Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.3

264
139
37
18
12

470 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Untuk yg kesekian kalinya teracuni oleh dinar amandaaaa :”) Langsung ajaa deh yaaahh hehe. Ini teksturnya tuh cair gituu tapi pas di apply rasanya lembab mirip oil gitu deh. Dan aku terkejut sih karna biasanya exfoliant product kan bikin kering yah, ini malah bikin lembab hahah. Karna ini bha alias bisa bersihinin sampe ke dalem2, aku terkejut bgt karna aku punya satu whitehead yg susah bgtttt ilangnya!!!! Setelah bbrp kali pake ini ehhh lama2 dia bersih dong!! :”””))) Oiya ini sebenernya kalo pertama kali pake jgn langsung tiap hari. Aku awalnya seminggu sekali, terus 3 hari sekali, baru tiap hari. Pokoknya liat reaksi kulit kita dulu ehe. Beberapa minggu pertama fine2 ajaa. Tapi lama kelamaan mukaku ngeluarin lumayan byk jerawat kecil2 yg putih2 gituuuu huaahhhh. Sempet gatel bgttt dan yg merah2 gituuu. Aku gatau ya apa karna aku pakenya keseringan & dicampur PC Azelaic. Soalnya itu juga ada salicylic acid nyaa HAHAH kayanya jadi over exfoliant akhirnya buyar dehh :))) Tapi sumpah aku masih percaya ini produk beneran bagus asal cara pakenya tuh bener jgn berlebihan!! Aku lg stop sih pake ini tapi nanti aku mau coba lagiii semoga gapapa yaaah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jesiccashan

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

I love this, mau beli ini karena viral di tiktok dan liat steph dish pake ini, dulu aku pernah scroll feed steph dish dan liat dia dulu pernah jerawatan, tapi sekarang mukanya mulus banget, beli ini langsung yang full size karena yakin ini bagus banget. Emang purging dulu sih 1-2 minggu, blackhead langsung pada keluar, dan ga bikin kulit yang ganti kulit gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astariut

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

astariut recommends this product!

Beli ini ikutan Kiara karena dia bilang produk ini bagus bgt buat yang acne prone. Lumayan susah carinya dan akhirnya nemu di e-commerce dan karena gak mampu beli fullsize dan takut ga cocok jg jadi beli lah yg travel size yg isinya 30ml. First impression kurang suka sama bau dan teksturnya karena baunya agak kurang enak dan teksturnya agak lengket gitu untuk toner. Gak ada sensasi cekit2 pas pake beneran enak aja gitu dan hasilnya? jangan ditanya lagi pokoknya bagus poool. Jerawat kempes, yang merah2 cepet pudar komedo gone. Karena hasil yg ok ini ya malem berikutnya lanjut doong tapi ternyata malah bikin kulit gatel2. Ternyata karena lumayan keras pemakaiannya sebaiknya ga tiap hari atau selang seling gitu. Mungkin kalo kulitnya kuat sih bisa bisa aja ya tiap hari pake tp kalo kulitnya sensi lebih baik start slow deh. Btw yg kecil aja lumayan mahal sekitar 200k tapi gak abis2 juga sih karena pemakaiannya cukup dikit aja. Overall emg bagus sih buat pemilik kulit acne prone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsajhr

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

salsajhr recommends this product!

chemical exfoliant pertama yg gue punyaaaa dan hasilnya ga mengecewakan sih mantep bgt emg si paula ini 🤍 pakenya pas malem2, seminggu 2-3x, besok paginya tuh muka berasa kek licin aja gt, berasa bersih bgt, mulus, sm agak cerah. jerawat cpt mateng dan kering kl dipakein ini. utk saat ini blm mau beralih ke lain hati 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inoph

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

inoph doesn't recommend this product!

Not for me. Teksturnya cair, ada aroma chemicalnya gitu tp not so bad, aku kira bakalan cocok karena biasanya cocok dg BHA. Pertama pakai langsung muncul jerawat esuk harinya, Aku ngga tau apakah purging atau breakout tapi aku ngga lanjutin pakai karena takut itu breakout, i am not so into produk yg bikin purging dulu utk bikin kulit lebih bagus nantinya. Tapi banyak yg cocok kok, even though it didnt work on me, but it might work on you, jangan takut coba ya ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

I bought a travel size of this product. I have an oily, acne prone and sensitive skin anyway. using this twice a week. tapi makin lama makin breakout dan beruntusan. I tho it was purging but it became worse? :( bet salylic acid not for everyone :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

karinameuthia recommends this product!

Sejujurnya this is a bit too pricey. But, it is worth the hype! Emang hasilnya nggak langsung kelihatan (purging dulu sih sekitar 1-2 weeks) tapi setelah itu bekas jerawat lebih cepat memudar, gaada komedo di jidat, dan yang paling penting gak gampang jerawatan! Bahkan kalau ada jerawat yang nggak gede amat bisa bantu ngilangin jerawatnya dengan cepat. I proudly call this product HOLY GRAIL!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

octangelliana

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

octangelliana recommends this product!

PRELOVED!! Awal2 pakai aku suka sih ini bikin efek mencerahkan mukanya jd ga gitu kusam tapi untuk sekarang aku lagi coba exfo toner lain. kalo untuk jerawat oke bgt ini ya bs baca review2 lain ttg produk ini. PC bha ini yang US version ya, chat by WA ya 087-8888-00480

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

aliviamaulida recommends this product!

Waktu di aplikasikan pertama kali nggak ada rasa tingling atau cekat-cekit di wajah. Dia mild banget, enak, dan jatuhnya malah melembabkan di aku. Dan kalian tahu?!setelah itu, besoknya aku coba bersihin komedo pakai alat komedo yang ada lubang kecilnya, whitehead keluar dong besar pula *yuckk aku tahu agak jijik. Tapi ini honest review 👌🏻 Setelah itu aku biasanya biarin dulu 10-15 menit kemudian lanjut ke tahap skincare yang lain. Kenapa? Ya biar lebih meresap dan dia berfungsi dengan baik. Pernah lihat review salah satu skincare guru yang juga bilang diamin dulu beberapa menit sebelum lanjut ke tahapan berikutnya. Ini bagus menurutku untuk kalian yang punya oily dan acne pores skin, dan yang mau awal mencoba exfoliating toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatriceangeliquev

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

beatriceangeliquev recommends this product!

Gue bingung sebenernya mau review ini, krn kalo ditanya ngaruh ato engga, ya ngaruh, dia bersihin pori-pori muka gue, makanya pori porinya jd "makin kecil”. Muka jg bersihan overall, tapi purgingnya ga kelar kelar yaallahuu, sampe skr otw minggu ke 4 pemakaian masih suka tumbuh pustules (jerawat kecil yg putih doang ituu) ga berbekas si, tp ya rese aja muka yg tadinya mulus jadi bertekstur, mau bilang gacocok jg ngga bs soalnya pores gue beneran bersii pake ini, jd gaterlalu noticable, aku dilemma, semoga purging aku cepet kelar ya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Thayers Witch Hazel Alcohol-Free Toner Coconut Water

be the first to review!

Witch Hazel Alcohol-Free Toner

Coconut Water

Thayers