Sorry, we couldn't find any brand matching ''
13 May 2023
Najwas recommends this product!
Kuilit kering mending skip aja pasti bikin perih, di kulitku yang kombinasi cocok banget pake ini, komedo langsung hempaaaas, bikin muka cerahan dan halus, beneran jadi glow hahaha, selalu repurchase dan gak mau pindah produik lain karena ga nemu yang sebagus inii, good job pixi💗💗 tapi harganya agak pricey
07 May 2023
nindiaa recommends this product!
calling for pixi lovers 💗
𝙥𝙞𝙭𝙞 𝙜𝙡𝙤𝙬 𝙩𝙤𝙣𝙞𝙘, some of iconic toner ❣️
i bought this on sephora almost 300₺ around 280ribu for 100ml
i’ve been using this frequently for 6 month, the result wasn’t that amazing on my skin, maybe bcs every skin are different as other reviewer said, i love this cz doesn’t break my skin out like some of exfo toner that i had, it’s contain 5% 𝘨𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭𝘪𝘤 𝘢𝘤𝘪𝘥
function : dead skin cells are easily lifted away so newer, fresher cells can rise to the surface glycolic acid also delivers uniform exfoliation on skin’s outermost layers without compromising the skin's barrier 𝘴𝘰𝘶𝘳𝘤𝘦 𝘰𝘯 𝘮𝘶𝘳𝘢𝘥
i highly recommendation for newbier, you can try this 3x a week or as u needed, but for me as a person who already using retinol, hmm better i choose the other one and the cheapest one as usual hehe, miss my indonesian skincare brand they are so gorgeous🥹
05 Apr 2023
heeza recommends this product!
the OG! Segitu hype nya dulu produk ini, akhirnya bisa ngerasain. Untuk AHA, produk ini baiknya dipakai sama yang kulitnya kombinasi atau berminyak, untuk yang kering atau siklus kulitnya sedang kering baiknya skip dulu karena pedihnya bikin manyun. Untuk kerjanya, lumayan oke, terasa lebih halus setelah pakai ini
18 Mar 2023
dindaaditi recommends this product!
Texturenya air kaya warna teh bening, wanginya kaya rose gitu aku suka. As exfo toner dengan kandungan 5% Glycolic Acid bikin kulit lebih bright dan glowing skin tapi ga oily, justru rasanya kulit sedikit lebih kering jadi harus di timpa serum atau moisturizer yg hydrating. Di aku exfo toner ini gapernah bikin iritasi. Gatau udah habisin berapa botol, karena udah nyaman sama exfo toner ini. Sayangnya di Indo blum nemu official storenya😢
05 Dec 2022
Stellav recommends this product!
Sepanjang pakai ini blackhead gak pernah terlihat lagi terutama di bagian hidung. Not drying, it's a five star product. Aku coba yang 100ml bisa pakai 1tahun, tapi disertai product peeling lainnya (ada dua termasuk pixi hehe). Mungkin repurchase, penasaran dengan brand sebelah yang lebih affordable :D
25 Nov 2022
Aulia97 doesn't recommend this product!
Idk why it doesnt work on me :( tp liat reviewnya pada bagus bagus sih jd mungkin emang kulit aku ga cocok ama beberapa kandungan didalemnya. Efeknya di aku kulitku feels like its burning dan makin bikin kusem :( trus bikin beruntusan di aku jd aku gatau hrs merekomendasikan atau tidak
30 Oct 2022
rahyang12 recommends this product!
Semua toner di wajah gue sih fungsinya sama aja yah, menghidrasi aja. Cuma penasaran aja sama merek ini yang tak kusangka kutemukan di supermarket hits di Bandung 😂 Klaim produknya adalah membantu mengencangkan dan menaga elastisitas kulit, memberikan manfaat antioksidan dan menjaga kulit tampak awet muda, terbebas dari alkohol (wajib banget nih buat kulit berminyak!), bebas paraben, dan tidak diuji pada hewan. Tentunya toner ini cocok untuk semua jenis kulit.
Purchase Point : Riau Junction
01 Sep 2022
firefly recommends this product!
Karena kulitku sensitif jadi nggak bisa pakai ini setiap hari, tp ini adalah salah satu acid toner yang masih tergolong gentle dan aman utk kulitku. Teksturnya cair dan aplikasi menggunakan kapas, tapi di tepuk2 aja ya jangan digesek di kulit agar tidak iritasi
02 Aug 2022
Anggitakarima recommends this product!
Akhirnya salah satu wish list aku kesampean hihihi.Mau beli ini tuh nunggu toner yang biasanya aku pake habis dulu,kalau engga takutnya malah exp sebelum habis produknya atau engga kepake jadi harus tahan² godaan cobain skincare²😭Enak bangett pas diapply aku ada jerawat ya di pipi waktu pake ini jerawatnya cepet mateng dia juga bisa mengeksfo kulit juga cocok buat aku yang kulitnya gampang kusam.Bakal jadi salah satu toner fav,engga heran deh kalau ini hype bgtt.
31 Jul 2022
Amalinata recommends this product!
ini bagus bngttt buat yang mukanya jerawatan emng awalnya pasti bikin breakout tp kalo dipakein routine hasilnya mantap sekali bikin pori pori kecil trs jg bekas jerawat hilang trs jg mukanya jadi alus, dan jangan lupa kalau pke toner ini harus pakai moisturizer👍🏻
Purchase Point : London