Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.4

297
144
36
19
8

503 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, 19 - 24

20 hours ago

sarahadelia recommends this product!

Well, aku tau produk PC yg satu ini emg bagus & poten. Tp aku ngga bisa boong kl ga suka teksturnya, bikin muka greasy walaupun dipakenya cuma dikit. Ngga bisa buat ngilangin blackheads jg, cuma bantu perbaikin tekstur muka & ngeredain jerawat. Still recommended, but I personally mau nyari produk yg lebih pleasant di kulit dulu kl uda habis…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

a day ago

Esrumputlaut recommends this product!

pas pake pasti ada rasa cekit cekitnya, pertama kali pake gak ada perubahan apapun, dicoba kayak beberapa minggu baru ada keliatan kayak bersih pori²nya, udh hampir habis 1 botol menurut ku gak ada efek mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Dry, 19 - 24

6 days ago

xxhirohisa recommends this product!

aku beli share in jar, kepake udah lebih dari 5x dan masih ada. 👌🏻Pros: exflo yg ga bikin kering muka samsek, kadang bikin muka lembut/mulus after use,muka terasa kenceng&poripori ngecilin dikit, mengurangi whitehead, dan ngebantu nerangin darkspot. 💔Cons: dia gabegitu nenangin jerawat mendem for some reason? Oiya dia ada efek tingling dikit. Kukira dia hasilnya cukup signifikan tapi no...... plus nampaknya kulitku lebih suka bhanya bareng aha. mungkin lain kali beli lagi, tapi masih prefer the ordinary sih🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

14 Jun 2021

vitawd recommends this product!

Love and hate relationshipkuu 😭😭😭. Mantul banget buat ngangat sisa kotoran. Aku pake ini tiap malem, klo abis pake ini wajah pas bangun jadi shining shimering splendid.. wkwkwk.. tp gatau kenapa semenjak pake ini muncul jerawat kecil2 diarea lingkar wajah. Emang sih cepet kering tp tetep aja jd ada bekasnya.. sedih shaaayyy. Untung aku pake yg mini size. Ku pake gak daily sih, per 2 hari sekali. Tiap pake produk ini selalu cekit2. Kemungkinan mau ku stop aja pake ke seluruh muka, mau ku pake buat diarea hidung aja sama buat klo notolin pas ada jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

cm_gs recommends this product!

Sebenernya aku uda beli ini dr sekian bulan lalu tp selalu takut mau pake krn belum pernah pake chem exfoliator (biasanya pake physical exfoliator yg mengandung BHA 2% jg), lalu berhubung takut keburu expired akhirnya nyoba pakai jg. Ini texture-nya agak oily, gampang di-apply dan cepet meresap. Sebulan pertama pakai ini cuma 1x seminggu dan selalu cekit2 bberapa saat (sangat terbantu klo lgsg pakai moisturizer banyakan), lalu krn udah ga cekit2 tuh aku jadinya pakai 2x seminggu, skrg udah mau 2 bln pakai ini. Yang kusuka selama pakai ini tuh pori-pori jd lumayan tersamarkan (kelihatan mengecil), komedo gampang ngeletek, klo ada jerawat jd cepat kering......tapiii sebelnya adalah setiap pakai ini tuh bsknya se-la-lu muncul bbrp jerawat kecil di berbagai tempat :( meski itu jerawat kecil2 jg gampang ilangnya tp kan jd bingungg itu tandanya cocok/ ga, kudu lanjut/ stop :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

myskinssake recommends this product!

