Paula's Choice Weightless Advanced Repairing Toner - Beauty Review

Paula's Choice

Weightless Advanced Repairing Toner

Rp. 320.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

utamiriska

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

31 May 2019

Hydrating toner yg bagus dan gak buat breakout, secara kulitku sensitif bangeeeeet. Toner paling pricey yang pernah aku beli haha dan mungkin masih banyak hydrating toner yg lebih murah karena di aku bener-bener gak ada perubahan yang signifikan. Repurchase? No, mau coba yang lain dulu yang lebih murah :D

0

endahwahyuni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Jan 2019

Hydrating toner yg bagus versi aku. Untuk kulit sensitive dan acne prone skin, rangkaian seri paula’s choice bisa jadi pilihan yg bagus karena tidak ada kandungan perfume dan alcohol. Tapi untuk sebuah hydrating toner ini emang pricey sih, dan mungkin masih banyak hydrating toner yg lebih murah dgn kualitas sama

0

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2018

Ini toner yg ku bilang aku beli sekalian sama acne kit sama si sunblocknya.. Tonernya ku jadiin hydr toner, hydr sih walaupun kurang menampol, tapi seenggaknya dia bagus kok.. Gampang menyerap, dan yg jelas gabikin kulitku breakout..

0

SIMILAR PRODUCTS