ADD

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0
4.2

947 REVIEWS

5 Stars

488

4 Stars

265

3 Stars

123

2 Stars

49

1 Star

22

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rebinabila

19 - 24

2 days ago

awal-awal pake ini toner aku ngrasa emang ada perubahan di muka aku, jadi terlihat lebih glowing dan bekas jerawat jadi makin memudar, which is i like. tapi, setelah aku lanjut pake ini terus lama kelamaan jadi notice kalo ternyata produk ini salah satu penyebab muka aku jadi jerawatan. dan jerawatnya tuh yang merah-merah gede gitu bukan bruntusan ... Read More

female-daily-user-image
yuandita26

25 - 29

4 days ago

Make ini pas muka lagi jerawatan parah akibat stop make krim dokter. Aromanya herbal, sesaat setelah diusap ada efek tingling di wajah, perih dan agak lama khas seperti di peeling. Bruntusan juga kerasa biasa aja dan diwajah yang ga ada jerawatnya malah bruntusan. Memang si exfo toner ini bikin cerah dan glowing sih, tapi bikin breakout di aku.

4 days ago

Exfoliating toner pertama aku, awal2 pemakaian ada sedikit rasa tingling gitu daerah kulit yang kering tapi setelah 3 hari udah terbiasa aja, di aku cocok2 aja, ga ada perubahan signifikan tapi kerasa kulit lebih bersih gitu, terus juga biasanya pasti ada jerawat kalo mau haid tapi semenjak pake ini udah ga ada jerawat. Repurchase maybe, kalo abis ... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

25 - 29

4 days ago

Exfoliating toner yang aku gunakan hampir 4x seminggu.. sebelum menggunakan mosturizing toner.. bikin kulit jadi glowing (bukan minyakan ya).. baunya enak karna bau herbal.. dan kemasannya yang dari plastik jadi enak untuk dibawa travelling..

female-daily-user-image
medisita

19 - 24

5 days ago

Exfoliating toner kesukaan🥰 udah beberapa kali habis dan selalu repurchase lagi. Memang bisa balikin kulit kusem jadi agak cerahan. untuk pemakaian disarankan seminggu 2-3 kali tapi aku bisa lebih dan gapapa. Repurchase? Yes, tapi pengin coba exfo tonernya paula’s choice hehe

5 days ago

beli ini yg versi share in jar karna versi besarnya mahal binggo sayang duitnye hehe... dia bagus sih di aku lama2 bikin cerah padahal pakai ini nggak lama loh udah kelihatan hasilnya syg sih mahal mo cari yg terjangkau ajalah ama kantong.. 😂

6 days ago

Baru pakai sekitar sebulan. Kesan nya sejauh ini sih fine fine aja. Di aku jg g ada BO sejauh ini. Soalnya aku pakai selama masa trial ini seminggu 2x aja dulu. Tp ntah sugesti atau apa, di muka ku kaya cerahan gitu. Kadang klo uda ada jerawat, wkt kering bekasnya jg g item kaya sebelum aku pakai ini. White heads yg keliatan berkurang jg sedikit. ... Read More

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

6 days ago

BAGUS BANGET. Suka sama toner ini, waktu itu nyoba pas belom hype banget di indo. Bela-belain nitip ke doi buat beli ini langsung dari UK, Dan pas dicoba bagus banget sih cocok di mukaku. Bikin wajah jadi glowing tapi gak lebay Dan gak bikin kulit tipis. Aku masih pakai sampai sekarang occasionally aja tapi.

female-daily-user-image
rikedewi25

25 - 29

6 days ago

Super cocok banget pke ini waktu lagi hamil gini. Karena begitu pake, paginya langsung kulit kaya alus & bersih & lil bit touch of glowingnya keluar. Tapi pakainya bener2 jarang, kaya seminggu cm bs 2x atau bahkan cm 1x aja.

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena review di fd bagus2 bgt jadilah aku ikut teracuni. aku pikir muka aku butuh exfoliant yang persentasenya lebih tinggi daripada SBM. aku pake ini trus dilanjut TO niacinamide. bagus2 aja sih awalnya jadi jarang jerawatan trus bekas jerawat sedikit demi sedikit ilang. kalo pake ini dimuka yg ada jerawat perihnya nauzubillah tapi it's ... Read More

Prev
Next