Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Review Female Daily

ADD

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.2

156
97
27
11
8

299 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vervrnc

Combination, 19 - 24

Vervrnc recommends this product!

7 days ago

Pake product ini dari bulan 6 2019 bagus banget mukaku halus kayak habis di amplas gitu. Tapi ini cocok2an sih kalau mau coba beli aja dulu yg travel size. Teksturnya agak pliket, pertama kali pemakaian akan ada sensasi cekit2 tapi hanya pas pemakaian pertama kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sparklingwhite

Oily, 19 - 24

sparklingwhite doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Mukaku ancur pake ini. Produk itu cocok2 an. Saya pertama kali pakai ini desember 2019. Setelah pemakaian pertama memang hasil lgsung terlihat (kinclong, glowing, bruntusan reda). Karna hasil bagus, sy pakai terus seminggu 2 kali. Dan pada akhir Januari, jerawat pustule ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

8

Leica1

Oily, 19 - 24

Leica1 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Nyoba2 kirain bakal cocok eh malah jadi breakout akirnya aku berhenri pake ini soalnya udah trauma sama breaout. Yg mau bisa preload di aku masih banyak cuma baru pake 3 kali. Aku beli di shopee yg 50 ml travel size masih banyak isinya soalnya barubaku pake 3 kali. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

astanab

Dry, 19 - 24

astanab recommends this product!

20 Mar 2020

nyesel banget baru cobain skrg wkwk,sebagus itu parah😭 awal trial emang purging di aku tp ga parah dan setelah itu kulit jd bagus lbh halus dan bekas jerawat agak memudar setelah pemakaian rutin,aku skrg pake 2 hari sekali dan waktu awal seminggu 2x aja. sebelumnya per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiess

Oily, 25 - 29

Anggiess recommends this product!

29 Feb 2020

Exfoliating toner pertama yg aku coba dan langsung suka sama Paula's Choice ini, dia bikin kulitku halus dan membantu menenangkan jerawatku, efek yang paling berasa sih blackhead ku yg di hidung berkurang banyak banget dan menyamarkan penampakan pori-poriku yg besar. pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

16

Susilaips

30 - 34

Susilaips recommends this product!

22 Feb 2020

Enak banget dipakai kaya pakai toner. Awal2 ga keliatan sih hasilnya. Baru berasa 1bulan pakai. Komedo mulai bersih. Pori2 lbh menuttup..beneran sih bnr2 ngaruh juga. Tp br berasa disaya 1bulan. Ini kalo abis pst saya repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

2

idasitin

Dry, 25 - 29

idasitin recommends this product!

13 Feb 2020

pake ini jerawat cepet kempes,dan naikin tone kulit lebih cerah,memang si gak mencegah jerawat baru muncul karna jerawat ku , jerawat hormonal pasca menyusui, overall aku suka banget apalagi pas lagi pake produk nya kulit terlihat glowing ala2 glass skin gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sisyrd

Normal, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

02 Feb 2020

love it. sebelumnya nyoba AHA gel dan somehow lebih suka ini, mungkin karena preferensi tekstur? duaduanya bekerja sesuai klaim dengan efisien tapi tetep gentle. ukuran 30ml aja bisa buat berbulan bulan, menurutku sangat worth it dibandingkan exfoliator merek lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

supplespicy

Combination, 19 - 24

supplespicy recommends this product!

21 Jan 2020

Oke banget buat mengatasi blackheads! Pakai ini malemnya, paginya blackheads langsung hilang! Lumayan bikin kering juga, jadi harus dibarengin dengan hydrating toner/serum yang oke. Kurang ngaruh di jerawat sih di aku, tapi this works buat komedo2 apalagi di hidung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Diahmutia

Combination, 19 - 24

Diahmutia recommends this product!

21 Jan 2020

Exfoliating toner pertama aku. Beli ini nargetin buat bruntusan aku yg membandel. Yang aku rasain pertama kali dia agak lengket ya dimuka. Aku pakenya malam jdi step paling pertama sebelum pake hydrating toner klairs. Aku pakein di kapas terus ak tap2 dimuka habis itu t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next