Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Tonic

Available in Tokopedia

4.2

751
371
183
67
41

1413 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merrynw

Oily, 25 - 29

merrynw recommends this product!

a day ago

Dulu beli sharenya dan merasa cocok, tapi waktu beli fullsize nya ternyata baru tahu kalau tidak cocok dengan salah satu ingredients nya. jadi PRELOVED Pixi Glow Tonic 100 ml, sisa sekitar 98%. Jual rugi 200k. Minat cek shopee : merry.nw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1

sharynrahma

Oily, 19 - 24

sharynrahma recommends this product!

a day ago

Tadinya berharap banyak sama toner ini tapi ternyata di wajahku hasilnya biasa aja. Ga ada perubahan signifikan, tapi lumayan ngebantu buat nyeimbangin sebum di wajahku yg oily ini, dan kalau lagi ada jerawat/ bruntusan jadi lebih cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Thrdnts

19 - 24

Thrdnts recommends this product!

2 days ago

Buat yg mau Aku mau jual toner ini size 250 ml harga beli 430 ribu aku jual 300 aja yang minat wa aku ya 085940776600 kondisi 99% baru dipake sekali alesan jual karna lagi mau hindarin exfoliating muka dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rrzahra25

Dry, 18 and Under

rrzahra25 recommends this product!

3 days ago

Bagus banget buat segerin muka, cerahin, jadi halus langsung! Kalau mau toner yang punya efek nyengat dikit segerin. This could be the one. Tapi pemakaian di daerah yang kering seperti sekitar hidung bisa iritasi karena terlalu ‘sting’, jadi pemakaian nya hati-hati dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

4 days ago

dulu aku suka banget sih pake ini buat exfoliate muka, besoknya hasilnya langsung keliatan cerahan + bersih gt. bisa juga buat ngeredain bruntusan dan jerawat yg merah, tapi kalo keseringan dipake bikin kering banget. trus kalo kena bibir kok agak perih gt ya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

5 days ago

Tentu aja, pas pertamakali pemakaian, aku pertama kali merasakan perubahan di tekstur kulit, tapi aku belum merasakan perubahan lain pada di kulit aku hingga 2 minggu pemakaian🤔. Beberapa orang yang bagus untuk mencerahkan wajah mereka, tapi aku belum merasakan efek da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindycinn28

Normal, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

5 days ago

Bagus bgt buat ilangin tekstur dan cerahin wjaah. Tapi ini mau dijual aja 240K 100ml baru dipake 2/3x yaaaa. Dibuka br bln awl maret 2020. Dijual karena lg mw abisin exfo toner lain dlu. Yg mau wa aja ya 082258294190

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brianna23

25 - 29

brianna23 recommends this product!

6 days ago

When it comes to toner, I don't have a second thought to buy as many as I can, so I used a couple of toner differs to its function. For an exfoliating toner, I really love the result with Pixi. Aku ngerasanya gak perlu waktu lama buat liat hasilnya, kulit aku tipe yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bloomingflaue doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Aku beli 100ml. Ga cocok lah ternyata. Diminggu pertama make beberapa hari kemudian di hidung jadi sakit eh rupanya jerawat mau tumbuh. Udah skip seminggu dan coba lagi yah tetep jd bruntusan di hidung, dagu. Jerawatan juga. Hiks. Tidak cocok :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : heureuxstore

3

Yulanda_

Combination, 18 and Under

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

ini exfoliating toner pertama aku dulu sempet coba share in jarnya dan langsung jatuh cinta sama produk ini bener bener bikin muka glowing dan lebih cerah apalagi klo lagi ada jerawat somehow ini ngebantu bgt jadi lebih kempes gitu jerawatnya pokoknya ini the best meski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next