OXY Acne Control Toner - Review Female Daily

OXY

Acne Control Toner

Rp. 100.000

3.8

10
14
2
2
3

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

beli ini sekalian sama face wash dan acne spot nya, aku bingung karna aku ga ngerasain efek apa apa pake ini kayak saat pake itu kan lagi bo dan beruntusan ga bikin membaik tapi gak memperparah juga jadi dia cuma menyeimbangkan aja. yang bikin jerawat aku kering justru oxy 5 nya jadi bingung...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gputrissa

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

gputrissa recommends this product!

Cocok banget di kulitku! Aku sempet beruntusan di dahi parah banget, belum yg di pipi, dagu & hidung 😅 aku pake ini sama moisturizer-nya (tanpa serum apapun!), suprisingly dalam sebulan muka aku mendingan 😭🤍 repurchase? def yes!! harganya terjangkau & termasuk gampang untung dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liana00

Oily, 18 and Under

08 Jul 2020

Liana00 recommends this product!

Hmmm...menurut aku ini biasa aja ya, karna dimuka ku gak cocok sama sekali, padahal baca reviewnya bagus, katanya yang mukanya oily bisa kurangi jerawat bisa kempesin tp di akunya yaa begitu de...baru pake 2x sudah aku preloved si dan untungnya sudah sold out hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

02 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Toner ini cukup bagus di akuuu. Bikin jerawat lebih cepet keringnyaaa. Cuma di aku ngaruhnya cuma itu aja sih, aku pakenya pas kondisi muka lagi berjerawat ajaaa. So far aku suka sama produk2 oxy, tapi sayang kadang masih susah dicari menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annisaulfa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

annisaulfa recommends this product!

sold out yaaa. AKU GA COCOK. aku jual punya aku masihh sebotoll krn baru make 2x. aku beli di guardian malaysiaa sama moisturizernya juga, dan ga cocok juga. kalo gasalah aku beli 60rban deh aku jual 35rb yaaahhh!! yang minat bisa wa aku 087809897677. makasih guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2

Farah1996

Oily, 19 - 24

11 May 2020

Farah1996 recommends this product!

Toner ini cocok banget buat kulit oily, amazed sih kulitku yang oily minyaknya bener2 berkurang bgt + dia aktif bgt bantuin ngereda jerawat (apalagi kl dikombinasi sm obat totolnya), lebih senengnya lagi, pori2 ku jg udh ga terlalu lebar setelah pakai toner ini 3 hari. Baunya emang nyengat mentholnya tp adem di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

15 Apr 2020

fajrinatsania recommends this product!

dari januari tbtb muka breakout parah, dan maret makin parah lagi, akhirnya coba toner ini karna dirangkaian skincare aku emang ngga ada toner, aku pilih ini karna mukaku oily banget yang sampe di lap taptap pake tisu biasa aja keliatan minyaknya nempel, dan pas sampe langsung pake coba dong, besokannya jerawat yg gede pada kempes! dan setelah seminggu ini udh tinggal ngilangin bekas dan beruntusannya! tp aku ga saranin buat muka yg gampang kering, karna ini di aku aja bikin kulit sedikit terkelupas kering gt walau masih produce minyak, tp minyak dimukaku berkurang juga pake ini cuma ya masih ada, recommended bgt buat yg kulitnya mirip kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

17 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

jujur ini cukup bisa ngontrol jerawat di muka aku dulu, jadi lebih cepat kering dan membaik. harganya jg relatif murah dan oxy emang terkenal dgn spesialis nya di bidang jerawat tapi sayang banget jd bikin kulit aku super kering dimana aku sering ngerasa ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

Inrika recommends this product!

Di aku yang baru nyoba 2x, bener-bener ngasih efek. Aku make pas menjelang PMS, ketika jerawat meradang. Dan toner oxy ini ngasih efek menenangkan di wajah (termasuk si jerawat hormon). Hasil akhirnya juga memuaskan, bikin segar dan muka keliatan makin sehat :") Super recommended♥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

RizkAuliani

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

RizkAuliani recommends this product!

Udah ga keitung berapa botol yang kuhabisin. Komennya 1, cocok banget! Tapi kadang kalau gak diselingin sama toner yang hydrate, kulit jd kering banget siih. Teksturnya cair gitu, ada efek menthol2 gt. Setiap abis pake ini selalu ngerasa bersih aja muka & lebih cerah. Luv it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next