Pink by Pure Beauty It’s Pore Perfection Toner - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

It’s Pore Perfection Toner

Rp. 129.900

3.0

0
3
4
3
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalafrinda

Oily, 18 and Under

01 Oct 2020

lalafrinda doesn't recommend this product!

Udah setahun aku pake ini tapi ga ada efek sama sekali. Aku beli waktu itu karena kemasan nya lucuu warna kesukaan aku. Dan skrg aku nyesel kalo beli produk liat warna dulu baru liat klaim nya apa. Kalo untuk menyegarkan sih oke dan wanginya lumayan enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rorosmndg

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

rorosmndg doesn't recommend this product!

Beli ini karena toner aku yang sebelumnya habis dan pas liat ini packagingnya lucu! Hahah toner ini baru dipake sekitar sebulan sihh tapi aku blm liat efek yang gimana2 juga. Inituh semacam ada ampasnya gitu, jd kalo mau dipake agak dikocok dikit biar dia kecampur sama airnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Virgie

Combination, 18 and Under

15 Jun 2020

Virgie recommends this product!

Ngga ngefek sih di kulitku walaupun ngga buat ak breakout atau gimana. Mungkin ada yang mau nyoba2 aku preloved pnyku ya. Masih sisa 70% ak jual rugi aja 50k minus box ya. Ak beli ori di watson. Minat bs dm ak di virgie.frederika

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sindimhrns

Dry, 19 - 24

07 May 2020

sindimhrns doesn't recommend this product!

toner yang ga mau aku pake lagi setelah beli. toner ini cukup melembabkan, tetapi setelah itu menimbulkan banyak jewarat di wajahku, besoknya langsung breakout. baunya wangi dan dingin dimuka. untuk mengecilkan pori ga keliatan efeknya, cuma menyegarkan aja di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jessicaardesia

Combination, 19 - 24

05 Jan 2020

jessicaardesia recommends this product!

isinya 250ml n aku habisinnya skitar 3 bulanan. sejauh ini claim yg mengecilkan pori2 nya ga terasa significant. tp slama make ini muka rasanya lembab & wanginya juga enak. untuk repurchase kykny ga dlu karna mau nyoba toner lain dlu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

putriniastin

Oily, 19 - 24

04 Jan 2020

putriniastin doesn't recommend this product!

Toner ini wanginya soft tidak menyengat. Setelah memakai toner ini, kulit menjadi lebih lembab. Namun untuk mengecilkan pori pori sama sekali tidak terbukti di diriku ini, adanya pori2 kerasa makin besar. Kalau aku pakai toner ini sprt cocok2an yah. Kadang gak muncul bruntusan/jerawat, kadang juga muncul tuh jerawat sama bruntusan kalau pakai ini toner. Repurchase? No, kuingin explore toner2 lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

marethaleoni

Combination, 25 - 29

06 Oct 2019

marethaleoni doesn't recommend this product!

No...dari semua jenis toner yang aku pakai hanya ini yang aku yakini gamau pake lagi. Awalnya nyoba karena lucu warna pink dan variannya banyak gitu kan. Tapi khusus untuk si toner ini ya, kayak literally gaada efek apa2. Ibarat pake air aqua ke wajah aja. Aku kira wajahku lg ga kotor kali ya. Tp pas aku iseng double toning pake merk lain, eh kotorannya keangkat. Berarti kan ini PURE ga works. Mungkin ini brand level remaja Korea yang ringan atau setipe Viva atau Ovale di Indonesia. Plusnya wanginya enak, mungkin produk jenis lainnya akan lebih oke tp tonernya no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ayuups

Combination, 19 - 24

04 Oct 2019

ayuups recommends this product!

Toner ini menurutku enak kalau dipakai dan ada wanginya walaupun ga begitu menyengat sih hehe untuk hasil yg signifikan mungkin belum begitu terasa tapi sejauh ini aku pakai enak dan ngebuat mukaku jd lebih lembab dan ga kusam hehe tapi untuk pori pori mengecil sih aku belum begitu ngerasa ya mungkin harus lebih rajin dan lama pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ocii25

Oily, 19 - 24

09 Sep 2019

Untuk harga 150rb-an, toner ini terhitung murah soalnya isinya 250ml. Sejak pertama beli sampai sekarang masih ada setengah botol lagi (udah hampir 2 bulan). Lumayan kan, hemat.... Toner ini memang dikhususkan untuk pori-pori. Which is seharusnya cocok banget buat wajah ini yang pori-porinya besar. Tapi sampai sekarang sih belum ada perubahan yang gimana-gimana. Mungkin butuh waktu yang lama....

0

cecerandu

Combination, 19 - 24

29 Aug 2019

cecerandu recommends this product!

waktu itu pake sabun ko jie san karna tbtb breakout banyak, soalnya gue kalo jerawatan selalu pake acne spot yang bikin kering gt kan tp lg abis makanya pake ko jie san soalnya ko jiesan bikin muka gue KERING BGT kalo abis cuci muka. nah ternyata tuh kayanya kulit gue terlalu sensitive untuk kojiesan deh makanya bener2 jd ngelupas2 dan PERIH BGT kalo abis cuci muka. pake toner fresh herb nya nacific tuh bener2 PERIH BGT pokoknya hampir semua produk bikin muka perih. akhirnya nyoba toner ini dan ini sama sekali ga berasa apa2 di muka pdhl keadaannya abis cuci muka tuh lg perih2nya. setelah itu akhirnya pake ini terus hehehhee pokoknya ini toner yang gentle bgt di muka. tp claimnya dia kan utk pori2 ya, cm sampe skrg masalah pori2 di gue ga ilang sih.... gaada ngaruh apa2 ke pori2 cm wanginya enak bgt dan ga bikin breakout jd tetep pake hehehhe. recommended utk yang kulitnya sensitif!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0