Ovale Facial Lotion Aloe Vera Anti Acne - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera Anti Acne

Rp. 25.000

3.4

6
5
3
2
3

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

novi2012 recommends this product!

ud pake ini tahunan dan secocok itu ma aku..aku tipe kulit yg sangat kering jd jarang jerawatan jg..cuma bgitu jerawatan langsung pakein ini aja..dbwa bobo semalem dan tadaaa bsk nya langsung mengecil / bahkan ilang..rutin pake jg klo muka lg kotor2nya..efek abs pake ini muka berasa bgd seger nya..bau alkoholnya mnk nyengat sih tp its ok..selama produk ini berfungsi baik ya worth it..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 May 2021

Maria_R recommends this product!

Alkoholnya kerasa banget. Tapi di kulit aku enak, adem, abisnya ngasih efek lembab kenyal gitu. Suka juga sama wanginya yang seger. Cuman ya itu alkoholnya nyengat banget. kadang kalo lagi ada jerawat suka aku tempelin buat ngasih efek dinginnya itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

19 Apr 2021

ariesamudera doesn't recommend this product!

So sorry ovale sepertinya belum berjodoh. Kulitku cekit cekit pasca menggunakan produk ini. Bagusnya setelah menggunakan produk ini, wajah terasa bersih.. di kulitku rasanya kenceng gitu dan langsung matte. Balik lagi setiap orang hasilnya pasti berbeda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

29 Mar 2021

Uswatun_Cha doesn't recommend this product!

Kalau yang ini, nggak beda jauh sama produk viva yang micellar cleansing water yang pink itu. Baunya nyengat juga, tapi masih lebih mendingan. Agak kurang nyaman di hidung. Trus sering juga bikin mata jadi agak pedih gitu. Apalagi kalo pas ada luka, hmmm...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini seneng banget karena bener bener bisa membersihkan kotoran di wajah dan bahkan aku pake ini di kulit tangan kaki ku juga karna bisa angkat semua daki menempel. Efeknya kulitku lebih bersih, cerah juga lembut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

ku pakai buat pembersih muka dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja. kalo soal mengangkat kotoran ini udah pasti bersih cuma agak perih gitu kalau terlalu sering di gosok ke muka atau kalau ada luka juga perih banget. biasa tak buat bersihin jerawat juga sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

15 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

Udah pake ini lama, lumayan lah buat yg nyari Toner Seger dgn harga lumayan tp Bagus buat kulit (saya laki lebih suka formula yg ini ky lebih 'nampol' daripada yg 'for men'nya sendiri) Karna kerasa lebih Seger dan lebih Bersih, kadang juga suka pake yg versi Papaya Karna ada AHAnya suka, udah nyoba banding2in sama Toner2 dgn harga mirip dari brand2 di supermarket, ternyata emang Balik Lagi ke OVALE🤷‍♂️, emang agak strong sih, tp Itu malah yg bikin aku suka..tp gak tiap Hari bgt sih pake ini, kadang aku skip, tapi dia emang bersih bgt. yaudah Fix udah cocok, dan emang kerasa paling Bersih dan Seger aja pake ini.👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

20 Dec 2020

zarnad recommends this product!

I SWEAR BY THIS PRODUCT!! If you have oily, acne prone skin, this is your savior!!! kompres jerawat pake ini selama 3mnt, tiga hari pemakaian pagi-malem, it's gone. bakal jerawat dikompres, besoknya ilang. bener-bener secanggih itu. kalo kulit lagi aman cukup pake sehari sekali. kadar alkoholnya tinggi, so if you allergic beware. always followed with hydrating toner after.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

07 Dec 2020

novitaarahma doesn't recommend this product!

aku salah beli, sebernernya mau beli yang brightening katanya bagus eh gara gara gak baca tulisannya jadi salah karna tk kira ya sm soalnya tutupnya jg sama ijo. masih baru bangett kalo mau cht aja 081259265221 gratiss!! sayang kalo ga kepakek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

03 Nov 2020

Nikenvaulina doesn't recommend this product!

Sensai pemakaian pertama ngasih rasa panas. Baunya strong bgt alkoholnya gasukaa. Produk ini nge klaim bisa buat acne skin, tapi ternyata malah bikin kulit aku perih perih, kulit jadi iritasi merah merah gitu parah mo nangis engga lagi deh beli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next