Exfoliating toner ini dikemas dalam tube plastik yang didominasi warna abu-abu pekat dan putih. Di dalamnya, terdapat tutup kedua yang Nothing special, sangat sederhana dan praktis untuk digunakan. Tekstur exfoliating toner ini berbeda dari tekstur exfoliating toner pada umumnya yang watery, ini juga watery, namun ada sedikit tektur oily-nya ketika di-apply ke kulit. Baunya sendiri seperti aroma acetone (nail polish). THIS IS MY HOLYGRAIL PRODUCT. Salah satu penemuan skincare terbaik buat aku. Cerita sedikit, bulan November-Desember 2020 kemarin aku pernah breakout gara-gara suatu serum niacinamide, udah coba lepas dulu dari skincare, pakai basic skincare dulu, coba-coba skincare lain, tidak ada hasilnya. 😅 Akhirnya aku googling dan memutuskan untuk mencoba produk ini—awalnya beli yang size 30ml dulu karena harganya lumayan mahal. Pertama kali pakai, I felt a little tingle on my skin, tetapi alhamdulillah, ketika bangun paginya, tidak ada iritasi, bumps, atau tanda ketidakcocokan lainnya. Akhirnya, aku pakai toner ini dengan rutin. Hasilnya ... oh, dear, this product is very much worth every penny. Dapat kalian lihat pada foto yang aku lampirkan, jerawatku jauh lebih membaik dalam waktu yang menurutku cukup cepat. Tentu aku pakai toner ini tidak sendirian, yaaa, dibarengi juga dengan basic skincare. Kalau lagi ada jerawat mendem, aku totol toner ini ke spot jerawat dan voila! Jerawat pun matang dan kempes dalam waktu paling lama tiga hari. Toner ini juga tidak menimbulkan dry patches atau membuat kulit mengelupas di area berjerawat. Kalau lagi tidak jerawatan, aku pakai toner ini lima hari sekali sebelum pakai clay mask, sangat ampuh untuk memberantas blackhead, sekaligus perawatan mencegah jerawat dan mengontrol minyak di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tanitafitri

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

Tanitafitri recommends this product!

Seandainya dari dulu tau BHA paula's choice ini, pasti udah glowink dari dulu hahaha😆. Tapi ini bener loh ya, sebelum tidur pake ini, tanpa kapas (in my case) besok paginya pori-pori beneran samar, memudar dan tekstur muka jadi halus banget. Pantesan jadi kecintaan orang-orang. Siapapun yang struggling sama acne, mungkin ini jawabannya ya. enaknya di mukaku walaupun dia exfoliator gaada cekat cekit sama sekali. Cuma kalo aku ga bisa terlalu sering pake ini, paling 2-3 kali seminggu. Efek kalo keseringan pake ini kulitku kering dan mengelupas hebat. HAHA saking bersemangatnya make. Tapi overall kalo dipake nya tepat sesuai kebutuhan ini bakal bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

AdindaRakhmania recommends this product!

Where have u been on my life??? Yaampun ini product holy grail banget buat aku. Dia bener2 bisa buktiin claimnya: ✅unclogs & shrinks enlarhed pores ✅ smooths & evens skin tone!! Gak butuh waktu lama, mungkin di pemakaian ketiga udah bisa banget keliatan perbedaannya 🥺🥺 kalo dari tekstur sendiri dia nggak seperti exfoliating toner pd umumnya yang cair kayak air, tapi ada sedikit tektur oilynya ketika diapply ke kulit. Aku sendiri makenya hanya di malam hari, langsung menggunakan tangan nggak pakai kapas (sayang bun 🥲), dan diapply hanya ke area2 yang bermasalah (T Zone). Kalo dari baunya juga dia gak menyengat banget kok, biasa aja. Pokonya produk ini udh masuk night routine aku dan definitely will repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpursuit

Dry, 25 - 29

31 May 2021

glowpursuit recommends this product!

Udah pakai ini hampir 2 tahunan. Dan bener emang sampe sekarang mau dupes dari brand mana juga so far belum ada yang gantiin karena seefektif itu. Paling sebulan cuma breakout 1-2x berkat ini, dan kalaupun iya mereda / kalem / kempesnya juga cepet. Dan enaknya ini PAO lama 12 bulan, dan biasa aku beli kisaran harga 480-500rb an bisa awet hampir setahun karena pake juga 3-4 hari sekali sih. Will always repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

desyselin

Oily, 19 - 24

22 May 2021

desyselin recommends this product!

buat pemula, ini bisa jadi pilihan produk eksfoliasi yang tepat sih. bukan cuma soal angkat sel kulit mati aja, tapi bha 2%nya juga bisa bantu kurangin whitehead dan blackhead. setiap habis pake ini, besoknya jerawat mendem makin mateng, tiny bumps aka beruntusan kering dengan sendirinya! so in love<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS