ADD

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000
4.2

230 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

74

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

7

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
yurisep

19 - 24

5 days ago

Ini rangkaian step skincare aku yang harus selalu adaaaa. Sejauh ini paula choice sebagai exfoliating toner cocok banget sama wajah aku. Pengen ganti tapi takut ga cocok. Mungkin ada yg tau yg bagus selain ini?

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

6 days ago

Aku pake ini cocok aja ga breakout, tp wktu itu beli nya yg sample krna klo full size harga nya pricey dan pake nya cmn bentar jd blm keliatan hasil nya klo di blackhead. Smpe skrg blm repurchase lagi sih. Klo mau nyobain ini lagi, bakal repurchase

07 Mar 2019

buat komedo sih bagus, tapi di aku gacocok malah kelyar jerawat gede2, di pipi kiri pipi kanan, dag7, jidat banyak banget mana beruntusan, jrwatnya ilang, ada lagi, aku stop aja, kalo ada yg mau, aku PRELOVED ya

female-daily-user-image
cadynan

19 - 24

02 Mar 2019

Finally bisa beli travel sizenya😍 Exfo ini penyelamat wajahku kalau lagi jerawatan, tp jangan sampe over exfo. Ini sungguh bikin wajahku jauh lebih baik paginya, kenceng sehat gitu. Biasanya aku pake ini setiap malam aja, atau ga dua hari sekali. Exfo ini ga bikin muka kering malah jadinya lembab minyakan gitu (gapapa cocok sama wajahku yg kombina... Read More

female-daily-user-image
shanazs

25 - 29

24 Feb 2019

Awalnya agak takut pakai ini. Karena fragrance - free, jadi baunya agak 'ajaib'. Kayak aseton baunya hahahaaa. Tapi setelah tanya orang lain yang udah pernah pake dan bilang baunya memang gitu, langsung beranikan diri. Belum seminggu rajin pakai, pori-pori kerasa sih lebih samar. Dan seketika orang kantor pada komen "kok muka bersihan?" Padahal ka... Read More

23 Feb 2019

Exfoliating toner TERBAIKKKKK.. Bukannya lebay, tapi emang bener kok ini bgus.. Smpat ragu nyobain BHA krn katanya buat yg kulit kering lebih cuco pake yg AHA, tp krn slama pke AHA komedo gitu2 aja, jd memberanikan diri buat nyobain BHA.. Packagingnya d botol plastik dan konsistensi produk cair kek air.. Untuk bau, aku gak notice apapuun.. Apa idu... Read More

female-daily-user-image
herlika

25 - 29

12 Feb 2019

Kulit aku berminyak, tp malah lbh nampol pake AHA ketimbang BHA.. Sdh coba yg Cosrx, dan coba ini juga.. Utk hasil si Paula ini di aku bagus utk spot treatment aja, jd klo ada jerawat yg mendem atau memang ada matanya, aku kompres pake si paula ini, dan memang terbukti ini ampuh utk jerawat.. Tp klo utk sewajah, sepertinya malahan memperparah keada... Read More

female-daily-user-image
azizah__

25 - 29

08 Feb 2019

My very first exfoliating toner dan it works very well for my clogged-prone skin! Bangun pagi berasa kulit lebih alus dari yang awalnya geradakan dan milia perlahan2 mulai kempes meskipun belum 100% ilang sih. Komedo juga udah ga sebanyak dan sebandel dulu. Udah di botol kedua yg versi 30 ml dan belum berniat pindah ke lain hati.

06 Feb 2019

Skincare mahal pertama yg aku beli pas awal2 coba2 skincare. karena dl concern aku cuma komedo di hidung. hasilnya ga sesuai ekspektasi aku si. walaupun ngerasanya dia emg mengurangi gradakan komedo hidung, tp masih kentara si komedonya. utk whitehead dia ga works sama sekali. berharapnya bs membantu blackhead dan whitehead, tp blm sesuai ekspektas... Read More

female-daily-user-image
agnesshe

19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini karena tadinya cocok pakai yang salicylic acid tonernya, tapi kayaknya yang ini agak terlalu keras buat kulitku yang sensitif. Belum begitu kerasa efeknya pakainya sekitar 2 minggu sekali itupun kadang kulitnya jadi merah2

Prev
Next