Paula's Choice Skin Balancing Pore Reducing Toner - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Balancing Pore Reducing Toner

Rp. 400.000

4.4

12
5
0
2
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2021

leonnysl recommends this product!

Ini toner bagus bangettttttt. Tapi nyarinya juga susah bangetttttt. Dan mahal bangetttttt🥲. Dia lumayan ada efek buat nyerap minyak, tapi kalo ngecilin pori2 kayanya ngga. Gara2 dia lumayan nyerap minyak, akhirnya ada efek bikin jerawat ngga dateng kyk org mau tawuran. Yah ada tapi kalo mau mens aja. Udah repurchase lebih dari 3kali sebenernya dan emg bagus banget hasilnya. Tapi sekarang lagi cobain pake produk lain yg lebih affordable hehe😬. Jadi kurangnya emg cuma di harga sihhh~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rismadwii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2019

Rismadwii recommends this product!

pakai toner ini cepet banget nyerapnya gak perlu nunggu lama-lama untuk sebuah toner. Di saya sendiri dia bisa buat kontrol minyak diwajah . ngga ada reaksi negatif juga pas pertama pakai, itu sih yg terpenting 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shiningtru

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2019

Udah hampir 4thn selalu pake toner ini,suka banget! Cocok banget utk kulit sy yg kombinasi oily dihidung-dagu dan kering di area lainnya plus sedikitt sensitif kalo pake ini jd segerrr ngga lengket, ngga bikin kering, ga bikin berminyak juga. Balancing my skin really well 😍

1

rencil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2018

Definitely my favorite!!! It helps my skins a lot. When my skins is in a not good condition (acne, redness, itchy all over my face) I just need 2-3 days to make it calm with this toner. It works really well on my skin.

0

Intankusumah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2018

Kurang cocok di aku gatau kenapa padahal ekspektasi banyak pengen banget pori di muka mengecil dll soalnya banyak yang bilang bagus tapi ya apa daya ga cocok malah bikin muka keliatan lebih kusam kaya tiap abis pake besoknya semua orang ‘kok mukanya kusam?'

0

paramitahadi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2018

Kurang cocok di aku, mgkn gara2 Butylene Glycol huhu. Padahal aku biasanya selalu cocok sama Paula’s Choice. Kalo ada yg berminat aku jual Pre Loved, pemakaian kurang dari 10kali, masih banyaaaaak bgt, baru beli Agustus 2018. Harga 300K. Makasi🙏🙏🙏

14

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2018

Toner terbaik buat ngurangin kilang minyak di kulitku yang awalnya oily. Toner ini cukup simple. Dengan botolnya yang kokoh dan kedap udara, dan tekturnya yang cair mudah diaplikasikan dengan cotton pad. Awal pemakaian, aku gak sama sekali merasakan ada cekit-cekit walaupun kandungan niacinamidnya berada diurutan atas which is beberapa kali nyoba produk dengan kandungan itu pasti reaksi awalnya cekit di aku. Aku rasain kelembaban yang dihasilkannya lemayan bikin kulit tampak sehat. Mungkin karena banyak kandungan beberapa jenis ceramide dan hyaluronic acidny juga. Setelah semingguan, aku rasain minyak lebih lama muncul ke permukaan kulit, dua mingguan, aku rasain kilang minyak hilanglah sudah. Tapi tetap lembab dan mingak alami kulitku masih ada tapi tidak menggangu. Di akhir minggu ke 3 aku baru bisa lihat pori-poriku mengecil, kulitku ga patchy, enggak sagging, warna kulit merata, minyakan masih tapi tinggal di daerah T zone dan supple. Aku pake toner ini sekitar 8 bulanan. Karena yang tadinya hanya di malam hari, ujung-ujungnya jadi masuk dalam skincare regime AM dan PM aku. Seneng banget dengan hasilnya, tapi sedikit lebih wah hasil yang Paula’s Choice BHA 2% yang liquid. Akan repuchase? Enggak karena lebih tertarik dengan yanb BHA 2%

0

Ce77el

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

My fav toner! Ringan, ga ada pewangi, and yg paling penting it works!! Klembapannya pas, pori2 pun mengecil. Kadang kalo lagi panas cuman pakai toner and serum aja cukup. Ukurannya pun besar and ga cepet abis. Cocok utk oily or combination skin

0

muthiarahmah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

I Love it! Bener2 ngebantu aku saat kulitku break-out pasca lepas dari per-skin care-an dokter kulit. It takes 3-4 weeks to see the result, aku pake rangkaian dari facial wash, toner dan semacam totol jerawatnya dan emang semagic itu huhuhu?

0

ErsalinaPutri

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Mar 2018

udah hampir banget ngebuang toner ini karena setiap beli skincare product ekspektasi aku bakal bikin kulit oily aku jadi matte atau less oily lah paling ngga. sementara pake toner ini bukannya mattifying malah sedikit bikin greasy gitu, sebel kan? aku mikirnya malah nanti bikin minyak jelantah diwajah bertambah yang ujungnya bikin pori makin gedong. terus aku coba deh terusin daripada kebuang, setelah 3 bulan rutin pake tiap malem ternyata bener pori pori aku mengecil dooong ? dan itu bukan aku aja yang notice. setiap pagi juga muka aku jadi ga terlalu berminyak. udah cinta dan absolutely repurchase ❤️

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS