Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.3

273
141
38
18
12

481 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

findriyani

Dry, 25 - 29

a day ago

findriyani recommends this product!

๐— ๐˜† ๐—˜๐˜…๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ I thought this product wasnโ€™t created for my skin bcs at the beginning of application with this exfolitor my skin did show pretty much sudden breakouts, even until about 5 months application I still had no idea what I should do with this toner, I already planned to prelove this product๐Ÿฅฒ. And back at that time I also wasnโ€™t aware with word of โ€žpurgingโ€œ, which I donโ€™t know either whether itโ€˜s a purging or not tho (but lately I read many experts said that actually purging doesnโ€™t exist). Perhaps this toner might be too strong for my skin at first, since itโ€™s so potent. But now alhamdulillah I think my skin is getting used to it and this one surprisingly turns out that I really love this product! ๐Ÿคฏ. This exfoliator blew my mind bcs it totall can calm my breakouts & PIE! The texture might feel oily since BHA is oil soluble, meaning that it works best for people with oily skin and acne prone skin as well bcs it absorbs deeper into the pores, but itโ€˜s okay for me as soon as I let it sink in about 2-3 minutes. Besides, my pores looks so much cleaner & my bumpy texture feels smoother every time I use this toner. What I donโ€™t really like is the packaging, I canโ€™t see how much the product still left in the bottle. ๐—™๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—ฉ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐˜ Although I had a bad first impression with this toner, at the end my skin unexpectedly adores this so much๐Ÿฅบ. This is now my go-to-product when I have acne & breakouts. My suggestion, starts very slowly if youโ€™re new with this exfoliator. AND BE PATIENT! Iโ€™m quite panic bcs Iโ€˜m running low of it now and this toner is on the pricier side๐Ÿ‘€. But IMO it can really last long, so I think itโ€˜s still worth to buy. Iโ€˜m planning to repurchase it๐Ÿ™ˆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

dianditaa recommends this product!

akhirnya aku nemu produk bha yang cocok di akuuu. produk ini adalah produk eksfoliant yang sangat gentle (ga bikin kulit kering sama sekali). karena teksturnya cair, aku pakenya kayak toner biasa dengan menggunakan kapas. di aku efeknya lumayan bisa mencegah jerawat di area-area yang sering jerawatan. sepertinya akan repurchase yg full size tapi nabung duluu huehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

4 days ago

monicaamri recommends this product!

Klincong bener jidat pakai ini, lebih terlihat cerah dan glowing. Tapi esok harinya pasti ada aja jerawat, meskipun gak yg langsung gradakan atau gede tapi lumayan mengganggu padahal efek cerahnya bener2 terlihat. Jadi masih bingung antara rephurcase atau enggak ๐Ÿ˜ฉ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

salmaars

Combination, 19 - 24

5 days ago

salmaars recommends this product!

loving this a lil bit too much! aku tuh jarang banget cocok sama exfoliating product, cuma gatau kenapa waktu itu nekat beli ini setelah liat review sana-sini. sejak pakai ini seminggu 2 kali, jerawatku lebih terkontrol padahal masih sering begadang dan minum dairy dan gula. dia juga efektif banget untuk blackhead besar, kalau whitehead masih blm terlalu manjur, but still, ini produk keren banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

6 days ago

amaralana doesn't recommend this product!

review ini untuk yang kemasan lama : dulu nyoba beli yang 30ml nya. pas dipakai beneran sih kulit muka langsung jadi mulus dan glowing. terutama bagian jidat. tapo ntah kenapa selalu aja tumbuh jerawat baru dan jerawat yang udah ada ga lebih cepat matang juga. awalnya sih ngga mikir gara-gara ini, soalnya emang bagian lain tuh jdi bersih. tapi setelah itu coba berhenti pkai dan jerawat nya lgsung cepat sembuh dan gaada jerawat baru muncul. pas mulai pakai ini lagi eh muncul lagi jerawat baru, bahkan sampai saya habisin sebotol itu untuk tau bnrn ccok atau ngga. tenyata fix ga cocok. tapi tetap masih penasaran sih dengan yg formula baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Ruthtbn recommends this product!

My very first BHA toner yang cocok gacocok dikulitku. Cocoknya sih karena dia ngebantu banget buat ngeringin atau ngempesin jerawat yang udah ada. Udah gitu doi ga bikin muka kering padahal dia exfo toner. Yang gacocoknya sih karena tiap kali aku pakai ini, besoknya suka ada jerawat baru yang muncul, ditambah lagi harganya ga affordable buat kantong pelajar. Akhirnya aku jadiin dia sebagai spot treatment aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arevllg

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

arevllg recommends this product!

BEST EXFO TONER EVER!!! yang baca harus percaya karna honestly gua make dia dari jaman muka jerawatan gede-gede banget 2018-2019 awal gua mulai make dia and the result so epic!!! awal pake jujur perih (My Skintype Senstive, Oily & Acne Prone) perih banget si cuma gua yakin ini produk pasti ngefek! awal pake 2 bulanan itu pakenya seminggua sekali dan hasilnya luar biasa gila! muka gua yang jerawatan gede banget sampe ilang semua tuh jerawat bahkan dokter SPKK gua shock pas treatment muka gua udah better 70% lebih baik sisa kulit mati doang! pls lo semua para ACNE PRONE wajib cobain! gamau debat ini bagus poooool!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hearthart

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hearthart recommends this product!

Wow just wow, aku pake ini bisa pake kapas silcot atau di tap aja habis hydra toner. Fixes your blackhead issues, texture, brightens the skin juga. kalo di pake di sekitar idung routinely by the end of the week all the stubborn blackheads langsung keluar sampe kadang ga butuh force untuk pencet nya. Gila sih my favorite bha so far! no pain at all juga, comfortable on the skin!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

My skin= oily+combi. Skin concerns= dullness, redness(rosacea), hyperpigmentation, acne/blackheads. Texture= liquid watery. $$$= worth it๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Effectiveness= wah parah sih ini! Bener-bener gak clickbait malahan keracunan review2 orang fd dan youtuber. Bener-bener pori2 di hidung jadi tidak too visible dan gak hitam komedoan! Kesan tingling sangat minim (karena aku cocok sm BHA beda rasa tingling saat aku pake AHA macam glycolic). Setiap pakai (di malam doang aku) muka aku mengkilap oily, terus aku tunggu kayak sekitar 10-15mnt biar nyerep maksimal baru di lanjut ke step lain. Baunya sih bener kata orang, mirip bau pembersih kuten, tapi masih tolerable sih. Yang penting efeknya parah bagus buat yang concern mengecilkan dan membersihkan pori2 lebih dalam. Pemakaian 1x besokannya udah keliatan kok (di aku yaaaaa). Terus apa lagi kalau di kombo sama refining toner si avoskin. Dari pakai PAโ€™s Choice sendiri selama 2 bulan dari 1x seminggu sampe 3x seminggu sampai masukin exfo baru dari avoskin, dari perkenalan avoskin sampe sekarang pakai 2/3x seminggu selang seling efeknya mantep. ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Ratings: 5/5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ no clickbait ya, tapi emg parah bagus banget buat aku. Boleh kalian coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

anggiwpn

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini, akhirnya cobain dan ternyata cocok banget untuk muka aku yang sensitif + acne prone skin. Kalo jerawatan matang tempelin aja produknya di jerawatnya pakai kapas besoknya udah kering lagi wow dan besoknya kulitnya halussss banget kayak gak bertekstur gitu huhu baguss banget pokoknyaaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS