Pink by Pure Beauty It’s Pore Perfection Toner - Review Female Daily

ADD

Pink by Pure Beauty

It’s Pore Perfection Toner

Rp. 129.900

3.3

0
3
3
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sindimhrns

Dry, 19 - 24

sindimhrns doesn't recommend this product!

07 May 2020

toner yang ga mau aku pake lagi setelah beli. toner ini cukup melembabkan, tetapi setelah itu menimbulkan banyak jewarat di wajahku, besoknya langsung breakout. baunya wangi dan dingin dimuka. untuk mengecilkan pori ga keliatan efeknya, cuma menyegarkan aja di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jessicaardesia

Combination, 19 - 24

jessicaardesia recommends this product!

05 Jan 2020

isinya 250ml n aku habisinnya skitar 3 bulanan. sejauh ini claim yg mengecilkan pori2 nya ga terasa significant. tp slama make ini muka rasanya lembab & wanginya juga enak. untuk repurchase kykny ga dlu karna mau nyoba toner lain dlu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

putriniastin

Oily, 19 - 24

putriniastin doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Toner ini wanginya soft tidak menyengat. Setelah memakai toner ini, kulit menjadi lebih lembab. Namun untuk mengecilkan pori pori sama sekali tidak terbukti di diriku ini, adanya pori2 kerasa makin besar. Kalau aku pakai toner ini sprt cocok2an yah. Kadang gak muncul br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

marethaleoni

Combination, 25 - 29

marethaleoni doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

No...dari semua jenis toner yang aku pakai hanya ini yang aku yakini gamau pake lagi. Awalnya nyoba karena lucu warna pink dan variannya banyak gitu kan. Tapi khusus untuk si toner ini ya, kayak literally gaada efek apa2. Ibarat pake air aqua ke wajah aja. Aku kira waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ayuups

Combination, 19 - 24

ayuups recommends this product!

04 Oct 2019

Toner ini menurutku enak kalau dipakai dan ada wanginya walaupun ga begitu menyengat sih hehe untuk hasil yg signifikan mungkin belum begitu terasa tapi sejauh ini aku pakai enak dan ngebuat mukaku jd lebih lembab dan ga kusam hehe tapi untuk pori pori mengecil sih aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ocii25

Oily, 19 - 24

09 Sep 2019

Untuk harga 150rb-an, toner ini terhitung murah soalnya isinya 250ml. Sejak pertama beli sampai sekarang masih ada setengah botol lagi (udah hampir 2 bulan). Lumayan kan, hemat.... Toner ini memang dikhususkan untuk pori-pori. Which is seharusnya cocok banget buat wajah ... Read more

0

cecerandu

Combination, 19 - 24

cecerandu recommends this product!

29 Aug 2019

waktu itu pake sabun ko jie san karna tbtb breakout banyak, soalnya gue kalo jerawatan selalu pake acne spot yang bikin kering gt kan tp lg abis makanya pake ko jie san soalnya ko jiesan bikin muka gue KERING BGT kalo abis cuci muka. nah ternyata tuh kayanya kulit gue t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0