cleansing, di kapas tuh masih aja ada yang nempel kotorannya. Efek mencerahkannya ada, tapi gak terlalu signifikan. Pasti selalu beli lagi karena dia bikin mukaku bersihhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dewi85

Oily, 30 - 34

22 Jun 2021

dewi85 recommends this product!

Produk andalan saya untuk kategori chemical exfoliator. Konsentrasi acid–nya memang tinggi, tapi efektif banget untuk mengangkat sel kulit mati. Sekali usap sudah kerasa bakalan glowing sampai beberapa hari. Kulit kusam bakalan jauh–jauh dari empunya si produk. Aromanya enak tidak berasa asam malah cenderung seperti herbal. Saya biasa menggunakan produk ini seminggu sekali. Untuk produk keluaran terbaru sepertinya jauh lebih mild dan sensasi tingling–nya relatif berkurang jika dibandingkan dengan keluaran yang sebelumnya (mungkin sekitar 2–3 tahun yang lalu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next