Paula's Choice Skin Balancing Pore Reducing Toner - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Balancing Pore Reducing Toner

Rp. 400.000

4.4

12
4
0
2
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rismadwii

19 - 24

30 Nov 2019

Rismadwii recommends this product!

pakai toner ini cepet banget nyerapnya gak perlu nunggu lama-lama untuk sebuah toner. Di saya sendiri dia bisa buat kontrol minyak diwajah . ngga ada reaksi negatif juga pas pertama pakai, itu sih yg terpenting 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shiningtru

Combination, 35 - 39

19 Mar 2019

Udah hampir 4thn selalu pake toner ini,suka banget! Cocok banget utk kulit sy yg kombinasi oily dihidung-dagu dan kering di area lainnya plus sedikitt sensitif kalo pake ini jd segerrr ngga lengket, ngga bikin kering, ga bikin berminyak juga. Balancing my skin really well 😍

1

rencil

Combination, 19 - 24

07 Dec 2018

Definitely my favorite!!! It helps my skins a lot. When my skins is in a not good condition (acne, redness, itchy all over my face) I just need 2-3 days to make it calm with this toner. It works really well on my skin.

0

Intankusumah

Combination, 19 - 24

06 Sep 2018

Kurang cocok di aku gatau kenapa padahal ekspektasi banyak pengen banget pori di muka mengecil dll soalnya banyak yang bilang bagus tapi ya apa daya ga cocok malah bikin muka keliatan lebih kusam kaya tiap abis pake besoknya semua orang ‘kok mukanya kusam?'

0

paramitahadi

Combination, 19 - 24

30 Aug 2018

Kurang cocok di aku, mgkn gara2 Butylene Glycol huhu. Padahal aku biasanya selalu cocok sama Paula’s Choice. Kalo ada yg berminat aku jual Pre Loved, pemakaian kurang dari 10kali, masih banyaaaaak bgt, baru beli Agustus 2018. Harga 300K. Makasi🙏🙏🙏

14

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

16 Aug 2018

Toner terbaik buat ngurangin kilang minyak di kulitku yang awalnya oily. Toner ini cukup simple. Dengan botolnya yang kokoh dan kedap udara, dan tekturnya yang cair mudah diaplikasikan dengan cotton pad. Awal pemakaian, aku gak sama sekali merasakan ada cekit-cekit walaupun kandungan niacinamidnya berada diurutan atas which is beberapa kali nyoba produk dengan kandungan itu pasti reaksi awalnya cekit di aku. Aku rasain kelembaban yang dihasilkannya lemayan bikin kulit tampak sehat. Mungkin karena banyak kandungan beberapa jenis ceramide dan hyaluronic acidny juga. Setelah semingguan, aku rasain minyak lebih lama muncul ke permukaan kulit, dua mingguan, aku rasain kilang minyak hilanglah sudah. Tapi tetap lembab dan mingak alami kulitku masih ada tapi tidak menggangu. Di akhir minggu ke 3 aku baru bisa lihat pori-poriku mengecil, kulitku ga patchy, enggak sagging, warna kulit merata, minyakan masih tapi tinggal di daerah T zone dan supple. Aku pake toner ini sekitar 8 bulanan. Karena yang tadinya hanya di malam hari, ujung-ujungnya jadi masuk dalam skincare regime AM dan PM aku. Seneng banget dengan hasilnya, tapi sedikit lebih wah hasil yang Paula’s Choice BHA 2% yang liquid. Akan repuchase? Enggak karena lebih tertarik dengan yanb BHA 2%

0

muthiarahmah

Oily, 19 - 24

22 Jun 2018

I Love it! Bener2 ngebantu aku saat kulitku break-out pasca lepas dari per-skin care-an dokter kulit. It takes 3-4 weeks to see the result, aku pake rangkaian dari facial wash, toner dan semacam totol jerawatnya dan emang semagic itu huhuhu?

0

ErsalinaPutri

Oily, 25 - 29

09 Mar 2018

udah hampir banget ngebuang toner ini karena setiap beli skincare product ekspektasi aku bakal bikin kulit oily aku jadi matte atau less oily lah paling ngga. sementara pake toner ini bukannya mattifying malah sedikit bikin greasy gitu, sebel kan? aku mikirnya malah nanti bikin minyak jelantah diwajah bertambah yang ujungnya bikin pori makin gedong. terus aku coba deh terusin daripada kebuang, setelah 3 bulan rutin pake tiap malem ternyata bener pori pori aku mengecil dooong ? dan itu bukan aku aja yang notice. setiap pagi juga muka aku jadi ga terlalu berminyak. udah cinta dan absolutely repurchase ❤️

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

02 Mar 2018

Produk ini favoritku dan salah satu sahabatku. Aku suka toner ini tapi ya suka aja sih nggak yang suka banget karena banyak alternatif. Sahabatku, on the other hand, saking sukanya sama toner ini katanya kalau dia bisa mandi pakai toner ini, she would go for it. LOL. Tapi emang toner ini bagus untuk cleansing toner. Worth to try!

0

slsbll

Normal, 19 - 24

19 Jan 2018

Toner yang aku pake setelah lepas dari krim dokter, awalnya wajahku bener2 acne-prone parah, terus aku nyoba searching ttg toner yang bagus buat kulit berjerawat. Sumpah toner ini bener2 ngebalikin keadaan kulit normalku!! Efek ngecilin pori2nya sih belum keliatan. Udah otw botol kedua!!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS