Pigeon Teens Acne Ranger Toner - Beauty Review

Pigeon Teens

Acne Ranger Toner

3.3

callmelin

22 Mar 2025

callmelin recommends this product!

OMG toner kamu dipakai aku bisa 2-3 bulan baru abis, nah cuman ini yang baru aku nemu produk pigeon yang cepet nyerapnya apa mungkin basenya water kali ya jadi gampang nyerapnya dan sekarang packagenya baru jadi klo travel ga khawatir tonernya bocor

monkeyhair

02 Feb 2025

monkeyhair recommends this product!

Kemaren nyoba toner ini karena FW Pigeon nya cocok di aku, dan ini juga ngaruh banget di aku. Kalo Pigeon bahannya gausah lagi diragukan, udah pasti gentle dan aman di kulit remaja dari umur 10 tahun, juga 0% alcohol. Setelah pake ini beberapa minggu, jerawat ku udah jarang muncul. Perlu diingat juga, yang namanya skincare itu cocok-cocokan, karena kulit orang pasti berbeda-beda, ya. Tapi ini review jujurku.

Restura

,18 and Under

03 Jul 2023

Restura doesn't recommend this product!

aku coba pake pas jidat lagi mulus,pas dipake pertama kali bagus tapi setelah beberapa hari langsung beruntusan di jidat,untung di pipi ga kenapa",padahal pas itu lagi ada acara wisuda jadi mau gamau make up nya nge crack deh,untuk kalian yg kulitnya gampang beruntusan aku kurang rekomen sii