Paula's Choice Paula’s Choice Weightless Advanced Repairing Toner Weightless Advanced Repairing Toner - Review Female Daily

Paula's Choice

Paula’s Choice Weightless Advanced Repairing Toner

Weightless Advanced Repairing Toner

Rp. 320

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utamiriska

Oily, 25 - 29

31 May 2019

Hydrating toner yg bagus dan gak buat breakout, secara kulitku sensitif bangeeeeet. Toner paling pricey yang pernah aku beli haha dan mungkin masih banyak hydrating toner yg lebih murah karena di aku bener-bener gak ada perubahan yang signifikan. Repurchase? No, mau cob ... Read more

0

endahwahyuni

Dry, 19 - 24

30 Jan 2019

Hydrating toner yg bagus versi aku. Untuk kulit sensitive dan acne prone skin, rangkaian seri paula’s choice bisa jadi pilihan yg bagus karena tidak ada kandungan perfume dan alcohol. Tapi untuk sebuah hydrating toner ini emang pricey sih, dan mungkin masih banyak hydra ... Read more

0

vionavii

Oily, 25 - 29

12 Jul 2018

Ini toner yg ku bilang aku beli sekalian sama acne kit sama si sunblocknya.. Tonernya ku jadiin hydr toner, hydr sih walaupun kurang menampol, tapi seenggaknya dia bagus kok.. Gampang menyerap, dan yg jelas gabikin kulitku breakout..

0

SIMILAR PRODUCTS